kimimaro57 #4841 15 мая 2017 после просмотра стрима мне уже кажется что я продоту с 1 фпс скролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4842 15 мая 2017 я бы уволил нахуй50к смотрят 0фпс матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4843 15 мая 2017 Открою секрет, есть англ трансляция, только тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4844 15 мая 2017 закрывайте топик, оказывается английские трансляции есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4845 15 мая 2017 я бы уволил нахуй50к смотрят 0фпс матчисказочные долбоебы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4846 15 мая 2017 закрывайте топик, оказывается английские трансляции естьНу да, лучше писать что невозможно смотреть и уже пд в 1 фпс, но все равно продолжать жрать говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4847 15 мая 2017 Открою секрет, есть англ трансляция, только тихо. закрывайте топик, оказывается английские трансляции есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4848 15 мая 2017 эта хуета лагала все 3 игры и все равно топ 1 стрим по доте, вся суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4849 15 мая 2017 тебя еблана не смущает что один ты его так называешь? У скилла есть название, называя это "яйцом" люди просто имеют в виду внешний вид скилла. Дада типо выделился иди нахуй со своим феникс саномОн имеет форму шара. Сука, идеальная форма. ШАР! Яйцо ты, блядь, бестолковое. Это тебя не смущает. Люди говорят.. по внешнему виду.. я типа пытаюсь выделиться. У тебя там зеркала не стоит напротив? Ты ж только и занимаешься, что хочешь выскочить со своими тупыми докапываниями, хотя сам уже по лопатки обосран. Не пиши больше, позорище. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4850 15 мая 2017 (изменено) @@nskey что у тебя в школе по арифметике и английскому было? Изменено 15 мая 2017 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4851 15 мая 2017 https://clips.twitch.tv/VictoriousGiantNewtLitFamhttps://clips.twitch.tv/BlindingAbnegatePistachioCeilingCat было? представьте такую замутку от нса с факером BadManner, pilotsevsk, lilmike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4852 15 мая 2017 представил такую замутку от дреда со смайломстало грустно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4853 15 мая 2017 собственно, вроде не вбрасывалиосвещение ланов старладдераруанглура будет котлгайнет инфы, почему в ру студии людей меньше, чем в англ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4854 15 мая 2017 за сансвета лукасза фивера дизлукаси где блова - эмитация гоблака на слтв? нет инфы, почему в ру студии людей меньше, чем в англ? мб тоже решили сделать упор на англ касте, для нормальных людейа снг скам накормят тем что осталось Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4857 15 мая 2017 (изменено) мы сделаем такой же формат как был на квалах к Киев Мейджору у нас. Про приоритеты доля правды есть. Мы вещаем из Киева.Блову звали, но он сказал, что решил сфокусироваться на игре (или на чём-то другом), так что вероятно мы в аналитике в ближайшее время его не увидим. Будут ещё гости, на пару включений каждый день Изменено 15 мая 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4859 16 мая 2017 Это тот самый лакост? это ты еще не слышал как он на стриме с акцентом бахает, да еще и очень медленно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4860 16 мая 2017 не нашел себя в списке приглашенных не знаю почемуеще понял что гунина похожа на толстую майли сайрус прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение