FROST LIGHT #5561 24 мая 2017 вот ето трудягаhttps://www.twitch.tv/mila_alievaпока стримов нет, каждый день клозы комментирую. Тоже плохо? зачем оправдываешься, если проще послать далбаеба нахуй? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5562 24 мая 2017 вот ето трудягаhttps://www.twitch.tv/mila_alievaпока стримов нет, каждый день клозы комментирую. Тоже плохо? мне все равнотут вроде есть твои "фаны". для них скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5563 24 мая 2017 (изменено) не туда. Изменено 24 мая 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5564 25 мая 2017 @ почини Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shnappster #5565 25 мая 2017 v1lat и dread топчик) nskey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5567 25 мая 2017 шел 13432 год после обещания салочая что со срухабом будут считаться и срухаб будет на каждом ланеа на деле выблядков сброд опять дома и радует контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5568 25 мая 2017 "с каждым проигранным файтом, команде клач геймерс все сложнее и сложнее драться" SeemsGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5569 25 мая 2017 из данного топика не совсем ясно, являются ли шахматы интеллектуальной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5570 25 мая 2017 (изменено) - Изменено 25 мая 2017 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5571 25 мая 2017 вот ето трудягаhttps://www.twitch.tv/mila_alievaпока стримов нет, каждый день клозы комментирую. Тоже плохо? конечно плохо, ты видишь мувы долбоебов, которые невозможно объяснить = не пытаешься объяснить = пытаешься объяснить полное дерьмо = еще дальше загоняешь себя в помойку да, разговориться это возможно помогает, но это бред, лучше на курсы сходи лишний раз в это времялайк если делаешь глупый ход и так как гроссмейстеры тупые и не видели пдобных партий - они сдаютсядолбаеб это у дебютов есть названиянахуй ты споришь в теме о которой нихуя не знаешьдебют - максимум 20 ходовзавали свою ебучку простохз даже чел с 3 разрядом который про шахматы не только в вечернем урганте видал такого бреда не ляпнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5572 25 мая 2017 Машу в ЛС. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5574 25 мая 2017 (изменено) вот ето трудягаhttps://www.twitch.tv/mila_alievaпока стримов нет, каждый день клозы комментирую. Тоже плохо? конечно плохо, ты видишь мувы долбоебов, которые невозможно объяснить = не пытаешься объяснить = пытаешься объяснить полное дерьмо = еще дальше загоняешь себя в помойку да, разговориться это возможно помогает, но это бред, лучше на курсы сходи лишний раз в это время Что правда?! " ) " Разумеется, я знаю, что там играют люди с 3-5 к ммр и анализировать то, что они делают нет смысла, зато они по кд устраивают замесы и кучу экшена. А вот это и является моей целью на данный момент, так как я очень часто теряюсь в драках.У меня занятия 2 раза в неделю. Ходить больше, опять же, просто не стоит. (ну и занятий больше тоже нет) Изменено 25 мая 2017 пользователем Mila_Alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5575 25 мая 2017 Мила, а чем вызвано желание стать "хайповым" комментатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5576 25 мая 2017 Мила, а чем вызвано желание стать "хайповым" комментатором?У меня такого желания нет. Я хочу стать хорошим комментатором и уметь делать все, чтобы если нужно, могла и в хайп) Но представить девушку в амплуа хайпового комментатора очень сложно для большей части аудитории. (да и мне самой это нелегко дается), но, опять же, я очень часто комментирую в соло, и обязана уметь и это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5577 25 мая 2017 представить девушку комментатора дота впринципе сложно представить PbI6a понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5578 25 мая 2017 Мила, а чем вызвано желание стать "хайповым" комментатором?У меня такого желания нет. Я хочу стать хорошим комментатором и уметь делать все, чтобы если нужно, могла и в хайп) Но представить девушку в амплуа хайпового комментатора очень сложно для большей части аудитории. (да и мне самой это нелегко дается), но, опять же, я очень часто комментирую в соло, и обязана уметь и это. Ну, "Вилат в юбке", выглядит как хайповый комментататорПлохой хайп намного хуже, чем спокойный анализ игры и пересказ действий Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5580 25 мая 2017 какой же адекват убогийто у него два года подряд каждый второй килл - "приговорил"теперь у него 3 из 5 киллов - "уничтожил"сука Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение