JessytStorm #6521 5 июня 2017 Да мне похуй на его вопросы, на его фоне баффик - греческий бог.Как можно себя настолько не уважать, чтобы потным сидеть перед камерой.Ебучий хохол, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6523 5 июня 2017 как давно лоста не слышал почему он повторяет всё, что до него говорит хвост? это прикол блять? что это??? смайл пытается хоть что-то угадать, половину мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6524 5 июня 2017 (изменено) Бля, а сейчас смайл неплохо подъебал бородатого карлика :trollface: https://clips.twitch.tv/DelightfulStormyIcecreamRiPepperonis Изменено 5 июня 2017 пользователем Уасилий FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6525 5 июня 2017 ВОТ ЭТО ПОДЪЕБ, НИХУЯ СЕБЕпиздец, ты жалокхуже только смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6526 5 июня 2017 террор стоит под руптурой, комментатор орет "КАК ТАК ПОЧЕМУ ОН ОСТАНОВИЛСЯ?!?!?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6527 5 июня 2017 крики какие-то блять на заднем фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6528 5 июня 2017 (изменено) вы хоть кидайте рофлы с ру стриме в клипахвы думаете ради чего твитч это придумал? Изменено 5 июня 2017 пользователем PbI6a TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6529 5 июня 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/SuccessfulInspiringTitanFUNgineerебать там каша в головевы хоть кидайте рофлы с ру стриме в клипахвы думаете ради чего твитч это придумал?ты поаккуратней, а то дебичи догадаются что они работаю на Элиту которая смотрит Плг (чтоб мы рофлили в кубе(с тех кто это смотрит(и что он смотрит))) Изменено 5 июня 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6530 5 июня 2017 Хз, если говорить о переводчиках, один уже не работает в Рухабе, другой сейчас работает в другом отделе и на сколько я знаю переводом у нас занимается на этом турнире другой человек. Так что если вас так беспокоит есть ли братья на этом турнире, то вероятно их нет, а если и есть то никто не имеет к трансляции ни малейшего отношения. Это чтобы вы не переживали и искали виноватых среди других людей например меня. Кстати как обычно вголосину с Гуниной, т.к. большая часть сотрудников Рухаба - экс. Старладдеровцы, которые посваливали с слтв, зато чет своих коллег она чет кумовским прихватом не кличит :DПеревожу на русский: да, у нас ебучий кумовской прихват, но ведь он и у вас был, когда салочаи на сл работали(((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6531 5 июня 2017 Перевожу на русский: да, у нас ебучий кумовской прихват, но ведь он и у вас был, когда салочаи на сл работали(((((99 переведи на нормальну мову, що там написано не розумію ебать там каша в голове а если омск дропает клипы, то квотьтеспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6532 5 июня 2017 Перевожу на адекватный: Когда еще месяц назад эти люди работали со мной, я ниче не говорила, как только ушли на рухаб - все стали кумовьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6533 5 июня 2017 а куда жотм пропал? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6534 5 июня 2017 вот бы кто то адеквата на адекватный переводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6535 5 июня 2017 У хвоста там 3 подбородок уже отрастает, пиздец с похмелы чтоле уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6536 5 июня 2017 (изменено) Смайл - мёд в уши Изменено 5 июня 2017 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6537 5 июня 2017 надеюсь Навей виктор будет комменить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6539 5 июня 2017 надеюсь Навей матрикс с версутой будут комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6540 5 июня 2017 почему даун который коментит с нсом смеется после каждого предложения он ебанутый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение