Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

конструктив перерос в тупой срач

Он уже который день сидит и пиздит на всех, хотя ему говорят, где именно он хуевый

Из стены дрогбика выдернул какую-то хуйню про подписчиков и то что он его не знает и рассказывает как тот судит его, не зная при этом

А по конструктиву - ноль ответов, только что все на пд долбоебы, один лысый (не лысый, а то опять объяснять начнет) не долбоеб

Эпик дебик 

Поделиться сообщением

Нахуй вы с этим другом разговариваете, очевидно же, что он уебище?!
Таких даунов если игноришь, то он еще сильнее сгорит

Поделиться сообщением

на самом деле, я бы согласился с дрогбаном, т.к. он написал довольно много здравых вещей, но я не понимаю, почему он настолько агрессивно их предъявляет именно другу.
про "суперхитро поставленные варды" в ру касте не рассказывает, по-моему, никто (в том плане, что объясняет, зачем стоит именно такой вард, и что он должен показывать), но это проблема довольно слабого понимания макроигры у всех кастеров (за исключением, мб, форса и самого бафана, ток бафик на трансляциях нечасто про саму макроигру рассказывает)
про "убили а нет не убили" ─ да, у тебя, друг, такое есть.

шутейки ─ та самая "вкусовщина", может быть, я просто краем глаза смотрел сегодняшнюю трансляцию и не услышал, но вообще мне слух не резало. на мажоре ваша пара прям мёд в уши лила.

вообще, у вас на старладдере была очень классная идея, когда вы вечерами сидели впятером и катали пати ранкед, стримя всё это дело, было видно ваше желание развивать именно понимание игры, а не как Виталя, который в доту раз в год играет
надеюсь увидеть подобные вещи в будущем

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

даже вилат частенько, хоть и с тупыми эмоциями, говорит про всякие варды, типа "хля куда солыч вард поставил, огого"

а так, согласен, проблема почти у всех такая

только у некоторых просто не находится на это времени во время комментирования, которое они тратят на анализ итемов или разбор драки

а кто то на псевдоофлы в данном этапе 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

топ контент

какой же ахуенный тру сайт вышел

Поделиться сообщением

даже вилат частенько, хоть и с тупыми эмоциями, говорит про всякие варды

ну в том то и суть, что для вилата это О ВАРД ЗАЕБОК, ничего более. но, опять же, практически никто не расскажет, для чего этот вард нужен (лост ещё такое может, вспомнил!), для этого надо либо профессионально играть в прошлом, либо в принципе иметь хайрейтинг

капиталист вон, и опенквалы на мажор пройти может, и мейн эвент инта покоментить.
не то чтобы я вменял это в укор нашим кастерам, но, имо, это неплохой пример, на который стоило бы равняться.

Поделиться сообщением

в душе не ведая кто я нахуй такой и как я работаю.

Ты хуже Рыбы и Вимора вместе взятыми.

так ты в реале нас не знаешь, нахуя пиздишь? 

но я офк рад что не знаешь

не хотел бы я несколько часов лежать и получать от тебя по ебалу

кстати, когда ты врывался писал "хочу критики", а получая её пишешь какие все хуёвые

попадая в список далбаёбов, который составляет драг начинаю чувствовать, что я лучше других. Я и дрогбик. Мы настоящий 1%

Поделиться сообщением

(изменено)

даже вилат частенько, хоть и с тупыми эмоциями, говорит про всякие варды, типа "хля куда солыч вард поставил, огого"

а так, согласен, проблема почти у всех такая

только у некоторых просто не находится на это времени во время комментирования, которое они тратят на анализ итемов или разбор драки

а кто то на псевдоофлы в данном этапе

Я тебе последний раз повторю. Ты в душе не шаришь как я комментирую и сколько чему уделяю внимания. Варды, перемещения, мувы. И с каждым постом мне это доказываешь. Но с умным видом чешешь, какой конструктив ты вылил и насколько прав. Все. На этом наш диалог закрыт.
Изменено пользователем Droog

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

лан

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я тебе последний раз повторю. Ты в душе не шаришь как я модерирую и сколько чему уделяю внимания. Футбол, баскетбол, хоккей. И с каждым постом мне это доказываешь. Но с умным видом чешешь, какой конструктив ты вылил и насколько прав. Все. На этом наш диалог закрыт. 

перемещения, мувы.

?

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, вы б лучше тру сайт обсудили, охуенный контент просто

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Предлагаю не просто обсудить, а сравнить тру сайт и фильмы факера

gladkalitka и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ну, по трусайту сделал очевидный вывод ─ кто команда чемпионов, а кто просто в дотку жоска катать может и мидера пиздить

Поделиться сообщением

Вп щас надо всей командой максимально завалить ебальники до инта и тренить мораль

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

мне кажется драмы все таки маловато

надо было больше плачущих вп показать, хз

а ваще норм, мне понравилось 

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль, что вольво так поздно начали делиться контентом

Посмотреть бы такие же нарезки с ранних интов, думаю, у них всё это есть, но не показывают

мартин иден и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Тру сайт - это самый вдохновляющий контент, связанный с дотой. Из того, что я видел, ничего таких бурных эмоций не вызвало. И самое нервное во всем просмотре, что я знаю, чем это закончится. И сидишь, как дурак, гадаешь - какой момент стал ключевым? Когда ОГ стали сильнее своего соперника?
Я понимаю, что режиссура тоже формирует впечатление, но мне показалось, что это разговор с Ана после поражения на третьей карте. 
Чтобы так усердно тимейты готовили к выстрелу это "оружие" - удивительно смотрится. Понятно, что они гениально камбекнули в пятой карте. Но к гениальным решениям надо очень долго идти.

Имел возможность наблюдать за ВП после поражения. Валвне показали и десятой части всей драмы. Глупо, конечно, говорить, что их в те минуты очень подкосило поражение, кого бы не подкосило. Но держались достойно от начала и до конца турнира. 

Чувствуется огромная разница в темпераменте СНГ и Европы. Нельзя сказать что лучше или хуже, но отличия радикальные. 

В общем не видео ролик, а чистые эмоции.

ebola и dreamhaze понравилось это

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

вега идёт фидить))...

на топе 4 игрока веги

втупую отдаётся алоха. внизу в этом время шланг думает что убьёт силабира с энигмой. ему на помощь делает тп омник под репелом у которого перед ебалом тускар с ультом. закономерный итог = сбитие тп. шланг от радости что к нему ща прилетит хэлпа врывается и минус ебало.....

далее...

Sunlight:

— команда ликвид играете на голову или на две выше головы оппонента

ггвп даун млять

ну как можно быть таким конченным?

А что я не так сказал? Они смотрелись обе карты очень хорошо??? Я не понял притензии. Я оценил уровень игры, исходя из результатов, игровой дисциплины и игр на турнире.

Т.е. по твоему, исполнение веги в двух картах, было на уровне ликвид? И обе карты они проиграли в борьбе? Окей.

Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.

Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой.

Поделиться сообщением

Cлушай, как ты думаешь, я вот 4 года в аналитике ведущим сижу на каждом ивенте практически. У меня уже достаточно дота бекграунда чтоб самому анализировать?

сперва татуху лысого говна сведи, потом переживи Гунину на лице, а потом уже задавай такие вопросы. Как маленький, ей-богу.
мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...