Omoegens #8341 16 июня 2017 придумал мэмну типо как таурен в палатку в оргри войти неможет на маунтетакже и бафик типо невлазитхахах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #8342 16 июня 2017 а вот и ответ вольво на анонимное письмоОхуенно, еще бы сального пидорнули (ну, это было бы даже слишком хорошо). После всех тех выебонов, которые от него шли. Аж хорошо на душе стало. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8343 16 июня 2017 довольно странно, что жахнули по экстримчегу, которого, вроде как, мейн админом нескольких мажоров назначали.он-то чем виноват оказалсяоу, неплохой рассинхрон по звуку на ру стриме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8344 16 июня 2017 включите англ трансляцию и берите пример как нужно комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8345 16 июня 2017 https://www.twitch.tv/beyondthesummit вот почему это охуенный турик Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8346 16 июня 2017 https://www.twitch.tv/beyondthesummit вот почему это охуенный туриккто там у микрофона?)) оч смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #8347 16 июня 2017 довольно странно, что жахнули по экстримчегу, которого, вроде как, мейн админом нескольких мажоров назначали.он-то чем виноват оказалсяон и на интах админом был. видимо pgl намошнили чтобы никого из рухаба не было в организаторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8348 16 июня 2017 next time у рашн хуесос будет тоже охуено))) бляпросто каждый ролик > всего контента от рухаба/салоладдеранебось на каждый видос ПГЛ миллионы нефти выделили, а у ру-студии даже ноутов нет и бургеры холодные, невозможно же работать всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8349 16 июня 2017 вроде, сикреты на англостриме, тока я чёт не в восторге от этой вакханалииладно, звонок слаксу в прямом эфире заслуживает того, чтобы быть увиденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8350 16 июня 2017 а вот и ответ вольво на анонимное письможесть ты блядская муха залетевшая с дотасру зачем ты это пишешь? это худший человек в историймусор не достойный корзины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8351 16 июня 2017 Ребят, ко мне есть какие-то притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8352 16 июня 2017 Ребят, ко мне есть какие-то притензии?нет, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8353 16 июня 2017 (изменено) претензий нет. никто вас не смотрит бтсы роликами по 5 сек уже обоссали срухаб на десять лет вперед Изменено 16 июня 2017 пользователем vau Marcthegrace, Gizma и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8354 16 июня 2017 (изменено) ты блядская муха Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. Изменено 16 июня 2017 пользователем L1bka toouur и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8355 16 июня 2017 Ребят, ко мне есть какие-то притензии?врывайся в компетив доту, хватит фрилансить(бомжевать)тут 2 команды на все снг, мы помираем блять от скуки в регионепридумал мэмну типо как таурен в палатку в оргри войти неможет на маунтетакже и бафик типо невлазитхахахсделайте мемтипа винни застрял в дверях у кролика, тока лицо бафика прифотошопьтевзлетит, отвечаю dreamhaze, PbI6a, Infect83 и 1 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8356 16 июня 2017 был же мемный репортаж от дреда (не смотрел) ((офк не 2012 года который))чё, не дотянул по уровню мемности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8357 16 июня 2017 Ребят, ко мне есть какие-то притензии? у них замесы были просто треш PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8358 16 июня 2017 Насколько отбитым нужно бть чтобы предлагать санлайту или блове или любому другому тир 8 игроку возвращаться в про доту зачем? они же не умеют в неё играть и не понимают что происходит я лучше посмотрю на любого шкета 15 лет у которого нервные срывы от доты он и то лучше будет играть Претензии даже высказывать лень, если конкретно ты не научился просто не перебивать или не акцентировать внимание на чужих косяках или слушать что говорит до тебя человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8359 16 июня 2017 да без вьюшек наших и атмосферы присутствия сложно смотреть слтв, когда там сикреты кастят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8360 16 июня 2017 а санлайт кроме пр где то играл? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение