Omoegens #6221 31 мая 2017 да норм бабцаесть хоть за что подержаться мужику взросломуа не доски ебаные так взрослому и состоявшемуся мужику ничего больше и не надопивко после завода, да за сало подержатьсявсё, жизнь удалась ещё бы кредит за логан выплатитьи вообще кул Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6222 31 мая 2017 youtube.com/watch?v=DvdAV689qBkультравайд изогнутые 144гц мониторы, интел коре ай7 и... гтх1060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6223 31 мая 2017 а чья родственница на обзоре йога арене?как это чучело туда попало? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6224 31 мая 2017 жена смайла Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6225 31 мая 2017 оооох пацаны вы же знаете, о своих либо хорошо, либо ничего, а врать я не умею и вы меня просто на хуйню ща подталкиваете«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты [VI в. до н. э.], приведенное историком Диогеном Лаэртским [iII в. н. э.] в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов». Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6226 31 мая 2017 жена смайла как бесит эта хуйняжена вилата ездит на хуйце в америкужена смайла тожедаже в нави кс БРАТ симпла, стал вью брать и по буткемпу за зп ходит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6227 31 мая 2017 старик я пошутил или ты тоже? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6228 31 мая 2017 жена смайла как бесит эта хуйняжена вилата ездит на хуйце в америкужена смайла тожедаже в нави кс БРАТ симпла, стал вью брать и по буткемпу за зп ходит Просто они женятся только на талантливых людях PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6229 31 мая 2017 Ну хоть намекни ей, что она на колхозницу похожа. Это не очень нормально, когда человек, который вообще не смотрит стримы по хсу, слышит ее голос и сразу говорит "опять это уебище", хотя видит ее раз в сто лет. И это я не о себе как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6230 31 мая 2017 Еееее ща бы дрогбику на слово верить А брат Симпла там нынче креативный директор, и он жёсткий из того, что я слышала. То, что он какой-то репортажик сделал – бесплатное приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6231 31 мая 2017 пытаюсь поймать внимание Машули, но не получается........... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6232 31 мая 2017 Еееее ща бы дрогбику на слово верить А брат Симпла там нынче креативный директор, и он жёсткий из того, что я слышала. То, что он какой-то репортажик сделал – бесплатное приложениену нормальновыгнали папу Нави зюсика няшутеперь этот токсик там сидит и семью свою на кор роли протаскивает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6233 31 мая 2017 хз мне захотелось девочке на видео дать денег. неухоженные волосы, платье на размер меньше, косметики нет. По поводу косметики кстати хочу у тебя спросить: ты имеешь какие-нибудь отношения с комментаторами херкамня?Скажи этой поблядушке олесами, что блеск ее косметики ярче пламени азерота.да не вопрос, передам кому надоОНА МНЕ ОТВЕТИЛА <3<3<3<<3<3<3<3<<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<<3<3<3<38========Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6234 31 мая 2017 Комментаторы хса (особенно эта лошадь) - худшее что случалось с твичем. Помимо ее внешнего вида они такую отборную хуету несут, что даже упоминать их страшно.Там есть один мужик, тварина: так вот он по эпичности взгляда даже лоста за пояс заткнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6235 31 мая 2017 по сравнению с хсом дота контент действительно качественный. вот прям смотришь на это дерьмо слушаешь. и просто в диком ахуе как они вообще туда попали блядь? просто людей(бомжей) с улицы рандомных набрали? у нас то хоть немного за доту знают люди(многие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6239 31 мая 2017 а мне нравятся комментаторы хсая под эти стримы обычно засыпаю, они так спокойно и тихо рассказывают за игру, самое то Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6240 31 мая 2017 лучший стример хса https://www.youtube.com/watch?v=gHlUFTWySIA gcmDDp, dreamhaze, Kognak и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение