KenKaniff #7941 13 июня 2017 вангую, Куликова не будет на ТИ Почему ?Как мне кажется на ТИ он как раз и поедет, поскольку является единственным человеком (ну кроме вилата наверно), кого есть смысл переманить англоязычным студиям или валв вовсе. Возможно слишком много дифирамб для него, но мне он видится единственным светлым пятном во всем отечественном продакшене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7942 13 июня 2017 вангую, Куликова не будет на ТИ Почему ?Как мне кажется на ТИ он как раз и поедет, поскольку является единственным человеком (ну кроме вилата наверно), кого есть смысл переманить англоязычным студиям или валв вовсе. Возможно слишком много дифирамб для него, но мне он видится единственным светлым пятном во всем отечественном продакшене. Че бля? lilmike и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7943 13 июня 2017 А что такое Мы тут давно обсуждаем почему валв стоит купить в1лата у есфорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7944 13 июня 2017 А что такоеМы тут давно обсуждаем почему валв стоит купить в1лата у есфорсСори я тут новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7945 13 июня 2017 Всмысле нанять в агенты габена? Это да давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7946 13 июня 2017 удалить бы всех людей играющих и связаных с дотой . . . . ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7947 13 июня 2017 (изменено) Ты понимаешь, что если бы всем было пофиг, и защиты прав оргов никто бы не соблюдал, то мы бы видели ситуацию, где любой турнир кастила бы любая студия, которой это заблагорассудится. мне одному кажется, что так и должно быть?...Типа если турнир кастят в один и тот же момент 2 разные пары комментаторов, то была бы конкуренция и на её фоне появляется прогресс?Объясните тупому я провожу крутой турнир, продал на него права каким-то китайским писюнам за 10к баксов. А тут другие китайские писюны берут и начинают его кастить. А первые писюны такие – аааа поебать на 10к баксов, конкуренция важнее, пусть кастят, родименькие <3333 Изменено 13 июня 2017 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7948 13 июня 2017 Причем тут это. Человек кастит ИГРУ. В клиенте. Дота 2 называется. И никто не может запретить ему это делать кроме валв. Когда мы регистрируем акк там вроде нет пункта "вы не можете кастить турнирные игры, если у вас нет разрешения на это". Получается то, что делают виплей и твич - противозаконно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7949 13 июня 2017 в голоскогда мы регистрируем акк там вроде нет пункта "вы не можете кастить игру и одновременно ебать младенца"получается можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7950 13 июня 2017 А мы говорим о том, что кто-то запрещает человеку кастить игру? Открывай клиент и касти на кухне своим друзьям. Так, между прочим, делал рухаб на каком-то из саммитов и имел на это полное право – организовали пабстомп и там кастили. Речь о том, что ты не можешь это транслировать на твич, ютуб, хуич. Ему что, аккаунт доты что ли забанили? Ему забанили аккаунт на твиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7951 13 июня 2017 Причем тут это. Человек кастит ИГРУ. В клиенте. Дота 2 называется. И никто не может запретить ему это делать кроме валв. Когда мы регистрируем акк там вроде нет пункта "вы не можете кастить турнирные игры, если у вас нет разрешения на это". Получается то, что делают виплей и твич - противозаконно? Ему могут запретить твичи проводить трансляцию на их ресурсе. Потому что это их право. Валв не могут прийти к твичам и сказать "не блокируйте никого", потому что это не их зона власти. если бы твичам было пофиг, то офк царила бы анархия. Но это их ресурс и они сами создают правила. И пиратство они ой как не любят.Ничто не мешает фоливеру пойти и на азубу кастить или на ютуб - едва ли там забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7952 13 июня 2017 Насколько я понимаю, на ютубе могут забанить не за стрим, а если ты потом этот стрим с "пиратством" сохранишь у себя на канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7953 13 июня 2017 за стрим тоже банят, но это если ты воруешь чужой голос/поток, если из дотки кастишь, не факт, что что-то сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7954 13 июня 2017 вангую, Куликова не будет на ТИ Хз, в интервью Хитров сказал, что очень хочет, но вряд ли поедет в этом году на Инт. Так что может быть, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7957 13 июня 2017 Ты понимаешь, что если бы всем было пофиг, и защиты прав оргов никто бы не соблюдал, то мы бы видели ситуацию, где любой турнир кастила бы любая студия, которой это заблагорассудится. мне одному кажется, что так и должно быть?...Типа если турнир кастят в один и тот же момент 2 разные пары комментаторов, то была бы конкуренция и на её фоне появляется прогресс?Объясните тупому Конкуренция должна быть не в формате "три студии кастят один и тот же турнир", а в формате: проводится тендер, на который студии предоставляют план трансляции и освещения турнира (не знаю как этот документ называет грамотно у вас), свою цену. Просрал освещение турнира - вынужден просить низкую цену в следующий раз, чтобы быть конкурентоспособным и стараться лучше, чтобы даже эта низкая цена себя оправдывала. Примерно так это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7958 13 июня 2017 (изменено) Конкуренция должна быть не в формате "три студии кастят один и тот же турнир", а в формате: проводится тендер, на который студии предоставляют план трансляции и освещения турнира (не знаю как этот документ называет грамотно у вас), свою цену. Просрал освещение турнира - вынужден просить низкую цену в следующий раз, чтобы быть конкурентоспособным и стараться лучше, чтобы даже эта низкая цена себя оправдывала. Примерно так это работает.К сожалению, пока это не реализуемо, слишком мало студий, да и какое бурление вызвал тендер от пгл (что там было на самом деле непонятно) Изменено 13 июня 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7959 13 июня 2017 есть какая то инфа по замесу лоста и гоблака? будет подкаст или уже все забили?что за замес в двух словах плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7960 13 июня 2017 есть какая то инфа по замесу лоста и гоблака? будет подкаст или уже все забили?что за замес в двух словах плсЛост утверждает что именно после его ухода Нави начали скатываться к хуямГоблак попытался парировать но не получилосьЛосту просто таблетки в голову бьют очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение