Shodgground #5741 28 мая 2017 лост такая хуйня тупая, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5742 28 мая 2017 Норм вывеска и опять не затыкающийся хуехват в трансляции. Ну тут точно Вольво-Пгл виноваты, назначив его на игру Збс игру посмотрел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5743 28 мая 2017 включаю рухаб(забыл, что там за комментаторы), офаю звук, а ХУЙ ТЕБЕя продолжаю слышать стрим это не первый раз клятiй pgl twitch рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #5744 28 мая 2017 Че-т 0 пощады от вас ребят) не зря прочитал последние страниц 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5745 28 мая 2017 А че на рухабе 38к, а на англоязычной 105к зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5746 28 мая 2017 Самая унылая пара комментаторов, еще и бубнят но стоп не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5747 28 мая 2017 Батарейками ману выжечь надоЧуть не отъехал (спокойно убегал с 10 стиками)Изи байт (вроде же чуть не отъехал ы)Как это было модно в предыдущем матче (шта?)Ясно спс Санлайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5748 28 мая 2017 ёби (с) Адекват FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5749 28 мая 2017 мда когда тебя смотрят меньше чем чела с говном под авой это уже показатель хз рухаб кормит вас, а вы смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5750 28 мая 2017 Парни, а если бы была возможность убрать нынешний комментаторский состав (или заменить частично), то кого бы вы хотели видеть/оставить?Почему этого вопроса ни разу не прозвучало:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5751 28 мая 2017 не выдержал бо5? устал?Парни, а если бы была возможность убрать нынешний комментаторский состав (или заменить частично), то кого бы вы хотели видеть/оставить?Почему этого вопроса ни разу не прозвучало:?оставить 4се и мб каспераа ну и мб бафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5752 28 мая 2017 Парни, а если бы была возможность убрать нынешний комментаторский состав (или заменить частично), то кого бы вы хотели видеть/оставить? Почему этого вопроса ни разу не прозвучало:?убрать адеквата, лоста, годханта, фивера вилата поставить с лексом, вернуть версуту FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5754 28 мая 2017 Бля, я просто в голос ору с Хитрова https://www.twitch.tv/ruhub_resfспешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5755 28 мая 2017 нахуй надо dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #5756 28 мая 2017 поспешил, увидел, блеванул Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5757 28 мая 2017 Мила когда уже какой нить крупный лан будешь комментить вместе с остальными?А тебя слышно только на каких нибудь ЮВ квалах к тир2 турику в 4 утраНа эпицентре будешь? На Эпицентре меня не будет. Скорее всего, думают что ещё слабенькая для этого. (а может потому что есть те, кто на контракте), но это уже не моего ума дело. Я итак довольна всем. Для меня и тир3 хорошо, со временем буду развиваться, люди привыкнут и лучше турниры будут. Пока буду работать) Возможно, поеду в Киев/Москву работать из студии, это было бы очень здорово, так как сразу + опыт работы на камеру и так далее. ну бля :( так не чесно, тот же лекс или форс начали летать с остальными по крупным турикам довольно быстро, а ты уже черт знает сколько времени комментишь тир3 и тебя до сих пор никуда не берут, не справедливо.было бы круто тебя услышать из студии, удачи энивей! Mila_Alieva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5758 28 мая 2017 охуеть, наши супераналитики не знают что слиперсы не продаются в боковомони вообще в доту заходят??? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5759 28 мая 2017 потом поправил себяграц его(БЛЭТ ТОЖЕ ХОТЕЛ УЖЕ ПОСТ НА ПД СТРОЧИТЬ, А ЭТА СУКА ВСПОМНИЛА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5760 28 мая 2017 охуеть, наши супераналитики не знают что слиперсы не продаются в боковомони вообще в доту заходят???я после рофла с кинетикфилдом вообще перестаю чему либо удивлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение