Anarchu #7801 11 июня 2017 чет в голос с рубашки Гоблакамне кажется такое нельзя надевать на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7802 11 июня 2017 БОЖЕ, КАКИЕ ВЫБЛЯДКИ зашел заценить отечественный контентМОЖНО ЕЩЁ БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ? ТАМ МАГНИТ КАКОЙ ПРИХУЯРИТЬ, ПЯТЕРОЧКУ, СРЕДСТВО ОТ ПОТЕНЦИИ? RU-HUB RU-HUB RU-HUB RU-HUB RU-HUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7803 11 июня 2017 чет в голос с рубашки Гоблакамне кажется такое нельзя надевать на камерурубашка блятьты в белом платьеце позировал, гребень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7804 11 июня 2017 грандфиналтак и не пофиксили 5фпс в замесахспс @@Faker ведь кляти пгл все руинят, а про своих вы так не будете говорить morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7805 11 июня 2017 LagicenterНе должно быть такой хуйниУж к гранд-финалу все косяки должны пофиксить втф всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #7806 11 июня 2017 да просто кампанию выпустили, серваки лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7807 11 июня 2017 конечно, лагает, не будет же богоподобный эпицентр фейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7808 11 июня 2017 Дред пытается что то высрать но закончить свой убогий анализ не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7809 11 июня 2017 (изменено) Посмотрел шоуматч в записи.Полюбил баффика, маелшторма и годханта.Денди - ебаный клоун.Резолюшн - мистер дефекты речи 2017. Изменено 11 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7811 11 июня 2017 КТО ЭТА???(не зай если что) Игрок команды тимспирит Артем Баршак. gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7812 11 июня 2017 (изменено) Посмотрел шоуматч в записи.Полюбил баффика, маелшторма и годханта.Денди - ебаный клоун.Резолюшн - мистер дефекты речи 2017.Эээээ, а я тут причём?? Изменено 11 июня 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7813 11 июня 2017 (изменено) Посмотрел шоуматч в записи.Полюбил баффика, маелшторма и годханта.Денди - ебаный клоун.Резолюшн - мистер дефекты речи 2017.Эээээ, а я тут причём?? Притом, что я узрел двойное дно, ниже твоих способностей комментирования оказались способности денди и резоля. Изменено 11 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7814 11 июня 2017 ты не с теми сравниваешь это во-первых (они ведь не занимаются этим на постоянной основе, чё с них спрашивать то?). Во-вторых уже 101010 раз говорилось, что комментаторы это вкусовщина. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7815 11 июня 2017 говно тоже вкусовщинакопрофилы вот жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7816 11 июня 2017 Ну да кому-то нравятся картавые/шепелявые челы. А кому-то нравятся челики с хутора.(КОМУ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7817 11 июня 2017 (изменено) Ну да кому-то нравятся картавые/шепелявые челы. А кому-то нравятся челики с хутора.(КОМУ?) Вилат самый популярный и главный комментатор ру-сегмента. Есть вопросы? я могу парировать любой твой аргумент, примеров масса и не только в сфере киберспорта (всегда привожу тут пример Котэ Махарадзе). То, что тебе не нравится, может нравиться кому-то другому. Изменено 11 июня 2017 пользователем bafik PbI6a понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7818 11 июня 2017 Посмотрел шоуматч в записи.Полюбил баффика, маелшторма и годханта.Денди - ебаный клоун.Резолюшн - мистер дефекты речи 2017.Эээээ, а я тут причём?? Притом, что я узрел двойное дно, ниже твоих способностей комментирования оказались способности денди и резоля. вот это разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7819 11 июня 2017 комментаторы это вкусовщина. вот так вкусовщиналадно, скоро саммит, кто-то насладится хрюкающими фивером и бафиком на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7820 11 июня 2017 (изменено) Ну да кому-то нравятся картавые/шепелявые челы. А кому-то нравятся челики с хутора.(КОМУ?) Вилат самый популярный и главный комментатор ру-сегмента. Есть вопросы? я могу парировать любой твой аргумент, примеров масса и не только в сфере киберспорта (всегда привожу тут пример Котэ Махарадзе). То, что тебе не нравится, может нравиться кому-то другому. долбоеб, с тобой никто спорить или вести дискуссию не пытается.парирует он, блять. большинству всегда нравятся трансформеры, синька, футбол и вилат.меньшим дерьмом они от того не становятся. Изменено 11 июня 2017 пользователем JessytStorm PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение