Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

https://clips.twitch.tv/DrabSuperWombatAsianGlow

У Л Ь Т И М Е Й Т

https://clips.twitch.tv/LazyMoralCattleDeIlluminati

А ШО ОН УКРАЛ АЭХИС??

Найс комментувачи, пиздец

НС, не лезь туда больше. В аналитике ты получше будешь.

ВАУ нужно обосратся бляяя

Поделиться сообщением

нахуя мне обсираться

ну ты и придурок

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще у нса всегда хорошо получалось комментировать, начиная с ти-2, где он горел с медведей, до завершения карьеры + где-то год/полгода

Потом все хуже и хуже.

Ну а смайл будто между выходом из кабинки в Сиэтле и любым матчем, который он комментирует, прошло минут 10, а не 5 лет

Все хуже и хуже это ты о чем, если я не комментировал ничего и ниразу с того самого инта (в роли плей бай плей кастера офк), когда стандарты качества в целом были в 100 раз ниже.

Тут просто так вышло, что пришлось поработать на этой должности(бывает и такое!), чего я делать толком не умею, но я старался.

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Ну вообще у нса всегда хорошо получалось комментировать, начиная с ти-2, где он горел с медведей, до завершения карьеры + где-то год/полгода

Потом все хуже и хуже.

Ну а смайл будто между выходом из кабинки в Сиэтле и любым матчем, который он комментирует, прошло минут 10, а не 5 лет

Все хуже и хуже это ты о чем, если я не комментировал ничего и ниразу с того самого инта (в роли плей бай плей кастера офк), когда стандарты качества в целом были в 100 раз ниже.

Тут просто так вышло, что пришлось поработать на этой должности(бывает и такое!), чего я делать толком не умею, но я старался.

У вас там 90% "пришлось поработать на должности"

Основная "должность" у некоторых - распиздяй, и они привнесли в работу по совместительсту её основные принципы

Поделиться сообщением

(изменено)

Потом все хуже и хуже.

Ну, ты же приходил на трансляции, в качестве со-кастера, причем не единожды, легко проследить падение качества.

А сегодня(и вчера) какие-то диалоге о рыбалке, а не полноценный каст, хотя, когда вам(аналитикам) выпадало покомментировать кусочек какой-то игры, в основном, с квал, выходило намного лучше, а ведь вас было не двое, а четверо.

Лучше скажи, почему мистер Смайл так себя непочтительно ведет?

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

НС, намошни плис слотик Миле на эпицентр, я ее фанат, очень хочу послушать этот божественный голос на крупном турике

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

НС, намошни слотик Хитроу на эпицентр, я его фанат, очень хочу посмотреть этого божественного ведущего на крупном турнире

Поделиться сообщением

НС, намошни слотик Хитроу на эпицентр, я его фанат, очень хочу посмотреть этого божественного ведущего на крупном турнире

плюсую

еще интерактивчик бы с ним в зале

и на ведущем пусть посидит

хочу обмазаться им

Поделиться сообщением

НС, намошни слотик Другу на эпицентр, я его фанат, очень хочу послушать этот божественный голос на еще одном крупном турике

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Все кому не нравится че то валите нахуй к китайцам или англоязычникам и смотрите нахуй высерать

Поделиться сообщением

НС, намошни слотик Другу на эпицентр, я его фанат, очень хочу послушать этот божественный голос на еще одном крупном турике

эээ блэт нинада

я хотел на эпицентр приехать....

Поделиться сообщением

эээ блэт нинада

я хотел на эпицентр приехать....

тогда надеюсь на тебе будет бейджик с именем ну ты понял 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Потом все хуже и хуже.

Ну, ты же приходил на трансляции, в качестве со-кастера, причем не единожды, легко проследить падение качества.

А сегодня(и вчера) какие-то диалоге о рыбалке, а не полноценный каст, хотя, когда вам(аналитикам) выпадало покомментировать кусочек какой-то игры, в основном, с квал, выходило намного лучше, а ведь вас было не двое, а четверо.

Лучше скажи, почему мистер Смайл так себя непочтительно ведет?

ну тебе может легко проследить, но это твое мнение(которое не нужно выставлять за истину, потому что оно, очевидно, субъективно). Мне нравится выступать в роли со-кастера, который лишь анализирует, но не комментирует и не уверен, что что-то там куда-то упало, другой вопрос, что я уже как год и в этой роли толком не выступал(может было где-то там разок, другой, но не более). Ну а выступать в роли комментатора, который еще и вертит камерой - это не мой профиль, я не умею этого делать, потому что не практикуюсь и не тренируюсь, совсем другой род занятий имею. В такой ситуации простить несколько ляпов было бы весьма логично, но это не в стиле местных жителей. Отметить что-либо хорошее? -Нет, а зачем? Вот найти косяк и прилипнуть к нему - это да, это вкусно! 

Поделиться сообщением

но это твое мнение(которое не нужно выставлять за истину, потому что оно, очевидно, субъективно)

как рухаб реагирует на критику 

Поделиться сообщением

но это твое мнение(которое не нужно выставлять за истину, потому что оно, очевидно, субъективно)

как рухаб реагирует на критику 

так тебе невдомёк, что люди ориентируются по мнению коммьюнити в совокупности, а не потому что один человек сказал "уровень падает" или не потому что один сказал, а еще три негативно настроеных пользователя этого ресурсва это повторили. Это не срез мнений, это мнение узкой группы лиц. Неужели непонятно, что ориентироваться по мнению десятка человека на ресурсе, где отношение изначально негативно - это глупый подход?

Я читаю разный фидбек, и среди него я вижу резконегативный, который не имеет смысла. Я вижу и знаю, когда я ошибся(иногда в фидбеке это узнаю и принимаю к сведению), другой вопрос, что "человеку свойственно ошибаться", и любой АДЕКВАТ это понимает, но в некоторых местах любую ошибку обсасывают с нездоровым энтузиазмом.

Поделиться сообщением

*пошутил про понимающего адеквата, чтобы больше не шутили"

что бы ты сам из вашей трансляции выделил хорошего? спрашиваю не как негативно настроенный пользователь (я вообще редко бываю РЕЗКО НЕГАТИВНО настроенным)

Поделиться сообщением

твое мнение(которое не нужно выставлять за истину, потому что оно, очевидно, субъективно)

Я и не выставлял свое мнение, как абсолютную истину, я всегда говорю только за себя

Поделиться сообщением

Тогда зачем ты заходишь на этот ресурс?

И вроде 1234 твой фан и фан вп. Наверное, если он будет говорить, что его кумир сделал что-то хуёво, то скорее всего это правда

Поделиться сообщением

(изменено)

Знал ответ НСа до его опубликования, но почему то другим эти очевидные вещи нужно было озвучить написать :trollface:

@@nskey Кстати не понимал, в чём проблема, Лилу записать ролик с описанием "багов" на ЕСпирите и отослать, через тебя например Айсфрогу, вместо того чтобы каждый патч ныть в твиттор.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Тогда зачем ты заходишь на этот ресурс?

И вроде 1234 твой фан и фан вп. Наверное, если он будет говорить, что его кумир сделал что-то хуёво, то скорее всего это правда

люблю поболтать, или ты реально думаешь, что я считаю любой пост написанный тут чем-то сверх важным?

нет, так почитываю, порой что-то дельное пишут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...