мартин иден #6661 5 июня 2017 логика пасует перед усталостью Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6663 5 июня 2017 Я что-то пропустил: шкура факера - это Боня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6664 5 июня 2017 Логика в том, что мы работаем на первую трансляцию и первую линейку. Как должен проходить анализ параллельной трансляции и игры, если никто ее не смотрел так как наблюдал за своим матчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6665 5 июня 2017 Надеюсь передоз КумКвата на этой стадии, это признак того что его не будет ВООБЩЕ в "финалах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6666 5 июня 2017 почему этот пиздюк на факере на гунину гонит?он не знает что взрослых уважать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6667 5 июня 2017 (изменено) Логика в том, что мы работаем на первую трансляцию и первую линейку. Как должен проходить анализ параллельной трансляции и игры, если никто ее не смотрел так как наблюдал за своим матчем?вы ушли перед началом 2 катки СМОТРИШЬ ИГРУАНАЛИЗИРУЕШЬ пока смотришь 2 катку тупо чекаешь финальную табличку 1 катки СМОТРИ КАК ЛЕГКОПОЛЬЗУЙСЯ Изменено 5 июня 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6668 5 июня 2017 Качественный контент по всему миру! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6669 5 июня 2017 Я местами охуел от того, какой неудобный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6671 5 июня 2017 ну тикер в шапке из жопы прямя вообще сперва не понял, что это блять такое. Причем он еще сделан убого, сперва и не поймешь, какая дисциплина и какой турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6672 5 июня 2017 ^какая нахуй разница насколько качественный контент ? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMbasTV #6673 5 июня 2017 А чего некоторые хейтят от нечего делать residentsleeper,ведь каждый в рухабиче нормально исполняет свою роботу и не будут оттуда выгонять,только если вам не понравилась чья то фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6674 5 июня 2017 Сильное заявление coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6675 5 июня 2017 Cybersport Media дратутиисфорс застолбил права на коммерч использование сайберпортприехали Как должен проходить анализ параллельной трансляции и игры, если никто ее не смотрел так как наблюдал за своим матчем? хз, я всего лишь долбоёб с продоты, вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6676 5 июня 2017 Ну так-то киберспорт это e-Sports, так что ничего грандиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #6677 5 июня 2017 Ну так-то киберспорт это e-Sports, так что ничего грандиозногонадеюсь кто-то переведет это для Redeye и он узнает, что ты за свои(или не за свои, мало ли долбоебов) едешь на инт и прям там тебя придушит. Идеально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6678 5 июня 2017 итоги дня - фронтенд нового сайта тотал хуйня, видно что бабки распиляны. Студанал отработал на 6/10 благодаря факеру, который знает на удивление матчасть лучше оналитегов, гоблака и врыва жотма на 5 минутПродакшн - хуйня, картинка на втором стриме 360p Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6679 5 июня 2017 Я сейчас посмотрел нарезку из игры OG vs LFYЯ понимаю, что для всех, кто регулярно наблюдает за комментированием этого человека, это давно не новость, но вопрос появился один все-такиПОЧЕМУ ЭТО ЧУДОВИЩЕ (адекват) ВООБЩЕ БЛЯТЬ КОММЕНТИРУЕТ?Я РАЗ 50 УСЛЫШАЛ СЛОВО "СВАЛИВАЕТ", СЛОВЕЧКИ ТИПА "МЕСЯТ" ПО КД ПРОСТО ПОЯВЛЯЮТСЯ, КАКОЕ ЖЕ УЕБИЩЕ(адекват), СЛОВ НЕТ. А КАК ОН (адекват) ХАЙПИТ, ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ ПРОСТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6680 5 июня 2017 самое уебищное его слово это УНИЧТОЖИЛ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение