JessytStorm #7841 11 июня 2017 (изменено) Вкусовщина - когда ты выбираешь какой хлеб есть черный или белый, здесь же речь о заплесневелом, обглоданном мышами куске черствой лепешки на воде и муке, пролежавшей две недели в сыром амбаре на хуторе на западной Украине.Аналогия всегда ложна, но все же. Изменено 11 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7842 11 июня 2017 Если вдруг изобретут машину времени и у меня будет возможность изменить одно событие из прошлого - я помешаю зачатию годханта, хуй с ним с Гитлером даже.А этот человек комментирует финалы дота-турниров, при том, что высрался из пойнтбланка (тир100 шутан для даунов). Мистер плюсовый, Sicknature, flakon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7843 11 июня 2017 Охренеть там список "технического" штата в ру-хабе Блин сделайте как-нибудь экскурсию по студии, как все это сделано технически, какие рабочие места режисера, звукорежисера, где там стоит телесуфлер если есть, какого типа команды идут в ухо ведущему, как там все скоммутировано по звуку, как переключается видео. Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7844 11 июня 2017 Охренеть там список "технического" штата в ру-хабе Блин сделайте как-нибудь экскурсию по студии, как все это сделано технически, какие рабочие места режисера, звукорежисера, где там стоит телесуфлер если есть, какого типа команды идут в ухо ведущему, как там все скоммутировано по звуку, как переключается видео.-Факер, а сейчас перепутай слова.Хорошо!-Жотм, начинай заикаться.Умница!-Смайл, немедленно начинай нести хуйню.-Дред, попробуй пошутить.Done. -Гоблак, нс, инмейт, спасайте ситуацию. Пиздец лост уебище, как всегда. Vodoo, Enot_pIt, Мистер плюсовый и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7845 11 июня 2017 Пиздец лост уебище, как всегда. мне в этом видео скорее смешно было на лоста смотреть, хз насколько он серьезен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1slav7 #7846 11 июня 2017 Шоу матч конечно был полным дерьмищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #7847 11 июня 2017 Порадовал eu каст и Дмитрий офк, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7848 11 июня 2017 (изменено) Ладно, так уж и быть. Первое, и самое главное, это харизма. Классный, Великий комментатор должен обладать невероятной харизмой. Он должен заинтересовать зрителя, он должен повествовать об игре так, чтобы ты ни на минуту не задумывался над чем-то иным. Если тот кто вещает не может привить внимание зрителя и дать ему эмоцию, то этот комментатор никогда не станет Великим. И именно поэтому масса людей любит Вилата, ибо как бы там ни было и чтобы он не говорил, но он оставляет после себя эмоции, он умеет "подать" игру, даже самую скучную. То же самое касается и Каспера. (Оба когда хотят).Далее по списку: речь, построение предложений, подача ; в доте - глубокое понимание игры. Всё это - невероятно важные вещи. Но люди, которые не обладают должной харизмой (при всех остальных достоинствах) будут добротными комментаторами, но никак не любимчиками сотен тысяч людей.Примеров в этой профессии хватает. Если хотите говорить о доте, то в ру-сегменте это Вилат, в англ-сегменте это Тоби. Их любят не за их феноменальные знания доты и не за чистоту языка. Их любят за то, что они оставляют после себя осадок положительных эмоций от игры. Такие комментаторы незаменимы на больших аренах, без них всё шоу - тухлятина. Если первого пункта у комментатора нет, а остальные очень сильно хромают, то тут вы правы, пожалуй он занимается не своим делом.В спортивном комментировании аналогичная ситуация. Правда стоит отметить, что сейчас уровень образованности там на высоком уровне, но советских комментаторов (далеко не с самым чистым языком) никто не переплюнул. Поправочка: это относится к экшн-играм. Понятно, что шахматы, хс и фигурное катание это немного другая история. Изменено 11 июня 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7849 11 июня 2017 Далее по списку: речь, построение предложений, подача ; в доте - глубокое понимание игры. Всё это - невероятно важные вещи. Но люди, которые не обладают должной харизмой (при всех остальных достоинствах) будут добротными комментаторами, но никак не любимчиками сотен тысяч людей.Примеров в этой профессии хватает. А можно пример комментаторов, у которых глубокое понимание игры и хорошо поставленная речь, но отсутствует харизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7850 11 июня 2017 Ладно, так уж и быть. Первое, и самое главное, это харизма. Классный, Великий комментатор должен обладать невероятной харизмой. Он должен заинтересовать зрителя, он должен повествовать об игре так, чтобы ты ни на минуту не задумывался над чем-то иным. Если тот кто вещает не может привить внимание зрителя и дать ему эмоцию, то этот комментатор никогда не станет Великим. И именно поэтому масса людей любит Вилата, ибо как бы там ни было и чтобы он не говорил, но он оставляет после себя эмоции, он умеет "подать" игру, даже самую скучную. То же самое касается и Каспера. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7851 11 июня 2017 Далее по списку: речь, построение предложений, подача ; в доте - глубокое понимание игры. Всё это - невероятно важные вещи. Но люди, которые не обладают должной харизмой (при всех остальных достоинствах) будут добротными комментаторами, но никак не любимчиками сотен тысяч людей.Примеров в этой профессии хватает. А можно пример комментаторов, у которых глубокое понимание игры и хорошо поставленная речь, но отсутствует харизма? я не могу отвечать тебе касательно русскоязычных комментаторов Доты из-за этических соображений, но для меня лично такие есть (2).Из футбольных комментаторов в Украине это абсолютно все. Лишь один весьма харизматичный Вацко - любимчик публики. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7852 11 июня 2017 Далее по списку: речь, построение предложений, подача ; в доте - глубокое понимание игры. Всё это - невероятно важные вещи. Но люди, которые не обладают должной харизмой (при всех остальных достоинствах) будут добротными комментаторами, но никак не любимчиками сотен тысяч людей.Примеров в этой профессии хватает. А можно пример комментаторов, у которых глубокое понимание игры и хорошо поставленная речь, но отсутствует харизма? я не могу отвечать тебе касательно русскоязычных комментаторов Доты из-за этических соображений, но для меня лично такие есть (2).Из футбольных комментаторов в Украине это абсолютно все. Лишь один весьма харизматичный Вацко - любимчик публики. Ок, как скажешь. Про украинских футбольных комментаторов, к сожалению, ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7853 11 июня 2017 Бафан, тогда ответь на вопрос такойГодхант, адекват, маелстром, лост. Вот список людей, чем они выделяются, харизмой или глубокими знаниями игры? Может быть речью? Построением предложений? (а сюда можно вообще весь список талантов вписать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7854 11 июня 2017 ахуенный турнир, 10 кастрюль из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7855 11 июня 2017 Выходит у рухаба нет харизматичных комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7856 11 июня 2017 -Факер, а сейчас перепутай слова.Хорошо!-Жотм, начинай заикаться.Умница!-Смайл, немедленно начинай нести хуйню.-Дред, попробуй пошутить.Done. -Гоблак, нс, инмейт, спасайте ситуацию.На весь этаж заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7857 11 июня 2017 Вот список людей, чем они выделяются, харизмой или глубокими знаниями игры? Может быть речью? у тебя речь лучше, чем у лоста? дай послушать ну скажем, найди в инете картинку пейзажа в австрии и расскажи за 5 минут чо видишь на ней Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7858 11 июня 2017 если говорить о чистой харизме, она есть только у хвоста и дреда. вот только есть 2 момента:1. это не комментаторы2. дред сильно сдал в глазах комьюнити, потому что уже несколько лет, как перестал развиваться Curse127 и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7859 11 июня 2017 от проебал часть харизмы с килограммами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7860 11 июня 2017 Вот список людей, чем они выделяются, харизмой или глубокими знаниями игры? Может быть речью?у тебя речь лучше, чем у лоста? дай послушать ну скажем, найди в инете картинку пейзажа в австрии и расскажи за 5 минут чо видишь на ней А мне делать больше нехуй что-то тебе доказывать? Начнем с того, что я не комментатор, которого слушают +-50к людей, на этом и закончим я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение