JessytStorm #7861 11 июня 2017 (изменено) Вот список людей, чем они выделяются, харизмой или глубокими знаниями игры? Может быть речью?у тебя речь лучше, чем у лоста? дай послушать ну скажем, найди в инете картинку пейзажа в австрии и расскажи за 5 минут чо видишь на ней че ты высрал, долбоеб? может мне еще нужно уметь готовить, чтобы понять, что дерьмо на вкус как дерьмо?а у лоста речь и словарный запас как у старика после инсульта. Изменено 11 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7862 11 июня 2017 Вот список людей, чем они выделяются, харизмой или глубокими знаниями игры? Может быть речью?у тебя речь лучше, чем у лоста? дай послушать ну скажем, найди в инете картинку пейзажа в австрии и расскажи за 5 минут чо видишь на ней че ты высрал долбоеб? может мне еще нужно уметь готовить, чтобы понять, что дерьмо на вкус как дерьмо? как минимум надо его попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7863 11 июня 2017 Далее по списку: речь, построение предложений, подача ; в доте - глубокое понимание игры. Всё это - невероятно важные вещи. Но люди, которые не обладают должной харизмой (при всех остальных достоинствах) будут добротными комментаторами, но никак не любимчиками сотен тысяч людей.Примеров в этой профессии хватает. А можно пример комментаторов, у которых глубокое понимание игры и хорошо поставленная речь, но отсутствует харизма? форс (при всем уважении), очевидно же. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7864 11 июня 2017 может мне еще нужно уметь готовить не, не надо. есть шанс, что ты сдохнешь от хуевой еды. профит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7865 11 июня 2017 форс (при всем уважении), очевидно же. Мне кажется, что у форса не все идеально с речью, хотя речь и харизму различить сложно (речь как бы составляющая харизмы). Про понимание игры ничего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7866 11 июня 2017 Далее по списку: речь, построение предложений, подача ; в доте - глубокое понимание игры. Всё это - невероятно важные вещи. Но люди, которые не обладают должной харизмой (при всех остальных достоинствах) будут добротными комментаторами, но никак не любимчиками сотен тысяч людей.Примеров в этой профессии хватает. А можно пример комментаторов, у которых глубокое понимание игры и хорошо поставленная речь, но отсутствует харизма? форс (при всем уважении), очевидно же. Ну да, это самый близкий пример.Более менее понимает, хотя иногда хуйню несет и речь хотя бы лучше, чем у лоста.Но харизмы тупо 0.ZERO. EMPTY. NULL.Нет. Не существует. Нет харизмы! НЕТ ХАРИЗМЫ, АЛО, БЛЯТЬ. может мне еще нужно уметь готовить не, не надо. есть шанс, что ты сдохнешь от хуевой еды. профит. Че ты высрал, долобоеб? Перестань писать сюда уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7867 11 июня 2017 (изменено) А мне делать больше нехуй что-то тебе доказывать? лалты себе докажи хотя бы. нахуй мне-то. мне-то на тебя поебать. но возможно есть люди которым на тебя не так сильно насрать Начнем с того, что я не комментатор, которого слушают +-50к людей, на этом и закончим я думаю.ну, собственно, вот Перестань писать сюда уже. гуляй, дядя Изменено 11 июня 2017 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7868 11 июня 2017 (изменено) форс (при всем уважении), очевидно же. Мне кажется, что у форса не все идеально с речью, хотя речь и харизму различить сложно (речь как бы составляющая харизмы). Про понимание игры ничего не могу сказать не идеально, конечно, но в сравнении со средним уровнем рухаба он хорош. и да, речь это скорее инструмент харизмы. ну, то есть средство, с помощью которой она распространяется, грубо говоря, к самому механизму ее возникновения она не причем.на мой взгляд, харизма состоит из способности всецело отдаваться моменту, способности увлекаться (даже гореть) любимым делом плюс желания и умения (где-то интуитивного) подать себяну и, конечно, очень многое зависит от среды, в которой ты находишься. т.е. способен ли ты вообще в силу особенностей психики и воспитания раскрыться там, где волей судьбы ты оказался. Изменено 11 июня 2017 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7869 11 июня 2017 А мне делать больше нехуй что-то тебе доказывать? лалты себе докажи хотя бы. нахуй мне-то. мне-то на тебя поебать. но возможно есть люди которым на тебя не так сильно насрать Начнем с того, что я не комментатор, которого слушают +-50к людей, на этом и закончим я думаю.ну, собственно, вот Что ты несешь даун? Мне нахуй не нужно что-то себе доказывать, я слышал поставленную речь, слышал хороших комментаторов, причем не только в доте, нахуй мне самому уметь комментировать, чтобы оценить, что лост не стоит даже ногтя этих людей? Что он совершенно некомпетентен, как и 9 из 10 сотрудников в рухабе и старладдере. Не я предложил что-то записывать, мистер "мне поебать", мне это как раз даром не сдалось, чтобы что-то там доказывать себе по твоей указке, совсем ебанулся там? Если бы моей работой было разговаривать на публику, то уж тогда бы можно было сравнивать, но я и не писал, что "я говорю лучше лоста", нет, я написал, что лост ничем положительным для комментатора не примечателен, как и годхант, маелстром и адекват. Что там тебе "собственно, вот"? Я претендую на роль комментатора? Работаю комментатором на эпицентре? При этом еще и на единственной русскоязычной трансляции, где даже пару годхант+адекват будут слушать 50к человек. Чтобы понять, что человек несет хуйню мне не обязательно излагать свои мысли как заправскому оратору, мне достаточно сравнить его с человеком, который хуйню не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7870 11 июня 2017 это просто пиздец блять ну ебанный врот он слышал поставленную речь все теперь нахуй (кретин блять) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7872 11 июня 2017 Мало огня тут.Как тебе эпицентр все-таки? Спасли его косплееры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7873 11 июня 2017 сам-то качеством турика доволен остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7874 11 июня 2017 это просто пиздец блять ну ебанный врот он слышал поставленную речь все теперь нахуй (кретин блять) Возьми любую картинку из интернета и сделай к ней идиотскую подпись, чтобы я понял, что ты кретинне переживай, я в курсе, иначе как ты можешь называть кого-то кретином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7875 12 июня 2017 ебать вы хуйню несётеказалось бы, даже сами некоторые медийные лица в силу своей неопытности (а может рили иногда за правду накипает), давно пиздят, что почти всегда любое медийное лицо - такой же человек, как и все, который оказался в нужное время и нужном месте. а дальше работает хайп и пиар машина, которая из любого дефолтного долбоёба звезду сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7876 12 июня 2017 ебать у джессишторма говна в башке (думаю он сам приготовил, он в это шарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meznak #7877 12 июня 2017 Больше всего не хватает жирного маленького липрикона(фацкера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7878 12 июня 2017 Ну какие-то выдающиеся ТАЛАНТЫ у кастеров обсуждать как-то смешно. Хуевый юзер выше правильно сказал, что радикально они от обывателей ничем не отличаются, даже если взять самого сильного кастера - вилата - то его реперские умения являются скорее плодом многолетнего опыта, а не особых врожденных способностей. А остальные комментаторы обладают речью, которую даже заика-аутист может поставить за несколько месяцев интенсивной практики. Может у буржуев дела получше обстоят, но, например, слакс - это просто профессионал-шоумен, и он своей работе наверняка не один год учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7879 12 июня 2017 Мало огня тут.Как тебе эпицентр все-таки? Спасли его косплееры? Отличный турнир, много лучше последнего мажора по всем показателям организации и энтертеймента для зрителя в зале.Огрехи на трансляции я судить не берусь, ибо трансляцию почти не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7880 12 июня 2017 Да, вот только ваш турик дерьмо несусветное с точки зрения зрелищности матчей по сравнению с МажоромНу и дауны на сценаристах могли бы дать Нави выиграть хотя бы одну карту, если не одну серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение