finargot #7081 8 июня 2017 Меня все-таки удивляет такое жуткое соотношение числа подписчиков к среднему число просмотров - 200 к сускрайберов, но всего 10 к просмотров в среднем. Ты ботами накручивал чтоле?Проведи расследование. Нет, не накручивал. Контент за 5 лет менялся, как и команда, которая его делала. Плюс старые подписчики после введения колокольчиков перестали ловить уведомления trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7082 8 июня 2017 4ливер и финаргот на самом деле похожие челиксы короче как не пытался сформулировать получалось самовосхваление поэтому скажу прямо таким челиксам как вы которые готовы своё время убивать на какую-то херабору нужно лимонить таким челикам как я, которые свои годные мысли ленятся выражать в виде контента, в виде идей в виде чистого знания и прочей поебени в принципе та же проблема у челов с рухаба с уцц у любых челов, ни один кастер который просто пиздит в микрофон не ищет себе напарника "колор кастера" который будет хоть каким-то смыслом наполнять их бездарный (зачастую) пиздежь сейм и с контентом, не думаю что мечта финаргота была в том чтобы пилить какие сетики вышли в компедосе быстрее остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7083 8 июня 2017 где контент омска свежий глянуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7084 8 июня 2017 На эпицентре посмотрим, что получится из того, что я задумал. Несколько идей у меня есть прям уникальных и сверхгодных - нужно время и ресурсы. Что касается роликов с сундуками. Мне на них пофиг. В этом году, как и в прошлом, меня больше интересует конкурс роликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #7085 8 июня 2017 Лост пиздов нормальных хоть раз получал? Слабо верится ибо так попездывать только даунята комнатные могут, ох вейт...Слышал ему ктот сапогом по еблу уебал, он еще сам рассказывал, какой то фан папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7086 8 июня 2017 А типа если кому-то уебать что-то изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7087 8 июня 2017 Он станет лохом и чмом гыгы опущенцем нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #7088 8 июня 2017 Адекватный человек сделает выводы, долбоеб не сделает и получит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7089 8 июня 2017 бля посмотрите на фотки лоста 2008 годатакого пиздить в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7090 8 июня 2017 где контент омска свежий глянуть можно? занимай очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7091 8 июня 2017 (изменено) Тем временем главный аналитик не теряет времени зря Изменено 8 июня 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7092 8 июня 2017 @@Candy за шо на тебя рухабовские хуесосы накинулись, ану поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7093 8 июня 2017 Тем временем главный аналитик не теряет времени зря Даже бутылку найти не смог, так занят, так занят. Пришлось выкручиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7094 8 июня 2017 (изменено) Всем привет. С детства играл во множество игр, но в особенности понравилась дота. С 2007 года по 2013 становился чемпионом мира по версии разных турниров. Впоследствии надоело много играть в доту 2 и решил сменить род деятельности перейдя в статус комментатора-аналитика (PPD, XIAO8 и прочие легенды доты 2 последовали моему примеру). Сейчас сотрудничаю с RuHub, являюсь отцом, мужем и продолжаю получать удовольствием от жизни. если что, это лост даже шапку в своем паблосе переделал в связи с последними событиями (нет, не подписан, просто чекал, мб новые рофлы появились) Изменено 8 июня 2017 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7095 8 июня 2017 Надеюсь с ним проведут воспитательную беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7096 8 июня 2017 (изменено) Изменено 8 июня 2017 пользователем JessytStorm Gizma, Lairen, 100%Twink и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #7098 8 июня 2017 Всем привет. С детства играл во множество игр, но в особенности понравилась дота. С 2007 года по 2013 становился чемпионом мира по версии разных турниров. Впоследствии надоело много играть в доту 2 и решил сменить род деятельности перейдя в статус комментатора-аналитика (PPD, XIAO8 и прочие легенды доты 2 последовали моему примеру). Сейчас сотрудничаю с RuHub, являюсь отцом, мужем и продолжаю получать удовольствием от жизни. если что, это лост даже шапку в своем паблосе переделал в связи с последними событиями (нет, не подписан, просто чекал, мб новые рофлы появились) Я уже устал проходить мимо твоей охуенной аватарки и подписи. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #7099 8 июня 2017 Отличный тест на выявление латентных гомосеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7100 8 июня 2017 Ебать, включать Реброадкаст что б просмотриков накрутить в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение