Roodpecker #5361 21 мая 2017 Ни один Шерлок не нашёл мой ДБ? Я не рофлю, я сам с интересом посмотрю.пролистай вверх Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5362 21 мая 2017 (изменено) у него нет 5ки 5к это не ммр, сореА сколько тогда *к это ммр? Для комментатора то? Или для ведущего? Комментатор должен комментировать игру, т.е. то, что происходит на экране, не углубляясь в аналитику игры, для этого есть(должна быть) студия аналитики. Куда важнее скиллуха именно комментирования происходящего. Изменено 21 мая 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5363 21 мая 2017 Аааа. Ну там инфа не обновлялась 4 года. Мне подсказали, что надо расшарить, сделаю. И можно будет порофлмть. У меня где-то 2900 личного. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5365 21 мая 2017 неплохо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5366 21 мая 2017 сильнообычно Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5367 21 мая 2017 обычно для челику которому не интересна игра и который просто пристроил жопу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5368 21 мая 2017 Голосовалку плиз в топике, сколько ММР нужно иметь, что бы выдавать качественный контент на слоте:-Ведущего (минимум 3к)-Комментатора (минимум 4к)-Аналитка (минимум 5к соло и 4к пати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5369 21 мая 2017 мне в принципе похуй, я не собираюсь никого дефить или переубеждать, просто если кому интересно – "не интересна игра и пристроил жопу" это не про Диму то есть, можете там доебаться до его манеры общения на пд, обсудить лысину или её отсутствие, но конкретно это предположение в корне неверно, на чём бы оно ни было основано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5370 21 мая 2017 хорошо, что ты рассказала на чем твое сообщение основано, спасибовопросов нет почему финал дали не касперу с бафиком? какое сильное разочарование Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5372 21 мая 2017 Качественный контент без леса на стриме дримлиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5373 21 мая 2017 Аааа. Ну там инфа не обновлялась 4 года. Мне подсказали, что надо расшарить, сделаю. И можно будет порофлмть. У меня где-то 2900 личного. Слушай, а что за картинка тогда была на квалы то ли к инту, то ли еще куда-то, где под твоим ником было 4600 ммра или типо того? это фейк чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5374 21 мая 2017 опаааану это очевидная описка, промахнулись по клавишам, перепутали, зарофлили, затралили Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5375 21 мая 2017 ну так он буст у альтаоды брал а ща слил до 2900не видите человек каждый день играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5376 21 мая 2017 обычно для челику которому не интересна игра и который просто пристроил жопуКак же жёстко ты шкваришься. Аж сюда звук доходит. ))Не позорься. Я никуда не пристраивал жопу. Я пришёл в СЛТВ по приглашению СЛТВ, и ничего не пристраивал. А что ты сделал за модерку? На стриме ни у кого модерку ещё не просил? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5377 21 мая 2017 нахуй нам слушать твои истории как ты прокачиваешь свои скиллзы дотера ты сначала прокачайся а потом в телек лезь, понаберут на свою голову а потом элите на пд оправдания читать от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5378 21 мая 2017 (изменено) орнул с умника обычно для челику которому не интересна игра и который просто пристроил жопуКак же жёстко ты шкваришься. Аж сюда звук доходит. ))Не позорься. Я никуда не пристраивал жопу.Я пришёл в СЛТВ по приглашению СЛТВ, и ничего не пристраивал.А что ты сделал за модерку? На стриме ни у кого модерку ещё не просил? на каком стриме? и ваще че ты доебался до модерки, ебланище, тебе даже не за что ухватиться в споре, ты уже который раз цепляешься за модерку блятьало, тебя тут говном облили и обоссали уже сто раз, ты продолжаешь пищать абсолютно несуразную хуету без фактов и аргументов, ты тупо сосешь хуй по кд здесь без перерыва с причмокиванием, аж до дота2сру звук доходит Изменено 21 мая 2017 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5379 21 мая 2017 Аааа. Ну там инфа не обновлялась 4 года. Мне подсказали, что надо расшарить, сделаю. И можно будет порофлмть. У меня где-то 2900 личного. Слушай, а что за картинка тогда была на квалы то ли к инту, то ли еще куда-то, где под твоим ником было 4600 ммра или типо того? это фейк чтоли? Я думаю, это был разумный ход. Чтобы к ноунейму было меньше придирок, мол, какое он вообще право имеет комментировать. И почему его должны слушать. Менеджмент. По-моему, разумно. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5380 21 мая 2017 Сможет ли Баффик анализировать в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение