The1 #601 22 марта 2017 (изменено) «Критиковать, как и комментировать, тоже нужно уметь» Изменено 22 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #602 23 марта 2017 (изменено) эти клоуны на своём сосаберспорте так и не поменяли шрифтну возьмите вы для лоу энд устройств сраный робото, а если у юзера UA декстопа показывайте ему pt sans, но нет, продолжаете сраный эхо применять и не делать для гротеска геометрического отступы чуть больше между абзацамимлять кто там дизайнер оторвите ему руки Изменено 23 марта 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #603 23 марта 2017 Использую шрифт робото в вове Очень приятный "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #605 23 марта 2017 лучшая за работой twitch.tv/dota2ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #606 23 марта 2017 Гунину в рухаб взяли? Kognak, dreamhaze и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #608 23 марта 2017 вместо карьеры великого убийцы монстров и лучшего мечника нифльфгаарданачать делать видосы на ютубе с обзорами новостей дотымдаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #609 23 марта 2017 Мне стало скучно быть обычным виноделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #610 23 марта 2017 Mila Alieva #solo #softcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #611 23 марта 2017 Мне стало скучно быть обычным виноделомно ведь всегда можно зайти в таверну деревню и взять квест на убийство 10ти волков утопца Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #612 23 марта 2017 Жду Дудя в киберспортену и че ему здесь делать? явно ему смогут предложить больше чем он получал в культуре или щас на ютубе где его канал только растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #613 23 марта 2017 ну и че ему здесь делать? явно ему смогут предложить больше чем он получал в культуре или щас на ютубе где его канал только растет мне понравились его вью. Он супер охуено себя ведёт, не боится сказать лишнего и готовится ГОТОВИТСЯ к работе, за которые он получает деньги. Я смотрел с ресторатором и с л0не(только часть про фараона). Когда Дудь услышал историю от л0не про ганги фараона его реакция была что-то типа "крутые наезды, по хачёвски))))". Ресторатора упрекнул за запиканные слова и были вопросы, которые интересуют ЦА. А из наших интервьюеров на пути(1/500км) к подобному только морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #614 23 марта 2017 уже 5к смотритыдыкват с гномом завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #615 23 марта 2017 (изменено) ну и че ему здесь делать? явно ему смогут предложить больше чем он получал в культуре или щас на ютубе где его канал только растет мне понравились его вью. Он супер охуено себя ведёт, не боится сказать лишнего и готовится ГОТОВИТСЯ к работе, за которые он получает деньги. Я смотрел с ресторатором и с л0не(только часть про фараона). Когда Дудь услышал историю от л0не про ганги фараона его реакция была что-то типа "крутые наезды, по хачёвски))))". Ресторатора упрекнул за запиканные слова и были вопросы, которые интересуют ЦА. А из наших интервьюеров на пути(1/500км) к подобному только морф Видимо ты понятия не имеешь о том как работают журналисты.Дудь ведёт свою авторскую передачу у себя на канале - он говорит, что хочет когда хочет и как хочет. Сравнивать с "вьюверами" в киберспорте это смешно, там никто даже профильного образования не имеет, я уж молчу о опыте работы, главред Спортс.ру, ведущий программ по тв и так далее.Да и за кривой вопрос или фразу пнут нахуй как 2гуда (в киберспорте нести хуйню можно только Вилату). Изменено 23 марта 2017 пользователем Underoath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #616 23 марта 2017 нести хуйню можно только Вилату вот именно поэтому его обезьяний язык никто не понимания ничего не делает ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #617 23 марта 2017 Лучшая в мире за работойhttps://clips.twitch.tv/SassyDrabVampireRaccAttackВичи Гейминг Джи (Джей) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #618 23 марта 2017 даун-голубок дудь не нужен, каждый раз фейспалмы с его статеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #619 23 марта 2017 для сравнения. просто поржал. но они не претендуют ни на что, по фану для себя. интереснее в сто раз чем какой то высер от срухаба с новостями о, жирный на воротах, классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #620 23 марта 2017 (изменено) Лучшая в мире за работойhttps://clips.twitch.tv/SassyDrabVampireRaccAttackВичи Гейминг Джи (Джей)-уши. противно слушать. кто блядь её вообще взял? ей устраивали какие нибудь "прослушивания"? похуй тёлка или парень, главное что бы было приятно слушать, но это же ебаная СНГ помойка, тут всё по блату, а не по таланту. То, что её до сих пор не выгнали, наглядно демонстрирует отношение рухаба к своим зрителям. прям как наши миллионеры, похуй что юзелесс уёбища и нихуя не понимают, главное всех своих родственничков и знакомых у кормушки устроить. народ хавает. Изменено 23 марта 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение