Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

логика пасует перед усталостью  :rickroll:

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

С вилатом однозначно

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил: шкура факера - это Боня?

Поделиться сообщением

Гость

Логика в том, что мы работаем на первую трансляцию и первую линейку. Как должен проходить анализ параллельной трансляции и игры, если никто ее не смотрел так как наблюдал за своим матчем?

Поделиться сообщением

Надеюсь передоз КумКвата на этой стадии, это признак того что его не будет ВООБЩЕ в "финалах".

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

почему этот пиздюк на факере на гунину гонит?

он не знает что взрослых уважать надо?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Логика в том, что мы работаем на первую трансляцию и первую линейку. Как должен проходить анализ параллельной трансляции и игры, если никто ее не смотрел так как наблюдал за своим матчем?

вы ушли перед началом 2 катки

СМОТРИШЬ ИГРУ

АНАЛИЗИРУЕШЬ

пока смотришь 2 катку тупо чекаешь финальную табличку 1 катки

СМОТРИ КАК ЛЕГКО

ПОЛЬЗУЙСЯ

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Качественный контент по всему миру!

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Я местами охуел от того, какой неудобный дизайн

Поделиться сообщением

ну тикер в шапке из жопы прям

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну тикер в шапке из жопы прям

я вообще сперва не понял, что это блять такое. Причем он еще сделан убого, сперва и не поймешь, какая дисциплина и какой турнир.

Поделиться сообщением

^какая нахуй разница насколько качественный контент ?  :dunno:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

А чего некоторые хейтят от нечего делать residentsleeper,ведь каждый в рухабиче нормально исполняет свою роботу и не будут оттуда выгонять,только если вам не понравилась чья то фраза

Поделиться сообщением

Сильное заявление

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Cybersport Media

дратути

исфорс застолбил права на коммерч использование сайберпорт

приехали  :hohol:

Как должен проходить анализ параллельной трансляции и игры, если никто ее не смотрел так как наблюдал за своим матчем?

хз, я всего лишь долбоёб с продоты, вам виднее 

Поделиться сообщением

Ну так-то киберспорт это e-Sports, так что ничего грандиозного

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

Ну так-то киберспорт это e-Sports, так что ничего грандиозного

надеюсь кто-то переведет это для Redeye и он узнает, что ты за свои(или не за свои, мало ли долбоебов) едешь на инт и прям там тебя придушит. Идеально будет.

Поделиться сообщением

итоги дня - фронтенд нового сайта тотал хуйня, видно что бабки распиляны. Студанал отработал на 6/10 благодаря факеру, который знает на удивление матчасть лучше оналитегов, гоблака и врыва жотма на 5 минут

Продакшн - хуйня, картинка на втором стриме 360p

Негативный человек

Поделиться сообщением

Я сейчас посмотрел нарезку из игры OG vs LFY

Я понимаю, что для всех, кто регулярно наблюдает за комментированием этого человека, это давно не новость, но вопрос появился один все-таки

ПОЧЕМУ ЭТО ЧУДОВИЩЕ (адекват) ВООБЩЕ БЛЯТЬ КОММЕНТИРУЕТ?

Я РАЗ 50 УСЛЫШАЛ СЛОВО "СВАЛИВАЕТ", СЛОВЕЧКИ ТИПА "МЕСЯТ" ПО КД ПРОСТО ПОЯВЛЯЮТСЯ, КАКОЕ ЖЕ УЕБИЩЕ(адекват), СЛОВ НЕТ. А КАК ОН (адекват) ХАЙПИТ, ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ ПРОСТО.

Поделиться сообщением

самое уебищное его слово это УНИЧТОЖИЛ 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...