Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот список людей, чем они выделяются, харизмой или глубокими знаниями игры? Может быть речью?

у тебя речь лучше, чем у лоста? дай послушать 

ну скажем, найди в инете картинку пейзажа в австрии и расскажи за 5 минут чо видишь на ней

че ты высрал, долбоеб? может мне еще нужно уметь готовить, чтобы понять, что дерьмо на вкус как дерьмо?

а у лоста речь и словарный запас как у старика после инсульта.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Вот список людей, чем они выделяются, харизмой или глубокими знаниями игры? Может быть речью?

у тебя речь лучше, чем у лоста? дай послушать 

ну скажем, найди в инете картинку пейзажа в австрии и расскажи за 5 минут чо видишь на ней

че ты высрал долбоеб? может мне еще нужно уметь готовить, чтобы понять, что дерьмо на вкус как дерьмо?

как минимум надо его попробовать  :buba:

Поделиться сообщением

Далее по списку: речь, построение предложений, подача ; в доте - глубокое понимание игры. Всё это - невероятно важные вещи. Но люди, которые не обладают должной харизмой (при всех остальных достоинствах) будут добротными комментаторами, но никак не любимчиками сотен тысяч людей.

Примеров в этой профессии хватает.

А можно пример комментаторов, у которых глубокое понимание игры и хорошо поставленная речь, но отсутствует харизма?

форс (при всем уважении), очевидно же.

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

может мне еще нужно уметь готовить

:pray:  :pray:  :pray:

не, не надо. есть шанс, что ты сдохнешь от хуевой еды. профит.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у форса не все идеально с речью, хотя речь и харизму различить сложно (речь как бы составляющая харизмы). 
Про понимание игры ничего не могу сказать

Поделиться сообщением

Далее по списку: речь, построение предложений, подача ; в доте - глубокое понимание игры. Всё это - невероятно важные вещи. Но люди, которые не обладают должной харизмой (при всех остальных достоинствах) будут добротными комментаторами, но никак не любимчиками сотен тысяч людей.

Примеров в этой профессии хватает.

А можно пример комментаторов, у которых глубокое понимание игры и хорошо поставленная речь, но отсутствует харизма?

Ну да, это самый близкий пример.

Более менее понимает, хотя иногда хуйню несет и речь хотя бы лучше, чем у лоста.

Но харизмы тупо 0.

ZERO. EMPTY. NULL.

Нет. Не существует. Нет харизмы!

НЕТ ХАРИЗМЫ, АЛО, БЛЯТЬ.

может мне еще нужно уметь готовить

:pray:  :pray:  :pray:

не, не надо. есть шанс, что ты сдохнешь от хуевой еды. профит.

Че ты высрал, долобоеб? Перестань писать сюда уже.

Поделиться сообщением

(изменено)
А мне делать больше нехуй что-то тебе доказывать?

лал

ты себе докажи хотя бы. нахуй мне-то. мне-то на тебя поебать. но возможно есть люди которым на тебя не так сильно насрать

Начнем с того, что я не комментатор, которого слушают +-50к людей, на этом и закончим я думаю.

ну, собственно, вот 

Перестань писать сюда уже.

гуляй, дядя 

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что у форса не все идеально с речью, хотя речь и харизму различить сложно (речь как бы составляющая харизмы). 

Про понимание игры ничего не могу сказать

не идеально, конечно, но в сравнении со средним уровнем рухаба он хорош.

и да, речь это скорее инструмент харизмы. ну, то есть средство, с помощью которой она распространяется, грубо говоря, к самому механизму ее возникновения она не причем.

на мой взгляд, харизма состоит из способности всецело отдаваться моменту, способности увлекаться (даже гореть) любимым делом плюс желания и умения (где-то интуитивного) подать себя

ну и, конечно, очень многое зависит от среды, в которой ты находишься. т.е. способен ли ты вообще в силу особенностей психики и воспитания раскрыться там, где волей судьбы ты оказался.

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

А мне делать больше нехуй что-то тебе доказывать?

лал

ты себе докажи хотя бы. нахуй мне-то. мне-то на тебя поебать. но возможно есть люди которым на тебя не так сильно насрать

Начнем с того, что я не комментатор, которого слушают +-50к людей, на этом и закончим я думаю.

ну, собственно, вот 

Что ты несешь даун? Мне нахуй не нужно что-то себе доказывать, я слышал поставленную речь, слышал хороших комментаторов, причем не только в доте, нахуй мне самому уметь комментировать, чтобы оценить, что лост не стоит даже ногтя этих людей? Что он совершенно некомпетентен, как и 9 из 10 сотрудников в рухабе и старладдере. Не я предложил что-то записывать, мистер "мне поебать", мне это как раз даром не сдалось, чтобы что-то там доказывать себе по твоей указке, совсем ебанулся там? Если бы моей работой было разговаривать на публику, то уж тогда бы можно было сравнивать, но я и не писал, что "я говорю лучше лоста", нет, я написал, что лост ничем положительным для комментатора не примечателен, как и годхант, маелстром и адекват.

Что там тебе "собственно, вот"? Я претендую на роль комментатора? Работаю комментатором на эпицентре? При этом еще и на единственной русскоязычной трансляции, где даже пару годхант+адекват будут слушать 50к человек. Чтобы понять, что человек несет хуйню мне не обязательно излагать свои мысли как заправскому оратору, мне достаточно сравнить его с человеком, который хуйню не несет. 

Поделиться сообщением

это просто пиздец блять ну ебанный врот он слышал поставленную речь все теперь нахуй

(кретин блять)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Мало огня тут.

Поделиться сообщением

Мало огня тут.

Как тебе эпицентр все-таки? Спасли его косплееры?

Поделиться сообщением

сам-то качеством турика доволен остался?

Поделиться сообщением

это просто пиздец блять ну ебанный врот он слышал поставленную речь все теперь нахуй

(кретин блять)

Возьми любую картинку из интернета и сделай к ней идиотскую подпись, чтобы я понял, что ты кретин

не переживай, я в курсе

, иначе как ты можешь называть кого-то кретином?

Поделиться сообщением

ебать вы хуйню несёте

казалось бы, даже сами некоторые медийные лица в силу своей неопытности (а может рили иногда за правду накипает), давно пиздят, что почти всегда любое медийное лицо - такой же человек, как и все, который оказался в нужное время и нужном месте. а дальше работает хайп и пиар машина, которая из любого дефолтного долбоёба звезду сделает. 

Поделиться сообщением

ебать у джессишторма говна в башке (думаю он сам приготовил, он в это шарит)

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Больше всего не хватает жирного маленького липрикона(фацкера)

Поделиться сообщением

Ну какие-то выдающиеся ТАЛАНТЫ у кастеров обсуждать как-то смешно. Хуевый юзер выше правильно сказал, что радикально они от обывателей ничем не отличаются, даже если взять самого сильного кастера - вилата - то его реперские умения являются скорее плодом многолетнего опыта, а не особых врожденных способностей. А остальные комментаторы обладают речью, которую даже заика-аутист может поставить за несколько месяцев интенсивной практики. Может у буржуев дела получше обстоят, но, например, слакс - это просто профессионал-шоумен, и он своей работе наверняка не один год учился. 

Поделиться сообщением

Мало огня тут.

Как тебе эпицентр все-таки? Спасли его косплееры?

Отличный турнир, много лучше последнего мажора по всем показателям организации и энтертеймента для зрителя в зале.

Огрехи на трансляции я судить не берусь, ибо трансляцию почти не смотрел.

Поделиться сообщением

Да, вот только ваш турик дерьмо несусветное с точки зрения зрелищности матчей по сравнению с Мажором

Ну и дауны на сценаристах могли бы дать Нави выиграть хотя бы одну карту, если не одну серию :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...