Drogbik #5501 23 мая 2017 энэс пекинес, а кто составляет шестиугольники силы? надеюсь не секрет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5502 23 мая 2017 Фишка в том, что то, что кто-то из вас идентифицирует как косяк, для другого – мёд в уши. Вас бесят гайды форса, а кому-то нравятся. Вас бесят припадки вилата, а для кого-то он лучший комментаторда долбоёбы (98% аудитории) и с кбу рофлят, потому что #tupoebidlo сейчас обидно было О БОЖЕ Я СНОВА ВЛЯПАЛСЯ В ЮЗЕРА ЭТОГО. чертова ошибка ахахах, типо в дерьмо вляпался, гыгыгыгы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #5503 23 мая 2017 энэс пекинес, а кто составляет шестиугольники силы? надеюсь не секрет Аналитики путём голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5504 23 мая 2017 а прикиньте какой контент зрителям ждать от факера после его 24 часовых бухлостримов и сингл игры в ГТА4 весь месяц, саморазвитие просто зашкаливает, это вам не книжки читать! (сори немог не зарофлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5505 23 мая 2017 ты смог Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5506 23 мая 2017 Шахматы - не интеллектуальная игра зависит от того, что ты понимаешь под интеллектом достаточно распространенный миф о том, что шахматы это нечто интеллектуальное и богемное, хотя на самом деле в них успеха добиваются и полнейшие дегенераты как на бытовом, так и на ГМ уровне, ты вообще Карякина видел и читал? Он двух слов не способен связать, интеллектуал. Че за детский сад, понятное дело что под "интеллектуальностью" тут не подразумевается знание 40 языков и умение воодушевлять миллионы людей на великие свершенияНо факт в том, что шахматы преимущественно задействуют память, формальную логику и отчасти математику, а эти вещи напрямую относятся к интеллекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5507 23 мая 2017 не слушаю, но осуждаюhttps://www.twitch.tv/uccleague4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5508 23 мая 2017 это вам не книжки читать! зачем читать книжки, когда можно читать квесты в кр2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5509 23 мая 2017 поч я запостил 1 тред на реддите и на нем 31к просмотров поч у меня рука бога голова бога писюн бога две ноги бога дальше додумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5510 23 мая 2017 это вам не книжки читать!зачем читать книжки, когда можно читать квесты в кр2? квесты в кр2 охуенные, во всяком случае оригинального производства. вполне себе на сборник рассказов потянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5511 23 мая 2017 (изменено) было? Киберспортивный холдинг Esforce, основным инвестором которого является бизнесмен Алишер Усманов, запустил собственную стриминговую платформу Looch TV. На площадке будут проводиться трансляции различного киберспортивного и игрового контента. На данный момент сайт запущен в тестовом режиме. Изменено 23 мая 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5512 23 мая 2017 дизайн пиздец Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5515 23 мая 2017 Looch'и поноса мёда в очи. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5516 23 мая 2017 Ща без рофлов вопрос ко всем моим хейтерам и фанатам, появились деньги и время:лайк - пропить бабло как настоящий витязь репост - купить комп и микро и стать богом аналитики поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5517 23 мая 2017 ты кто блядь gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5519 24 мая 2017 а прикиньте какой контент зрителям ждать от факерапосле его 24 часовых бухлостримов и сингл игры в ГТА4 весь месяц, саморазвитие просто зашкаливает, это вам не книжки читать!(сори немог не зарофлить) Ну, во-первых бухлостримы я уже давно не провожу, но тебе лишь бы сморозить какую-то чушь, почему бы и нет.Во-вторых, что плохого в стримах по ГТА и какой либо другой игре? Они отнимают у меня в день максимум шесть часов, в крайнем случае - часов 8. Ведьмака уже нет, поэтому по 11-12 часов я не стримлюВ-третьих, с чего ты вообще решил зацепиться за эту тему, не понятно. (квесты в кр2 уж точно ничуть не хуже книг)Ну и наконец - чем тебе мой контент не угодил на мажоре? я был плох? Если да, то в каких аспектах для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение