lostineternity #8141 15 июня 2017 Ваши теории заговора меня продолжают смешить.Это как теории с "рухаб принадлежит вп"? "сайберпорт.ру, вп, эпик испорт ивентс и рухаб в одной лодке" (и поэтому постоянно облизывают друг друга)? "рухаб выдирает людей из слтв"? Действительно каждый раз смешно с этих глупых теорий у вас до сих пор ссылка на канал "рухаб медиа" содержит виртус про, странно, что не продолжаете заливать, что вы к ним отношение не имеетеЭту ссылку нельзя сменить никаким образом. Ты предлагаешь по этому поводу убить канал и зарегать новый, только чтобы ссылку поменять? Найс идеиПс. Вп, рухаб, еее, фрагстор и еще несколько компаний - это все юниты одного холдинга(есфорс) - это не секрет, можешь тут почитать: https://esforce.orgОфк если не понимать как это работает, то думаешь, что раз все в одном холдинге, то у всех одно управление, одна и та же политика, одни и те же интересы и тд. На деле каждый юнит обособлен - это отдельная компания, со своим бюджетом, своим офисом, своим руководством, своей стратегией. Не может прийти к рядовому сотруднику рухаба директор виртус.про и дать указание какое-то и наоборот.Ппс. Теории заговора на счет Дрюса умиляют Тоесть настолько очевидное облизывание ВП рухабом на эпицентре случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8142 15 июня 2017 Ваши теории заговора меня продолжают смешить.Это как теории с "рухаб принадлежит вп"? "сайберпорт.ру, вп, эпик испорт ивентс и рухаб в одной лодке" (и поэтому постоянно облизывают друг друга)? "рухаб выдирает людей из слтв"? Действительно каждый раз смешно с этих глупых теорий у вас до сих пор ссылка на канал "рухаб медиа" содержит виртус про, странно, что не продолжаете заливать, что вы к ним отношение не имеетеЭту ссылку нельзя сменить никаким образом. Ты предлагаешь по этому поводу убить канал и зарегать новый, только чтобы ссылку поменять? Найс идеиПс. Вп, рухаб, еее, фрагстор и еще несколько компаний - это все юниты одного холдинга(есфорс) - это не секрет, можешь тут почитать: https://esforce.orgОфк если не понимать как это работает, то думаешь, что раз все в одном холдинге, то у всех одно управление, одна и та же политика, одни и те же интересы и тд. На деле каждый юнит обособлен - это отдельная компания, со своим бюджетом, своим офисом, своим руководством, своей стратегией. Не может прийти к рядовому сотруднику рухаба директор виртус.про и дать указание какое-то и наоборот.Ппс. Теории заговора на счет Дрюса умиляют Тоесть настолько очевидное облизывание ВП рухабом на эпицентре случайно? Не знаю что есть облизывание. Но болеть за вп на домашнем турнире - это как-то, в общем-то, логично.Еще раз повторю, никто не приходит и не говорит: "А НУ КА БОЛЕЙТЕ ЗА ВП", конечно существует этика внутри холдинга, мы не кроем х*ями соседние юниты, стараемся не идти в открытую конфронтацию, тем более в интернете и тд и тп. Однако за кого болеть, кого хвалить, и кого облизывать - это дело каждого. Теории заговора смешат, в них могут верить только очень молодые ребята или ребята, которые ничем по жизни не занимались вообще, поэтому элементарно не знают как устроены процессы в любой, даже самой маленькой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8143 15 июня 2017 Не знаю что есть облизывание. Можешь спросить у "коллег по цеху" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8144 15 июня 2017 (изменено) Не знаю что есть облизывание. Но болеть за вп на домашнем турнире - это как-то, в общем-то, логично.Еще раз повторю, никто не приходит и не говорит: "А НУ КА БОЛЕЙТЕ ЗА ВП", конечно существует этика внутри холдинга, мы не кроем х*ями соседние юниты, стараемся не идти в открытую конфронтацию, тем более в интернете и тд и тп. Однако за кого болеть, кого хвалить, и кого облизывать - это дело каждого. Теории заговора смешат, в них могут верить только очень молодые ребята или ребята, которые ничем по жизни не занимались вообще, поэтому элементарно не знают как устроены процессы в любой, даже самой маленькой компании. Разве? Может я не понимаю кое чего, но... Срач между Лостом и Гоблаком? Нави вы отхуесосили очень добротно (не буду лукавить, их я тоже хуесосю, да посильнее, но я вот просто болельщик, я от обиды, а не публичное лицо).Кстати спасибо за ссылку, теперь я знаю насколько широки руки есфорса в киберспорте. Изменено 15 июня 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8145 15 июня 2017 Топ контент от старладера, очень годно(не могу не отметить одного непродажного стримера) дреда, который устает от двухчасовых стримов весь год, не стримит месяц после ланов, и только на касты старладера он готов стримить по 20 часов в сутки через два дня после епицентра где он работал, эталон непродажности "Устает от двухчасовых стримов" Инфа с канала на ютабе, где только игры, всякая лишняя хуйня типа поиска вырезана, которая тоже много времени занимает13.06.2017 - 4.5 часа доты02.06.2017 - 8 часов всего подряд24.05.2017 - 8 часов 40 минут всего подряд22.05.2017 - 7.5 часов всего подряд20.05.2017 - 8 часов всего подряд Во все дни касты старладдера шли? И это я просто последние 5 стримов взял, у него почти все стримы по 8+ часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8146 15 июня 2017 а зачем вы дреда(не скила, не харизмы, не юмора(еще и худший контент дерьмо 2)) смотрите? по мне даже факер как стример лучше в разы просто интересно с какой целью вы открываете поток Curse127 понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8147 15 июня 2017 Дочитал еще до теории про доту во время турниров, похуй что он почти каждый стрим хотя бы полтора-два часа уделяет доте в его начале?Логично, что человек, который в данный момент играет в дарксоусл - будет играть на стримах в дарксоулс, играет в квейк - будет играть в квейк, собирает пати - играет в пати-контент игры, тот же кс, кастомки в варкрафте, гта 5, рокет лигу, а не только в доту, соло ммр он играет 1-2 игры максимум за стрима зачем вы дреда(не скила, не харизмы, не юмора(еще и худший контент дерьмо 2)) смотрите? по мне даже факер как стример лучше в разы просто интересно с какой целью вы открываете потокХуй знает, я доту от него смотрю только в пати, в остальном вся их компания играет в те игры, которые мне самому нравятсяКонкретно потоки я вообще не смотрю ничьи, в основном с ютуба водыНе знаю что у людей такое отторжение вызывает, для меня дред это пати контент в стримах, обычно веселый, еще и в те игры, которые сам играл и играешь, никто не мешает тебе его не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8148 15 июня 2017 смотреть доту = быть дауном хули вы обсуждаете TimeFuck, PbI6a и Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darking_72 #8149 15 июня 2017 Да, у нас нет кадров, у нас в штате 4,5 челика, если знаете к кому присмотреться и кого можно потраить (именно аналитика), дайте знатьЯ пока свободен. Хоть в аналитика, хоть в комментатора переобуюсь с ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8150 15 июня 2017 Присмотритесь к funnypeople PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8151 15 июня 2017 У вас же блова был в аналитике на постоянке? Фанник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8152 15 июня 2017 Нахуя вам в штат какие-то ноунеймы, если можно просто в фулскрине чьи-нибудь женские ножки показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iskint #8153 15 июня 2017 Не знаю что есть облизывание. Но болеть за вп на домашнем турнире - это как-то, в общем-то, логично.Еще раз повторю, никто не приходит и не говорит: "А НУ КА БОЛЕЙТЕ ЗА ВП", конечно существует этика внутри холдинга, мы не кроем х*ями соседние юниты, стараемся не идти в открытую конфронтацию, тем более в интернете и тд и тп. Однако за кого болеть, кого хвалить, и кого облизывать - это дело каждого. Теории заговора смешат, в них могут верить только очень молодые ребята или ребята, которые ничем по жизни не занимались вообще, поэтому элементарно не знают как устроены процессы в любой, даже самой маленькой компании.Этика внутри холдинга запрещает высказываться негативно в сторону своих юнитов. А если не негативно, то как про покойника - либо хорошо, либо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8154 15 июня 2017 Зато рекламить асус и йоту не запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8155 15 июня 2017 А как же 4liver? Он вроде собирался с слтв работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #8158 15 июня 2017 (изменено) Да, у нас нет кадров, у нас в штате 4,5 челика, если знаете к кому присмотреться и кого можно потраить (именно аналитика), дайте знатья слышал альтаода и викедсик ждутЯ уёбок и не умею саммонить.@@4liver али как-та так та Изменено 15 июня 2017 пользователем puteshestvennik 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8159 15 июня 2017 блять это пиздец что за хуета на стриме слтвкакие блять нахуй мячики с шортиками вы ебанутые? вы серьезно думаете что это забавно прикольно уютно?)))вас послали нахуй с освещением с места и какими же жалкими нужно быть чтобы попытаться сделать атмосферу дома дайте всем по пледу блять прикройте сука жирные ноги с боками, зачем заставлять людей блевать? ну серьезно, просто 4 жирных свиных тела на стульях которые блять трещат по швам, свисающий жир блять и ноги бабки из том и джеррипросто шоки да, внешний вид на картинке решает, мне похуй, если ты жирный сальный уебок сиди сука за тумбой высотой по шею или ваще в кадр не влезайс варикоза гуниной кончено в голос, сколько ей лет? я думал ну около 30-32, а тут все 39 я хз мои глаза((( у вас нет денег на гримера? неужели нельзя хоть чуть чуть убрать весь этот пиздец с ебала?а если человек ест перед моником?какая же все таки никчемная подвальная контора с каста тоже пригорел, гунина блять пробила дно по моему на котором валялась автодестракшн, хуже разбираться в доте невозможно (можно, если ты друг) PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8160 15 июня 2017 Да, у нас нет кадров, у нас в штате 4,5 челика, если знаете к кому присмотреться и кого можно потраить (именно аналитика), дайте знатьМАНЯ БЕЗ НОЖА РЕЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение