Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вкусовщина - когда ты выбираешь какой хлеб есть черный или белый, здесь же речь о заплесневелом, обглоданном мышами куске черствой лепешки на воде и муке, пролежавшей две недели в сыром амбаре на хуторе на западной Украине.

Аналогия всегда ложна, но все же.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Если вдруг изобретут машину времени и у меня будет возможность изменить одно событие из прошлого - я помешаю зачатию годханта, хуй с ним с Гитлером даже.

А этот человек комментирует финалы дота-турниров, при том, что высрался из пойнтбланка (тир100 шутан для даунов).

Поделиться сообщением

Охренеть там список "технического" штата в ру-хабе  :palevo:

Блин сделайте как-нибудь экскурсию по студии, как все это сделано технически, какие рабочие места режисера, звукорежисера, где там стоит телесуфлер если есть, какого типа команды идут в ухо ведущему, как там все скоммутировано по звуку, как переключается видео.

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Охренеть там список "технического" штата в ру-хабе  :palevo:

Блин сделайте как-нибудь экскурсию по студии, как все это сделано технически, какие рабочие места режисера, звукорежисера, где там стоит телесуфлер если есть, какого типа команды идут в ухо ведущему, как там все скоммутировано по звуку, как переключается видео.

-Факер, а сейчас перепутай слова.

Хорошо!

-Жотм, начинай заикаться.

Умница!

-Смайл, немедленно начинай нести хуйню.

-Дред, попробуй пошутить.

Done.

-Гоблак, нс, инмейт, спасайте ситуацию.

:lol:

Пиздец лост уебище, как всегда.  :fffuuu:

Vodoo, Enot_pIt, Мистер плюсовый и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец лост уебище, как всегда.  :fffuuu:

мне в этом видео скорее смешно было на лоста смотреть, хз насколько он серьезен был

Поделиться сообщением

Шоу матч конечно был полным дерьмищем

Поделиться сообщением

Порадовал eu каст и Дмитрий офк, всем спасибо  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, так уж и быть. 
Первое, и самое главное, это харизма. Классный, Великий комментатор должен обладать невероятной харизмой. Он должен заинтересовать зрителя, он должен повествовать об игре так, чтобы ты ни на минуту не задумывался над чем-то иным. Если тот кто вещает не может привить внимание зрителя и дать ему эмоцию, то этот комментатор никогда не станет Великим. И именно поэтому масса людей любит Вилата, ибо как бы там ни было и чтобы он не говорил, но он оставляет после себя эмоции, он умеет "подать" игру, даже самую скучную. То же самое касается и Каспера. (Оба когда хотят).
Далее по списку: речь, построение предложений, подача ; в доте - глубокое понимание игры. Всё это - невероятно важные вещи. Но люди, которые не обладают должной харизмой (при всех остальных достоинствах) будут добротными комментаторами, но никак не любимчиками сотен тысяч людей.
Примеров в этой профессии хватает. Если хотите говорить о доте, то в ру-сегменте это Вилат, в англ-сегменте это Тоби. Их любят не за их феноменальные знания доты и не за чистоту языка. Их любят за то, что они оставляют после себя осадок положительных эмоций от игры. Такие комментаторы незаменимы на больших аренах, без них всё шоу - тухлятина. 

Если первого пункта у комментатора нет, а остальные очень сильно хромают, то тут вы правы, пожалуй он занимается не своим делом.
В спортивном комментировании аналогичная ситуация. Правда стоит отметить, что сейчас уровень образованности там на высоком уровне, но советских комментаторов (далеко не с самым чистым языком) никто не переплюнул.  

Поправочка: это относится к экшн-играм. Понятно, что шахматы, хс и фигурное катание это немного другая история.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Далее по списку: речь, построение предложений, подача ; в доте - глубокое понимание игры. Всё это - невероятно важные вещи. Но люди, которые не обладают должной харизмой (при всех остальных достоинствах) будут добротными комментаторами, но никак не любимчиками сотен тысяч людей.

Примеров в этой профессии хватает.

А можно пример комментаторов, у которых глубокое понимание игры и хорошо поставленная речь, но отсутствует харизма?

Поделиться сообщением

Ладно, так уж и быть. 

Первое, и самое главное, это харизма. Классный, Великий комментатор должен обладать невероятной харизмой. Он должен заинтересовать зрителя, он должен повествовать об игре так, чтобы ты ни на минуту не задумывался над чем-то иным. Если тот кто вещает не может привить внимание зрителя и дать ему эмоцию, то этот комментатор никогда не станет Великим. И именно поэтому масса людей любит Вилата, ибо как бы там ни было и чтобы он не говорил, но он оставляет после себя эмоции, он умеет "подать" игру, даже самую скучную. То же самое касается и Каспера

нет.

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

А можно пример комментаторов, у которых глубокое понимание игры и хорошо поставленная речь, но отсутствует харизма?

я не могу отвечать тебе касательно русскоязычных комментаторов Доты из-за этических соображений, но для меня лично такие есть (2).

Из футбольных комментаторов в Украине это абсолютно все. Лишь один весьма харизматичный Вацко - любимчик публики. 

boom boom

Поделиться сообщением

я не могу отвечать тебе касательно русскоязычных комментаторов Доты из-за этических соображений, но для меня лично такие есть (2).

Из футбольных комментаторов в Украине это абсолютно все. Лишь один весьма харизматичный Вацко - любимчик публики. 

Ок, как скажешь. Про украинских футбольных комментаторов, к сожалению, ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Бафан, тогда ответь на вопрос такой

Годхант, адекват, маелстром, лост. Вот список людей, чем они выделяются, харизмой или глубокими знаниями игры? Может быть речью? Построением предложений? (а сюда можно вообще весь список талантов вписать)

Поделиться сообщением

ахуенный турнир, 10 кастрюль из 10

Поделиться сообщением

Выходит у рухаба нет харизматичных комментаторов.

Поделиться сообщением

-Факер, а сейчас перепутай слова.

Хорошо!

-Жотм, начинай заикаться.

Умница!

-Смайл, немедленно начинай нести хуйню.

-Дред, попробуй пошутить.

Done.

-Гоблак, нс, инмейт, спасайте ситуацию.

На весь этаж заорал :lol:  

Поделиться сообщением

Вот список людей, чем они выделяются, харизмой или глубокими знаниями игры? Может быть речью?

у тебя речь лучше, чем у лоста? дай послушать 

ну скажем, найди в инете картинку пейзажа в австрии и расскажи за 5 минут чо видишь на ней

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

если говорить о чистой харизме, она есть только у хвоста и дреда. вот только есть 2 момента:

1. это не комментаторы

2. дред сильно сдал в глазах комьюнити, потому что уже несколько лет, как перестал развиваться

Curse127 и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

от проебал часть харизмы с килограммами 

Поделиться сообщением

Вот список людей, чем они выделяются, харизмой или глубокими знаниями игры? Может быть речью?

у тебя речь лучше, чем у лоста? дай послушать 

ну скажем, найди в инете картинку пейзажа в австрии и расскажи за 5 минут чо видишь на ней

А мне делать больше нехуй что-то тебе доказывать? Начнем с того, что я не комментатор, которого слушают +-50к людей, на этом и закончим я думаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...