Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Вы че уебки не можете расписать конструктивно, что же вам не нравится? Видосы там запилить, сравнить аналитику, ошибки комментаторов замечать, подсказывать им, что случилось в каком-то момент, чтобы потом они на стриме это рассказали? Ох вейт...

Всегда кстати в голос с этого, что люди хотят на фри получать тонны текста с разбором каждой ошибки в их эфире.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

в 100 раз легче зайти на анг поток

Поделиться сообщением

на самом деле я бы мог нарезать видосы и показать как нужно хайпить в замесе на примере англ трансляций и как это делается на русских. они блять как будто стесняются крикнуть там что то или повысить голос. максимум от них можно услышать что то типа ого нихуя сумаил спизидил аегис. что то в этом духе. но мне так лень эти видосы искать и нарезать. и все это ради чего? лост все равно будет комментить игры. ведь моя критика недостаточно конструктивна.

Поделиться сообщением

Я давний апологет рукаста, но даже я стал последнее время скипать русские трансляции из за новой карты и ужасного уровня комментариев

Поделиться сообщением

в опросе отличная аналитика от пердоты: просто потыкать везде десятку и единицу, что-то на уровне тех, кого тут обсуждают, в общем то. Надеюсь тому, кто будет составлять финальную таблицу хватит ума посчитать среднее арифметическое всех голосов (с десятыми), а не просто взять самый популярный варик.

Поделиться сообщением

(изменено)

было уже?

Виталий «v1lat» Волочай; "охтыжешкинкротмушиинвалид, а у нас все очень интересно"

Виктор «GodHunt» Волков; "пф пф рофл (слюни во все стороны)"

Алексей «Lex» Филиппов; "да что ты делаешь, надо было то то то то, как так играете"

Никита «4ce» Котков; -вроде норм чувак

Владимир «Maelstorm» Кузьминов; "великолепно, потрясающе (кто-то взял руну)"

Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов; "...а во времена когда нави дооминировали..при пике я говорил Пупею..."

Рустам «Adekvat» Мавлютов. "ээээ ммм это что было? как называется этот скилл?"

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb
PbI6a, FeelYourDestiny, 35771820 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вы че уебки не можете расписать конструктивно, что же вам не нравится? Видосы там запилить, сравнить аналитику, ошибки комментаторов замечать, подсказывать им, что случилось в каком-то момент, чтобы потом они на стриме это рассказали? Ох вейт...

Всегда кстати в голос с этого, что люди хотят на фри получать тонны текста с разбором каждой ошибки в их эфире.

В голос с того, что когда это им все-таки дают - они выборочно отвечают на те комментарии, на которые могут ответить, а остальные тупо пропускают.

-Почему дред в аналитике, если ему это не нравится? Почему смайл сидит молча?

-На мейджоре отбором талантов занимались пгл. Вот на эпицентре все будет.

На эпицентр едут и дред и смайл, вдобавок к ним подкидывают адеквата и маела, чтобы все прям кайфанули от бурлящей в них ненависти.

Почему вы не можете взять свой ноутбук, если вас ебут и в рот и в жопу, вы готовы жаловаться после турнира, ну забейте хуй и возьмите ноут, вы же все равно не хотите работать с пгл, пошлите их нахуй. В ответ тишина, вероятно потому что валв может не убрать пгл, а тогда придется с ними еще работать, покормят дерьмом снова, зато свои 1к голды получат и опять поплачут, как же хуево было.

Поделиться сообщением

Вилат = Черданцев, Уткин. Я даже Вилона похвалил получается. Интересно, у нас когда-нибудь будут профессионалы уровня Стогниенко или Линекера? В той же английской трансляции они хотя бы пытаются ими быть, что весьма похвально. Ох, вейт, совсем забыл,что в доте худшее коммьюнити эвер, и во многом это заслуга сегодняшних "звезд" ру трансляции, дотеры заслуживают того, чего они заслуживают.

ШО

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое смешное, что в этом открытом письме был озвучен по-настоящему действенный способ давления на PGL - профсоюз комментаторов. Но почему-то я уверен, что ничего подобного так и не появится :yes:

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

Самое смешное, что в этом открытом письме был озвучен по-настоящему действенный способ давления на PGL - профсоюз комментаторов. Но почему-то я уверен, что ничего подобного так и не появится :yes:

Не совсем понятно кому его организовывать. 

Поделиться сообщением

Конечно есфорсу, а председателем будет Вилат и его заместитель Китхант. 

Профсоюз будет сам решать кто и в каком количестве от рухаба  ой извините всего цис комюнити будет ездить на турниры от валв. 

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Конечно есфорсу, а председателем будет Вилат и его заместитель Китхант. 

Профсоюз будет сам решать кто и в каком количестве от рухаба  ой извините всего цис комюнити будет ездить на турниры от валв. 

О чём и речь, тут в кого не плюнь -- все biased

Поделиться сообщением

^вот с этого тоже в голос был

пацаны поплыли в 5 катке и напикали не своей хуйни

СОВЕРШЕННО ИНОЙ УРОВЕНЬ

НЕ, НУ В ПРИНЦИПЕ ДА  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, а при чем тут смайл и 2011 чемпионс?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

скорее всего не нашли норм фотку с 2011. твиттергей эпицентра уже отшутился

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...