Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

скоро тостеры на стримах впаривать будут

А я бы присмотрелся. Ведь через год ты вырастешь, женишься, заедешь в однушку в бирюлюво и тебе понадобится тостер :trollface:  

Поделиться сообщением

топ контент

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

ооо, список неадекватных хейтеров, как это сильно

у меня тоже есть свой список, никчемных бездарных комментаторов, то есть даже не мой, а всего комунити, ты там адеквату в жопу дышишь, мудофел блять

я тебе могу по пунктам расписать в чем ты убог и почему я тебя хуесошу, просто высушу тебя как курагу, только ты сольешься нахуй и прикроешься списком хейтеров

Я готов выслушать даже такое уёбище, как тебя. Будь добр, пиздобол.

" выслушать даже такое уёбище, как тебя"  :lol: 

начнем с того, что у тебя проблемы с мониторингом, во время игры ты никогда не находишься в курсе лвлов героев, кд ульты героев, прокаченных талантов и поставленных вардов

просто ноль внимания на все этого, у тебя мозга просто не хватает 

тысячи ситуаций в твоих кастах когда ты высераешь какую то дичь, которую просто невозможно высрать, если например посмотреть на статус готовности ульта героя или не пропиздоглазить прокаченный им талант

никогда не обращаешь внимания на вардинг и вижин команд, тебе тупо похуй, твой удел это говорить то что происходит в центре монитора, бежит рубик - ты говоришь "вот, бежит рубик", а то что он бежит из леса врагов и поставил там супер хитрый вард, ты никогда не скажешь, потому что ты никогда и не увидишь этого

в этом суть челика с 50 часов в доте, ты не знаешь какие моменты в игре на самом деле решают

в продолжение проблем со зрением - в замесе у тебя брейнлаги начинаются + делей пятисекундный, это просто шок, герой бкб прожал 20 секунд назад - у тебя он под бкб райтнау, про постоянные "героя убили, ой нет, не убили, а нет все таки убили" уже сил нет говорить, поток хуйни изо рта контролировать невозможно видимо, ты пытаешься быть в темпе игры, но твои мозговые подлаги и непонимание (то есть невозможность быстро оценить и спрогнозировать ситуацию на 2-3 секунды вперед) только вызывают вот такую вот дрисню - "квопу поймали и уничтожили..аа нееет, она выживает!!!"

ахуенно наверно обсераться перед самим собой по кд? кайф ммм

дальше, про твою речь, фраза сегодняшнего дня например "на этом этапе" просто пробила мой лоб моей же рукой.  Какой нахуй этап блять я до сих пор не понял, к великой радости очень редко смотрю твои касты и мб ты часто это употребляешь, что то на уровне "приговорил" от кумквата

и таких еще несколько штук, из головы вылетело, не хочу тратить время щас вспоминать или чекать воды, хуй с ним

некст пукнт самый попсовый уже из всех - шутки прибаутки, я не знаю кем ты себя считаешь, василием уткиным или блять губерниевым, но ты не имеешь никого морального права высерать постоянно свои абсолютно несмешные потуговые хуерофлы, у тебя нет никакого ни имени, ни достаточного уважения в комунити, чтобы дристать убогими шутками и это бы воспринималось зрителями нейтрально, у тебя 500 подписчиков в вк, ты никто, очнись

две минуты гыгыкать над ударением троля? тебе ебало обосать за такое нужно

в играх такая же хуйня, только например если годхант этим занимается, так у него и образ далбаеба малолетнего, а тебе 52 года уже и выглядит очень убого

наконец аналитика, которой нет, а если и есть то супер капитанская, ну то есть на уровне человека с нулем ммр, и только не говори что ммр не решает, примеры форса лекса и версуты тебе в ебало ссут

еще ты испортил бафика, который когда только вылупился был неплох и перспективен, а щас вместе с тобой составляет топ2 худшую пару в снг касте, хотя с другими напарниками он еще неплох, потому что не давит лыбу по кд и не вытягивает тебя хуесоса в паузах

короче лично мое неадекватное мнениие хуйтера далбаеба, это то, что тебя нужно полностью перекидывать на слот ведущего, не допуская к аналитике, чтобы ты сидел, вопросы задавал и беседу вел, язык у тебя подвешен все таки, в отличии он комментирования ты там не несешь хуету в спешке с ахуеитительными фразочками + током в ухо бить за каждую ненужную шутку, и будет ок

и бафик тогда от скверны очистится и мб комбекнет в годного комментатора, глядишь и в рухаб заберут

Изменено пользователем Drogbik
MegaMaga и bartholomewx понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Аналитика на аналитику  :pray:

Поделиться сообщением

раунд

Поделиться сообщением

очень редко смотрю твои касты

еще ты испортил бафика

у тебя 500 подписчиков в вк, ты никто, очнись

И всё, что ты высрал, с треском и хрустом залетает тебе обратно в жопу.
Я не знаю, за какие заслуги тебе дали здесь модератора, но с настолько умным видом кроме тебя еще никто такую хуйню не городил.

Мусор, пиздёж и отсутствие даже маломальская объективности, потому что ты делал полный анализ, в душе не ведая кто я нахуй такой и как я работаю.

Ты хуже Рыбы и Вимора вместе взятыми. Эти хоть обычные городские сумасшедшие. А под твоей аватаркой написано Модератор, и если ты с такой объективностью принимаешь решения в той залупе, где ты модерируешь, форуму, очевидно, пизда.
А если "коротко и лаконично", написал ты, а стыдно мне (за тебя). Только не удаляй свой пост. Пусть люди посмотрят, кто их модерирует. Дятел ёбаный.  :)

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

он модер спортача 

сМорк

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

На этапе это обычная подмена в речи фразеологизма *в данный момент* и т.д. не совсем понимаю что там может бесить так сильно без примеров.

Друг ни одного поста по делу не высрал к сожалению.

Поделиться сообщением

Тут статус модератора чисто "символически" выдан)

Поделиться сообщением

еще ты испортил бафика

Я не знаю, за какие заслуги тебе дали здесь модератора, но с настолько умным видом кроме тебя еще никто такую хуйню не городил.

Мусор, пиздёж и отсутствие даже маломальская объективности, потому что ты делал полный анализ, в душе не ведая кто я нахуй такой и как я работаю.

Ты хуже Рыбы и Вимора вместе взятыми. Эти хоть обычные городские сумасшедшие. А под твоей аватаркой написано Модератор, и если ты с такой объективностью принимаешь решения в той залупе, где ты модерируешь, форуму, очевидно, пизда.

А если "коротко и лаконично", написал ты, а стыдно мне (за тебя). Только не удаляй свой пост. Пусть люди посмотрят, кто их модерирует. Дятел ёбаный.  :)

красиво обосерышь задефился (никак), я тебя просто уничтожил, мусор

не заходи сюда никогда, на тебе клеймо обосанного отныне 

ThroughTheUniverse понравилось это

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

:clown:

Поделиться сообщением

Ох уж эти вырванные из контекста фразы.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

друг уже на хуевого наработал или еще рано?

Поделиться сообщением

бля, почему я не могу на серьезных щях читать и воспринимать посты дрогбана, после его зашквара с арканой от роллы?  :hmtroll:

heartrending понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

сегодня уже ездили к океану?

срачи ваши (убогие как и вы) (и я) (нет, не я) не читаю, но считаю, что всем вам пора на бутылки

Поделиться сообщением

бежит рубик - ты говоришь "вот, бежит рубик", а то что он бежит из леса врагов и поставил там супер хитрый вард, ты никогда не скажешь, потому что ты никогда и не увидишь этого

вот тут жиза кстати, и это вообще всех "комментаторов" касается и дальше только хуже будет, потому что им уже даже мышкой запретили водить и тупо заставляют коментировать то что показывает левый чел. Я хз как у них вообще получается что-то выдавливать из себя по делу в таких условиях

Поделиться сообщением

еще ты испортил бафика

А если "коротко и лаконично", написал ты, а стыдно мне (за тебя). Только не удаляй свой пост. Пусть люди посмотрят, кто их модерирует. Дятел ёбаный. :)

красиво обосерышь задефился (никак), я тебя просто уничтожил, мусор

не заходи сюда никогда, на тебе клеймо обосанного отныне

Я тебя просто уничтожил))) поставь перед собой зеркало и передерни, кроме человека в зеркале в твои влажные фантазии, где ты меня уничтожаешь, вряд ли кто-то верит.

А если говорить серьёзно и напрямую, в любой публичной беседе, или на тех же дебатах на камеру ты бы язык из жопы не достал.

И вот почему. Тебе кажется что ты своими пунчлиниями строишь неопровержимую простыню текста. Но это потому, что никто тебе даже через плечо не заглядывает, что ты пишешь и как сочиняешь. А ты действительно сочиняешь. И появись хоть один несчастный зритель твоих попыток "уничтожать", ты бы выглядел очень жалко. А, подожди. Ты и выглядишь жалко. Просто за монитором, в королевстве, где ты модератор, тебе кажется, что ты овнишь. А на деле ты просто несколько раз пёрнул лужу с криками Я тебя уничтожил.

Понимаешь, к чему я, несчастный?

Да хуй, что ты там понимаешь..

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

ты воняешь

Поделиться сообщением

я конечно данный рофл турик не смотрю (ну кроме контента от маши и рекламы от бафика), по этому свои 5 копеек предпочитаю не вставлять...но реакция друга на конкретные (что редкость для этого топана) фейлы конечно удивляет (я хз на сколько они правдивы, но пиздеть поцанам наверное смысла особо нету)

и вместо того что бы рвать на себе майку алкоголичку и с пеной у рта начинать доказывать свою правоту - стоило бы просто написать - " да обосрались, будем исправляться"..и пускай ты дальше будешь нести хуйню на стриме, но тут хотя бы не перестанут тебя тыкать в ошибки

а так получается что ты включил быка, ничего не добился, и конструктив перерос в тупой срачь (который заебало читать)

стоит поучится у форса и лекса... :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

это не срач, это разъеб еблета

дауна тыкнули в говно по факту, по полочкам расписали его хуевость

его ответ "ты модератор, у тебя написано что ты модератор, мне стыдно за тебя, ты везде наврал, ты меня не знаешь"

охуенно уебок, то что я модератор и не знаю тебя в жизни это аргумент для необъективной оценки твоего комментирования

ты просто не вывозишь, ни здесь ни там, ты позоришься с каждым постом, остановись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...