LightSight #7921 12 июня 2017 Лол кек пектут главная проблема то в том, что трансляции бесплатныет.е не возникало бы вопроса, если бы трансляция какого-то турнира была платнаяно она бесплатная - логично возникает А КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ЖОПЫ СВОЮ ПОД РЕКЛАМЫ ПОДСТАВЛЯЙТЕно к платным трансляциям рано или поздно всё это придёт, как и к платному ютубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7922 12 июня 2017 Касательно игр было приглашение ласт команды по голосованию. Лучше бы привезли тех же SG e-Sportsчтобы так же 0-8 отлетели? 2017-05-10 7 - 8th Qualifier EPICENTER 2017 AM Qualifier 0 : 2 $0 ну и нахуй они там нужны? тем более голосование было среди тех кто занял 2ые места в квалах Большинство квал они проигрывают из-за пинга, хеллоу. Почти на каждой карте у них по 150+ пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7923 12 июня 2017 А то что вторую карту они играют уже на своём сервере это похуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #7924 12 июня 2017 @@finargotчестно говоря это халтура отмечу некоторые моменты1) сам формат миллионера уже подзаезжен и смотреть на уже стопятсотый миллионер как-то не очень.2) ты когда подбираешь вопросы, то потрудись сделать так чтобы они были интересны в первую очередь тому кто отвечает3) вопросы должны быть по сложности в порядке возрастания4) охуенно ты перед ним книгу с вопросами развернул, ты когда в карты играешь, противнику тоже их показываешь?5) пробей второй микрофон, тебя самого руку дергать 15 минут не заебало?6) очень спешишь, много тараторки в вопросах и все очень сухо, как будто лост сказал тебе уложиться в 10 минут и ты просто хуярил вопросы как в блице.7) где классическое "передать приветы, пожелания" в конце?8) ну у тебя же там сабы есть какие-никакие, почему не взял у лоста автограф или дал бы подписать ему какой-то мерч, да и разыграл бы. эххх9) ну и самое главное - 0 блять азарта, человеку просто поебать правильно или неправильно он ответит, получит он приз или не получит, есть ли у него соперники по цеху в борьбе за титул самого прохаваного. в итоге ты просто взял рубрику морфа, безидейно её воспроизвел не привнеся ничего действительно нового, даже похерил формат (нету подсказок, 2 раунда чегоооооо ) и высрал 15 минут потраченной жизни. своей,лоста и всех твоих зрителей. кто будет вообще смотреть такой контент наотьебись?? неудивительно что у тебя канал мертвый.У меня была слегка другая идея - делать этот как блиц сразу с несколькими людьми и потом по очереди их ответы показывать. Но каждый отвечал долго и в сумме это было бы очень долго. Именно поэтому вопросы не по сложности идут, не было задумок с подсказками и так далее. Даже когда я уже записал это я не думал, что буду публиковать в таком формате. Потом, когда ехал домой понял, что не выйдет то, чего я хотел. Если у тебя одинаковые вопросы для всех, то лучше сделать нарезку из лучших моментов со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7925 12 июня 2017 Если у тебя одинаковые вопросы для всех, то лучше сделать нарезку из лучших моментов со всеми.Контент не пропадет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7926 12 июня 2017 ну смотрите - игроки, как впрочем и игровой клиент этой конторке не принадлежат.остальные факторы, делающие трансляцию этой самой "трансляцией" самые что ни на есть - мои.у меня просто пылает по этому поводу сильно. чисто душат в зародыше. Валве никогда не были против того, чтобы их официальные турниры кастил кто угодно через Дота тв. Им пофиг, всех все устраивает. С независимыми организаторами сложнее. Организатор устраивает турнир (допустим Саммит), они сами нанимают себе студию освещения на другом языке (Старладдер). Абсолютно не в их интересах, чтобы турнир кастил кто-то другой. Поэтому если появляется человек, которые начинает кастить эти игры, при этом не являясь сотрудником старлддера, они могут: а) Написать жалобу на твич. Твич очень не любит пиратство и модерация в этом плане там очень анальная. Написать им в саппорт из разряда "ну я же билет купил" нет смысла, тебя или заигнорят, или укажут что ты проводил трансляцию без разрешения организаторов. (Прав на игроков у оргов офк нет, но учитывая, что они делают турнир, они вправе разрешать\запрещать комьюнити каст, это в норме вещей). б) Если ты хороший знакомый чей-то, у людей есть твои контакты (Дред, Бульдог), они могут просто написать в лс и попросить перестать кастить их турнир. Зачем ссориться лишний раз и просто банить на пофиг, если можно просто попросить. Я просто вообще не понимаю твоего возмущения. Ты понимаешь, что если бы всем было пофиг, и защиты прав оргов никто бы не соблюдал, то мы бы видели ситуацию, где любой турнир кастила бы любая студия, которой это заблагорассудится. Пример тот же Саммит, Рухабу бы ничего не стоило взять и кастить этот турнир. Пофиг что права у Старладдера, никто же не запретит, лол (нет, запретит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7927 12 июня 2017 Как идут дела по передаче прав каста рухабу(я о саммите)? А то селюкам хочется по чаще к океану выезжать .я даже помню главный селюк в твиттере горел и обещал , что скоро эти права будут принадлежать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7928 12 июня 2017 Просто все боятся что их турниры начнет кастить папич, нахуй ты тут стену свою высрал? Marcthegrace, Inwaves, Curse127 и 2 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7929 12 июня 2017 забавно когда стагнирующее существо сидя в своей нулёвой конторке высирает стену оправданий своей "уникальности" Когда на самом деле боится развития его популярности и перехода в конкурирующую оргу воистину "талант" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #7930 12 июня 2017 есть какая то инфа по замесу лоста и гоблака? будет подкаст или уже все забили? PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iskint #7931 12 июня 2017 (изменено) есть какая то инфа по замесу лоста и гоблака? будет подкаст или уже все забили?Мы для dota2.ru брали интервью конкретно по этому вопросу, но пришли злые тетеньки из ESForce и сказали, что это интервью не согласовано, либо режем к чертям, либо переделывайте. Возможно отрезки из него и опубликуем, но это неточно. Изменено 12 июня 2017 пользователем iskint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7933 12 июня 2017 (изменено) Ты понимаешь, что если бы всем было пофиг, и защиты прав оргов никто бы не соблюдал, то мы бы видели ситуацию, где любой турнир кастила бы любая студия, которой это заблагорассудится. мне одному кажется, что так и должно быть?...Типа если турнир кастят в один и тот же момент 2 разные пары комментаторов, то была бы конкуренция и на её фоне появляется прогресс?Объясните тупому Изменено 12 июня 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7934 12 июня 2017 Ты понимаешь, что если бы всем было пофиг, и защиты прав оргов никто бы не соблюдал, то мы бы видели ситуацию, где любой турнир кастила бы любая студия, которой это заблагорассудится. мне одному кажется, что так и должно быть?...Типа если турнир кастят в один и тот же момент 2 разные пары комментаторов, то была бы конкуренция и на её фоне появляется прогресс?Объясните тупому Объясняю: вопрос не в развитии, вопрос в деньгах Bushido, Hаdes и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7935 12 июня 2017 Ну дак качественный контент - больше прибыли хотя о чем это я, качественный, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7936 12 июня 2017 какой качественный контент? для начала узнайте, почему права на трансляцию спорта стоят миллионы. по факту высочайшее качество контента нахуй не упало большинству тех, кто его щас производит. точнее многие его попросту не умеют создавать. да и затратно это по времени/силам. но для трансляции/валв достаточно и среднего качества: стрим с какой-то аналитикой, паре вьюшек, обзор туалета в отеле в 4К и всё ок. и все эти люди знают, что их не подвинут, если только они не зафейлят как ПВ в Шанхае, так что не особо парятся. конкретно по эпицентру мне бросилось в глаза: заявлены инеска, хитров, куликов, а по сути сделаны все вью куликовым, он еще и с дредом интерактив снял. а вот от первой парочки ни капли интересного, зато ХВОСТ, который типа аналитик, снял пиздатые 2 (или 3) блога в перерывах на хуевую гоу про, которые по качеству видео ужасны, но по содержанию намного круче видосов от официальных контентмейкеров. короче вангую, на ТИ за всех отдуваться будет Куликов, остальные поедут снимать отель, ну а ЗП поделят поровну (как обычно). arcania, Уасилий, Enot_pIt и 7 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7937 12 июня 2017 ++ даже обзора соцсетей не показали на стриме(((000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7939 12 июня 2017 вангую, Куликова не будет на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7940 12 июня 2017 Вечером @@nskey играл в компанию с дредухой, там не до валета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение