Mayhem #5421 21 мая 2017 Хуйню какую-то обсуждаете, в футболе полтора часа пиздят обо всем связанном с командами, потому что экшна нет особо, в шахматах описывают дохуя вариантов ходов и объясняют почему игрок сходил так, какой это дебют и все в таком духе, все это слишком разное. Было бы хорошо, если комментаторы готовились бы к матчам в доте так же, как в футболе, подготовили дохуя интересной информации, про личные встречи, про страты, про пики, про фишки команд, типа отвода крипов нестандартного, который они практикуют или их фирменного варда хитровыебанного, статистику там какую-то приводили, а в свободное время, когда все фармят например, не рассказывать как рубик отводит крипов, а выдать норм инфу подготовленную, но во-первых: кому это нахуй надо? во-вторых: при плотном графике, когда комментатор подряд матчи 6 разных команд освещает - не сможет он нормально подготовиться скорее всего чисто физически.шахматы я привел в пример к тому что не везде от комментатора достаточно поверхностное знание предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5422 21 мая 2017 Я хотел кстати написать, что раньше пиздец сколько инфы было от статиста интересной, куда она делась - хз вообще, инмейта убрали со статистики? Раньше просто по ходу игры всплывали сообщения с какой-то инфой, который хорошо разбавляли это РУБИК БЬЕТ КЛОКВЕРКА, ТЕЛЕКИНЕЗ, КЛОКВЕРК СПОКОЙНО УХОДИТ, НА МИДЕ СФ ДОБИЛ КРИПА, ТЕМПЛАРКА ДОБИЛА КРИПА, СФ БЬЕТ ТЕМПЛАРКУ, ПОПАДАЕТ В РЕФРАКШН шахматы я привел в пример к тому что не везде от комментатора достаточно поверхностное знание предметаТак я и не спорю, я вообще про то, что слишком разный стиль комментирования у игр разных, темп игры разный, но в доте действительно не надо быть дохуя специалистом, если можешь брать харизмой, но проблема в том, что ее нет ни у кого практически из кастеров, поэтому большую их часть и хуесосят, они неинтересно рассказывают о том, что 3к чел видит и так, я вот смотрел как ушастый комментит, намного интереснее чем любой из коментувачей рухаба или слтв, просто потому что он говорит не дефолтные КТО-ТО БЬЕТ КОГО-ТО ЮЗАЕТСЯ СПЕЛЛ ЮЗАЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ СПЕЛЛ ЮЗАЕТ ИГРОК 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5423 21 мая 2017 харизматичный вилатнадеюсь ты перепутал дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5424 21 мая 2017 готовиться к играм, ахуели совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5425 21 мая 2017 Про шахматы: ГМ 2700+ и 2700- - это 2 разных ГМа, эло рейтинг текущий можешь сам посмотреть. Не говоря уже о том, что если ты не ГМ - то ты по логике таких как ты права голоса вообще иметь не должен, однако на офф трансляциях того же матча за чемпионскую корону в том году из 2700+ ГМов только Свидлер был на британской трансляции, если я не ошибаюсь. На остальных трансах были МСы разные в перемешку с ГМами. Про 2700 - я инфу беру не с потолка, а со слов того же Грищука(когда он рассказывал о статусе различных турниров шахматных и о шансах какого-то рандомного не ГМа обыграть ГМа, так вот он там говорил про это значение эло)Ну и по твоей же логике ща бы сравнить доту с шахматами: соло дисциплина, где есть софт, который при определенной ситуации дает оптимальный вариант игры для каждого игрока, который всегда приводит к одному и тому же решению и этот софт всегда есть под рукой у комментатора, и он может с помощью этого софта в принципе правил не зная судить о том оптимально игрок сыграл или нет.И дотан: командную дисциплину, в которой если переигрывать игру с условной 35й минуты то всегда во всех файтах все будет иначе, нежели в первоначальном варианте и как правильно не знает никто на 100%.Так что то, что касается каких-то фактов в доте по игре - комментаторы высказывают свое мнение, ты можешь с ним не согласиться и вы оба можете оказаться не правы, здесь нет единственно верного варианта для большинства ситуаций. Что касается харизмы - то тут дело вкуса, и у любого из комментаторов будут свои фанаты и хейтеры, щито поделать. Единственное, что меня сильно агрило - так это умение говорить некоторых из них (Матрикс, например, в речи которого никогда не было никакого конструктива, зачастую там была каша из слов, которые не взаимосвязаны никак между собой в предложении, мб потом это и изменилось, но я никогда не смотрел русскоязычные трансляции с ним после просмотра 1-2), вот тут уж не проигнорить - как слушать того, кто не может говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5426 21 мая 2017 Сейчас бы в 2017 в дерьмо мамонта (матрикса) палкой потыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5427 21 мая 2017 не ну матрикс из всех ру кастеров за всю историю плотно держит вторую строчку по хуевости, это железно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5428 21 мая 2017 лайк если ждешь врыва от коляна бестадминклана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #5429 21 мая 2017 А можно как-то определится с произношением ника игрока noone? Сначало говорит нун, а в следующем предложение уже называет его ноуван Все нормально там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5431 21 мая 2017 ладно похуйзаебали блять игроков называть по именамвот серьнзо прям воротитназывайте по никам мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5432 21 мая 2017 Так-с, завтра начинается трудовая неделя, на завод пора))) Спасибо слтв за каст, было неплохо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5433 21 мая 2017 Так-с, завтра начинается трудовая неделя, на завод пора))) Спасибо слтв за каст, было неплохо,спасибо за просмотр. На саммит подготовим годного веселья https://clips.twitch.tv/GleamingNastyCockroachRuleFive сори если было с подключениемлучший контент со времен представления талантов от рухаба с дредом в халате, не рофл кстати хотел всегда спросить, @@bafik, ты реально животом попрыгал для этого, или смонтажили так? эту рекламу с одного дубля записали. Я предлагал ещё поделать чёт, но человек сказал, что дальше всё сделает сам boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5434 21 мая 2017 На саммит подготовим годного веселья такого? bartholomewx, arcania, Jo_Jo_Nyeb и 18 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5436 22 мая 2017 С шахматами хорошо сравнили - дота все-таки немножко интеллектуальная игра, и в отличие от всяких футболов, где почти все решают скорость и реакция, здесь есть майндгеймсы, которые может понимать только прошаренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5437 22 мая 2017 С шахматами хорошо сравнили - дота все-таки немножко интеллектуальная игра, и в отличие от всяких футболов, где почти все решают скорость и реакция, здесь есть майндгеймсы, которые может понимать только прошаренный.* Скорость и реакция. И никаких майндгеймс в футболе. *Это неправда. Футбол, конечно, не шахматы, но играют в него головой. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5438 22 мая 2017 ты, надеюсь, счас имел ввиду удары головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5439 22 мая 2017 ого из топика узнал что шахматы оказывается интеллектуальная игра "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5440 22 мая 2017 ты, надеюсь, счас имел ввиду удары головой?Там даже есть на этот счёт старпёрская присказка, мол, головой не бить надо, а думать. А если серьёзно, то да, в футболе выигрывают те, кто думает. И те, кто находит верные решения каждой ситуации на доли секунд быстрее соперника. А то, что там бегать надо быстрее, за мяч толкаться и выебываться прической - так это дифолт. И все это могут. Все бегают свои +- 10 км за 90 минут по полю. Но почему-то разница между тир1 и тир2 такая, что страшно. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение