Mila_Alieva #5601 25 мая 2017 мила скинь фоточку ножек :3 PATRON_4, Narm, sadboys и 34 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5603 25 мая 2017 блин, это так мило, Мила спасибо Mila_Alieva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5604 25 мая 2017 а грудок? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5606 25 мая 2017 мила может в рофлы _Donnie_ и DmitrySlark понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5607 26 мая 2017 ну шо там. срухаб не подъехал еще на лан? салочай и ко ведь не пиздабольные выблядки. отвечают за базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5608 26 мая 2017 Если честно, мне тоже всегда резал слух этот высер про "с нами будут считаться, мы обеспечиваем присутствие ру каста на ланах" и блаблабла. 2017 будто иллюстрирует безосновательность этих слов – съездили, вроде бы, на один дак, ну а как с ру кастом считаются пгл мы тоже уже в курсе. На 1 лан за полгода и неконкурент старладдер ездит, не высирая при этом альтруистические посты vau и trytryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5609 26 мая 2017 (изменено) Мне режет слух уже начало слов "рух..." ууууу "талан....." ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ "вэ один ла... " АААА сука прекратите!!! aaaaa Изменено 26 мая 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5610 26 мая 2017 Так рукаст всегда присутствовал только на старладдре и один раз вроде вывозили на есл в польшу(вилат жаловался, что его посадили в коридоре, а Факер ему чай носил), так что не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5611 26 мая 2017 Какие же мрази маелсторм и лост. Это просто невозможно слушать. "Они просто идут и ломают все очень просто шансов у них нет." уебище тупое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5612 26 мая 2017 блядь, серьёзно, на ру стриме не было этого эпика с расхуяриванием мониторов в прямом эфире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5614 26 мая 2017 А я думал, Омск и Гунина друзья, ведь они оппозиция в оппозиции тоже свои ранги гунина у нас королева морали и нравственности я туалеты убираю вообще в голос с аутсайдера, особенно когда обращаешься "в зал" пацаны вы жы нилюбити омска падержыти пажаласта а то я абсираюсь в любом придметнам спори))) типа хаха он аутсайдир была бы я мужеком дала бы иму в челесть сука хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #5615 26 мая 2017 блядь, серьёзно, на ру стриме не было этого эпика с расхуяриванием мониторов в прямом эфире?Можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5616 26 мая 2017 https://www.twitch.tv/videos/1472511563.18 примерно началотри чела из зала показывают рейдж, которых судят лд, слакс и пуппей Laexzzz, double plus, Mayhem и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5617 26 мая 2017 какие нахуй рейджи, мы будем пикать героев со зрителями в зале против ивана аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5618 26 мая 2017 выход слакса лучшее шо было за всю историю виндоус а срухаб обтекает. выблядков стадо PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5619 26 мая 2017 какие нахуй рейджи, мы будем пикать героев со зрителями в зале против ивана аналитика А чем этот интерактив был плох? З.Ы. Хвала БТСам, что они возят слтв к себе в хату, не то бы Старладдер вообще не ездил на ланчики, свой то домашний турнир они уже из студии комментят в Киеве, а почему? Потому что "ориентируемся на английский стрим" лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение