nskey #7621 11 июня 2017 (изменено) Дрогбик модераст (а значит уважаемый человек на форуме), я ему поверил на слово Так откуда ему знать то, если это нигде не анонсировано? Он что в клятом рухабе работает?критическое мышление развивай! Изменено 11 июня 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7622 11 июня 2017 Критический мыслитель, как дела у смайла? как дела у дреда ? как дела у хитрова? как дела у жены в1лата? как дела у лоста? как дела у прочего скама клятого рухабапросто интересно самое главное как дела у близнецов Vodoo и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7623 11 июня 2017 ну пиздец из дрогбана шерлок конечно, очевидно, что лучший плеер по поинтбланку (или как эта хуйня называется), он же ВИТЮША КАТХАНТИК вместе с в1латом в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7624 11 июня 2017 А мне до сих пор интересно, как дела с организацией эпицентра? Обещали же пушку, а в итоге слушаем ебаного годханта из кастрюли, на англоязычной трансляции слушаем того же ебаного годханта из кастрюли. Игроки кайфуют сидя на голой сцене, а не в кабинке. Все лагает, дота лагает, стрим лагает, какие-то ебаные взрывы в наушниках происходят. Вилат пытается выблевать свои легкие на стриме, адекват со своими быдло словечками, еще и у доски обсирается. Профессионализм прям в ебало выливаете. pilotsevsk, BadManner, Vodoo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7625 11 июня 2017 (изменено) это все факер дизинформировал)) довольно удивительно в общем то, что лосту даже полуфинал не досталсяили он должен был с маелом вместо нса комментировать? да, видимо так Изменено 11 июня 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7626 11 июня 2017 Дрогбик модераст (а значит уважаемый человек на форуме), я ему поверил на слово шёл 2017 год, люди до сих пор не знали, что модераст хуже педераста....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7627 11 июня 2017 https://vk.com/teamkbu @@4ce а чего не надел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7628 11 июня 2017 шел 2017 год, а старладдеровцы до сих пор овнят сомнительными шутками, а не качеством своего контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7629 11 июня 2017 Как бы я не хейтил ру-стафф, но удачи сегодня размазать буржуев во славу России-матушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7630 11 июня 2017 Как бы я не хейтил ру-стафф, но удачи сегодня размазать буржуев во славу России-матушки Было бы интереснее, если бы у англ. был Waga. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7631 11 июня 2017 ирония в том, что моё место работы никак не влияет на то, кого я считаю пидарасом, а кого нет, но почему-то каждый пидарас считает нужным рассказать мне что-то о старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7632 11 июня 2017 Подписчики 22 680 23 тысячи человек, до которых гитлер не добрался, а жальну судя по лицу звукорежиссёра, он сам понимает, в каком они говне IthinkYes и double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7634 11 июня 2017 а хуле тебе не рассказать про твою помойку в топике, посвященном непосредственно обсуждению этой помойки? и сама ты пидарас, ахуеть, ладно еще далбаеб хейтер мудила там, но пидарас это как ваще так выяснила хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7635 11 июня 2017 Дрогбик модераст (а значит уважаемый человек на форуме), я ему поверил на слово >модер спортача>фанат соккера>уважаемый>человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7636 11 июня 2017 Факер, а тебе турик как? Наверное самый пиздатый за последние лет 20 после интернешнлов и легендарного дифенса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7637 11 июня 2017 3 дня турнир5 игр на сцене (это ещё учитывая высеры в сторону какого-то старладдера, где тоже было 5 игр)постоянные тех проблемыа хайпа и пафоса, будто альтернатива инту что будет? ну ЛУЧШИЙ ТУРНИР 2017 ЛУЧШЕ ИНТА ЛУЧШЕ МАЖОРОВ КБУ КБУ УУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #7639 11 июня 2017 (изменено) Миша рухаб появится на турнире или нет?! Изменено 11 июня 2017 пользователем AlwINtRbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7640 11 июня 2017 крутое видеопрям бля рофланебало орусмешноару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение