Curse127 #5061 19 мая 2017 уровень хейта в топане зашкаливает. нужно срочно запустить перепечку в космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5062 19 мая 2017 Бля ну серьезно посмотрите на уровень каста и освещение турнира в целом, все нормально у вас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5063 19 мая 2017 Бля ну серьезно посмотрите на уровень каста и освещение турнира в целом, все нормально у вас там?у них нормально бабки платятся рухаб никак не переплюнуть, другой студии хоть с чем-то нет. Смирились с этим и сидят доедают с помойки за рухабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5064 19 мая 2017 у них аналитика после игры состоит из псевдорофла про ударения слова троль, а на комментаторе сидит хуесос которого не взяли на сельское радио, он пошел сыграл 50 игр в доту, выучил названия героев и пришел по объявлению в слтвя думаю у них все просто охуительно intheshadows и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5065 19 мая 2017 Чёт по переключался между ру и эн трансляциями, там походу вообще один обс сидит стримит на две трансляции. Но почему же тогда наши дебики стримят в 1080@60 поток в 30 кадров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5066 19 мая 2017 аналтика после игры: "мы подумали и так и не смогли решить, как правильно, тролЕм или трОлем, а вот и пики второй игры" ебааааааааааааааааааатьбля у меня истерика Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5067 19 мая 2017 Чёт по переключался между ру и эн трансляциями, там походу вообще один обс сидит стримит на две трансляции. Но почему же тогда наши дебики стримят в 1080@60 поток в 30 кадров? уровень хейта в топане зашкаливает. нужно срочно запустить перепечку в космос. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5068 19 мая 2017 на комментаторе сидит хуесос которого не взяли на сельское радио, он пошел сыграл 50 игр в доту, выучил названия героев и пришел по объявлению универсальное описание для большинства нынешних комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5069 19 мая 2017 универсальное описание для большинства нынешних комментаторов Я бы посмотрел на это резюме, особенно на графы, ваши сильные стороны, и кем вы видите себя через пару лет в нашей конторке Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5070 19 мая 2017 (изменено) о каких этапах он все время говорит? "бла бла бла на этом этапе" что блять за этапы, ало даун Изменено 19 мая 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5071 19 мая 2017 о каких этапах он все время говорит? "бла бла бла на этом этапе" что блять за этапы, ало даун в стандартной игре 3 этапа - 1 этап, 2 этап, 3 этап, если вы запутались и сбились со счета, уместно говорить на этом этапе Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5072 19 мая 2017 рухаб простите за все, вы лучшие по сравнению с этим дерьмищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5074 19 мая 2017 о каких этапах он все время говорит? "бла бла бла на этом этапе" что блять за этапы, ало даун В гулаг этапы дубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5075 19 мая 2017 о каких этапах он все время говорит? "бла бла бла на этом этапе" что блять за этапы, ало даун в стандартной игре 3 этапа - 1 этап, 2 этап, 3 этап, если вы запутались и сбились со счета, уместно говорить на этом этапе не, он это словосочетание употребляет просто так, не применяя к этапам игрынапример в первой игре он сказал что то типа "они не смогли убить троля на этом этапе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5076 19 мая 2017 О я тоже заметил эти этапы. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5077 19 мая 2017 о каких этапах он все время говорит? "бла бла бла на этом этапе" что блять за этапы, ало даун В гулаг этапы дубина понялну он и с виду похож на зека с тубиком, дрищ сук лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5078 19 мая 2017 (изменено) не, он это словосочетание употребляет просто так, не применяя к этапам игрынапример в первой игре он сказал что то типа "они не смогли убить троля на этом этапе"В жизни каждого троля наступает ЭТАП, когда его хуй убьешь. Изменено 19 мая 2017 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5079 19 мая 2017 не, он это словосочетание употребляет просто так, не применяя к этапам игрынапример в первой игре он сказал что то типа "они не смогли убить троля на этом этапе"В жизни каждого троля наступает этап, когда его хуй убьешь. тролЯ или трОля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5080 19 мая 2017 Что может сделать тайдхантер, он бесполезен! Ранее на пиках. О Тайдхантер, он будет полезен в драках. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение