vau #7441 9 июня 2017 дайте угадаюпротив нулевых буржей годза пикселя винтера лд пурджа етк будут играть гнусявый нс. лысеющий дред и 5к игрок фекер с отрицательным апм? грац со вторым туриком в карьере бтвпроще было бы против легких ботов сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7442 9 июня 2017 ойойойойойойоойойойоойойойойоойойойойоойойойойойоойойойоойойо (это я про денди. как раз кабинок не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7443 9 июня 2017 АХАХАХАХАХ бля пикчу скинули. как в воду глядел АХАХАХАХАХАХ против анскилов они бывших про заявили и 7к форса АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА и они еще поносили китайцев в шоу матчах, которые фармили и потели АХАХАХАХАХВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7444 9 июня 2017 (изменено) я вот поставлю на буржуйский состав. Я рисковый парень Изменено 9 июня 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7445 9 июня 2017 Фоггед про, мерлини про, винтер про, кто-то или годз или пурж ездили в составе зефир играть в КореюУ рухаба 4се никогда даже близко не играл на просценеЧто за высер? Zelol, emax, Roodpecker и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7446 9 июня 2017 надеюсь пурдж будет играть на сенсорной плазме pilotsevsk и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7447 9 июня 2017 О чем тут говорить, если на последних закрытых квалах к мажору буржуйский состав комментаторов легко дошел до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7448 9 июня 2017 Щас бы Винтера и Мерлини анскиллами ебучими называтьЛучше вообще молчи lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7449 9 июня 2017 Вместо форса бы жотма. Нахуй он вперся.Дримтим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7450 9 июня 2017 Вместо форса бы жотма. Нахуй он вперся.Дримтим. Такой состав способен на ТИ1 за топ-3 бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7451 9 июня 2017 ах да. те самые мерлини и фогед с опен квал америкии мимов из 2015 которые проебывали как раз вподин форс 1х5 их оформит за 7 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7452 9 июня 2017 Откуда столько новорожденных в этой теме? И блядь каждый считает нужным, не прочитав пары страниц, сбаянить каким-нибудь огромным постом-тире-скриншотом или как предыдущий "оратор" спешит держать всех в курсе, кто он по ебанутом тесту Если не запретить им постить, тогда хоть бы первые 30 сообщений автозамена поста на "кудах-тах-тах кудах-тах-тах кудах-тах-тах" Завали ебальник, чмо Фоггед про, мерлини про, винтер про, кто-то или годз или пурж ездили в составе зефир играть в КореюУ рухаба 4се никогда даже близко не играл на просценеЧто за высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7453 9 июня 2017 Типичный пример, когда ненависть застилает глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7455 9 июня 2017 Типичный пример, когда ненависть застилает глазацитаты великих Выдал: OneTwoThreeFourПричина: Оскорбление стаффаВ теме: «Профиль» Выдано баллов: 7выдал чел за то что я назвал его дауном за опрос на 423423 строк в этой теме, решив что я обращался к нему как к одмену\начальнику а не как к тсу\юзеруклоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7456 9 июня 2017 Вау ты упоротТем более ты сказал попрекали китайцев в трайхарде, а не потому что это китайцы Кто мешает им устроить в любом случае шоуматч без трайхарда, а нс и дред и близко не игроки уже хуй знает сколько времени, там только 2 человека нормально в доту играют и еще один на уровне ну сойдет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7457 9 июня 2017 Типичный пример, когда ненависть застилает глазацитаты великих Выдал: OneTwoThreeFourПричина: Оскорбление стаффаВ теме: «Профиль» Выдано баллов: 7выдал чел за то что я назвал его дауном за опрос на 423423 строк в этой теме, решив что я обращался к нему как к одмену\начальнику а не как к тсу\юзеруклоун Я просто на рухаб работаю, да, поэтому забанил, потому что ты хейтер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7459 9 июня 2017 (изменено) у годза 6500 ммр. Вы че? долбоебы? Тут бурги как минимум не слабее Изменено 9 июня 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7460 9 июня 2017 Бурги пикнут веника, войда, аппарата, блудсуку и бристла по чертежам EG и вынесут урс, троллей и прочее дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение