Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Хуйню какую-то обсуждаете, в футболе полтора часа пиздят обо всем связанном с командами, потому что экшна нет особо, в шахматах описывают дохуя вариантов ходов и объясняют почему игрок сходил так, какой это дебют и все в таком духе, все это слишком разное. Было бы хорошо, если комментаторы готовились бы к матчам в доте так же, как в футболе, подготовили дохуя интересной информации, про личные встречи, про страты, про пики, про фишки команд, типа отвода крипов нестандартного, который они практикуют или их фирменного варда хитровыебанного, статистику там какую-то приводили, а в свободное время, когда все фармят например, не рассказывать как рубик отводит крипов, а выдать норм инфу подготовленную, но во-первых: кому это нахуй надо? во-вторых: при плотном графике, когда комментатор подряд матчи 6 разных команд освещает - не сможет он нормально подготовиться скорее всего чисто физически.

шахматы я привел в пример к тому что не везде от комментатора достаточно поверхностное знание предмета

Поделиться сообщением

Я хотел кстати написать, что раньше пиздец сколько инфы было от статиста интересной, куда она делась - хз вообще, инмейта убрали со статистики? Раньше просто по ходу игры всплывали сообщения с какой-то инфой, который хорошо разбавляли это РУБИК БЬЕТ КЛОКВЕРКА, ТЕЛЕКИНЕЗ, КЛОКВЕРК СПОКОЙНО УХОДИТ, НА МИДЕ СФ ДОБИЛ КРИПА, ТЕМПЛАРКА ДОБИЛА КРИПА, СФ БЬЕТ ТЕМПЛАРКУ, ПОПАДАЕТ В РЕФРАКШН

шахматы я привел в пример к тому что не везде от комментатора достаточно поверхностное знание предмета

Так я и не спорю, я вообще про то, что слишком разный стиль комментирования у игр разных, темп игры разный, но в доте действительно не надо быть дохуя специалистом, если можешь брать харизмой, но проблема в том, что ее нет ни у кого практически из кастеров, поэтому большую их часть и хуесосят, они неинтересно рассказывают о том, что 3к чел видит и так, я вот смотрел как ушастый комментит, намного интереснее чем любой из коментувачей рухаба или слтв, просто потому что он говорит не дефолтные КТО-ТО БЬЕТ КОГО-ТО ЮЗАЕТСЯ СПЕЛЛ ЮЗАЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ СПЕЛЛ ЮЗАЕТ ИГРОК

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

харизматичный вилат

надеюсь ты перепутал дрогбик

Поделиться сообщением

готовиться к играм, ахуели совсем  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Про шахматы: ГМ 2700+ и 2700- - это 2 разных ГМа, эло рейтинг текущий можешь сам посмотреть. Не говоря уже о том, что если ты не ГМ - то ты по логике таких как ты права голоса вообще иметь не должен, однако на офф трансляциях того же матча за чемпионскую корону в том году из 2700+ ГМов только Свидлер был на британской трансляции, если я не ошибаюсь. На остальных трансах были МСы разные в перемешку с ГМами. Про 2700 - я инфу беру не с потолка, а со слов того же Грищука(когда он рассказывал о статусе различных турниров шахматных  и о шансах какого-то рандомного не ГМа обыграть ГМа, так вот он там говорил про это значение эло)

Ну и по твоей же логике ща бы сравнить доту с шахматами: соло дисциплина, где есть софт, который при определенной ситуации дает оптимальный вариант игры для каждого игрока, который всегда приводит к одному и тому же решению и этот софт всегда есть под рукой у комментатора, и он может с помощью этого софта в принципе правил не зная судить о том оптимально игрок сыграл или нет.

И дотан: командную дисциплину, в которой если переигрывать игру с условной 35й минуты то всегда во всех файтах все будет иначе, нежели в первоначальном варианте и как правильно не знает никто на 100%.

Так что то, что касается каких-то фактов в доте по игре - комментаторы высказывают свое мнение, ты можешь с ним не согласиться и вы оба можете оказаться не правы, здесь нет единственно верного варианта для большинства ситуаций. Что касается харизмы - то тут дело вкуса, и у любого из комментаторов будут свои фанаты и хейтеры, щито поделать. Единственное, что меня сильно агрило - так это умение говорить некоторых из них (Матрикс, например, в речи которого никогда не было никакого конструктива, зачастую там была каша из слов, которые не взаимосвязаны никак между собой в предложении, мб потом это и изменилось, но я никогда не смотрел русскоязычные трансляции с ним после просмотра 1-2), вот тут уж не проигнорить - как слушать того, кто не может говорить?

Поделиться сообщением

Сейчас бы в 2017 в дерьмо мамонта (матрикса) палкой потыкать :lol:

Поделиться сообщением

не ну матрикс из всех ру кастеров за всю историю плотно держит вторую строчку по хуевости, это железно 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

лайк если ждешь врыва от коляна бестадминклана

Поделиться сообщением

А можно как-то определится с произношением ника игрока noone? Сначало говорит нун, а в следующем предложение уже называет его ноуван  :fffuuu:

Все нормально там у тебя?

Поделиться сообщением

Можно просто называть его Вован

Поделиться сообщением

ладно похуй

заебали блять игроков называть по именам

вот серьнзо прям воротит

называйте по никам

мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

Так-с, завтра начинается трудовая неделя, на завод пора)))

Спасибо слтв за каст, было неплохо,

Поделиться сообщением

Так-с, завтра начинается трудовая неделя, на завод пора)))

Спасибо слтв за каст, было неплохо,

спасибо за просмотр. На саммит подготовим годного веселья

с подключением

лучший контент со времен представления талантов от рухаба с дредом в халате, не рофл

кстати хотел всегда спросить, @@bafik, ты реально животом попрыгал для этого, или смонтажили так? 

эту рекламу с одного дубля записали. Я предлагал ещё поделать чёт, но человек сказал, что дальше всё сделает сам

boom boom

Поделиться сообщением

На саммит подготовим годного веселья

14054151.jpg 

такого? hihi.gif

bartholomewx, arcania, Jo_Jo_Nyeb и 18 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

такого

https://cs540106.vk.me/c540107/v540107712/14a0c/7OXPAFAlFvU.jpg

Поделиться сообщением

С шахматами хорошо сравнили - дота все-таки немножко интеллектуальная игра, и в отличие от всяких футболов, где почти все решают скорость и реакция, здесь есть майндгеймсы, которые может понимать только прошаренный.

Поделиться сообщением

С шахматами хорошо сравнили - дота все-таки немножко интеллектуальная игра, и в отличие от всяких футболов, где почти все решают скорость и реакция, здесь есть майндгеймсы, которые может понимать только прошаренный.

* Скорость и реакция. И никаких майндгеймс в футболе. *

Это неправда. Футбол, конечно, не шахматы, но играют в него головой.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

ты, надеюсь, счас имел ввиду удары головой?

Поделиться сообщением

ого из топика узнал что шахматы оказывается интеллектуальная игра

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ты, надеюсь, счас имел ввиду удары головой?

Там даже есть на этот счёт старпёрская присказка, мол, головой не бить надо, а думать.

А если серьёзно, то да, в футболе выигрывают те, кто думает. И те, кто находит верные решения каждой ситуации на доли секунд быстрее соперника.

А то, что там бегать надо быстрее, за мяч толкаться и выебываться прической - так это дифолт. И все это могут. Все бегают свои +- 10 км за 90 минут по полю. Но почему-то разница между тир1 и тир2 такая, что страшно.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...