Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Готов быть вашим колором в кастах, отжимаю птсы регулярно на хай-рейтинге и у меня есть опыт комментирования и голос красивый, но только при условии, шо со мной вместе возьмут подливера на место фивера, потому что последний своей тупостью меня триггерит, а я не смогу работать с тупыми людьми. 

Не рофл.

Поделиться сообщением

вега на ланах сейчас же не играет, че вы комментировать собрались?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
кто-то комментит с долбоебом каспером

АЛЛО! А ничего, что Каспер в соло всю помойку на себе тащит?  :buba:

Изменено пользователем Droog

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

ваще то бафик

ты даже в это не шаришь  :doublepalm:  :doublepalm:

Поделиться сообщением

Итоги голосования.

post-184344-0-88059400-1497895943_thumb.jpg

По первой пятерке согласен.

Унылый даун дред вместе с гопником-заикой смайлом на заслуженном дне. 

post-184344-0-95089800-1497895958_thumb.jpg

Дуэт Форсежка + Лекс это 8/10. Они не идеальны, но их можно послушать и не сблевануть.

Гунина заслуженно обогнала трио говна (Лост+Маел+Адекват). Годхант-имбецил недалеко ушел.

В целом, -3 донных комментатора и -2 аналитика - контент только улучшится.

Поделиться сообщением

А этот опрос на что-то влияет или это из серии обещаний Навального?

Поделиться сообщением

А этот опрос на что-то влияет или это из серии обещаний Навального?

Тащемта был недавно опросик на пд, по результатам которого смайла лишили премии, а дреда отправили снимать видосики.

Поделиться сообщением

кто-то комментит с долбоебом каспером

АЛЛО! А ничего, что Каспер в соло всю помойку на себе тащит?  :buba:

смешно

Поделиться сообщением

Чё за дауны здесь санлайту лимонят? Аналитику вы блять слушали...

Кстати, тут 1 пост был нормальный в его адрес, где ему тонко намекнули что пора бы развивать мысль, а не сидеть и испражняться.

Итоги голосования.

Дуэт Форсежка + Лекс это 8/10. Они не идеальны, но их можно послушать и не сблевануть.

Гунина заслуженно обогнала трио говна (Лост+Маел+Адекват). Годхант-имбецил недалеко ушел.

блять оставить хаблака и не взять бухать пгг  :fffuuu:  у тя явно не все дома

Поделиться сообщением

Вчера жестко затриггерили, оказалось есть люди которые всерьез воспринимают посты на пд.

Вголоснул и в очередной раз впечатлился от ебанутости ентой плонети :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

@@L1bka на счет статейки: вот нахуя усложнять? Все англицизмы, особенно общие (драфт, хайграунд, кайт, роум, пуш) переходят из игры в игру. 

и тут появляются дохуя умные уебки которые аля давайте переведем пол игры (а пол игры  - названия айтемов и героев забьем хуй) Вот блять в чем смысл когда "новичек" услышит:

Ликантроп под смоком  разрушил строения призвав некров пока союзники отвлекают команду Б.

или

Ликантроп под смоком спушил (ах да ты в статье проебался с переводом слова ПУШИТЬ) призвав некров пока союзники кайтят команду Б. 

Открою секрет: даже англоговороящий newbie когда зайдет на стрим он нихуя не поймет, т.к. у слов Кайт, Стакать -другие (хоть иногда и похожие) значения, которые понимаются интуитивно. http://dota2.gamepedia.com/Glossary (для англоязычных даунов сделали голоссарий)  Зато если ты зайдешь на енг-стрим то даже со школьным английским поймешь 70% и можешь флэймить даунов буржуев в чатике в дитке. 

усложнять в чём? у тебя проблемы с русским? если да, то естессно для тебя это усложнение.

проебался с переводом слова пушить?? лол. я не вижу проблемы с переводом этого слова.

когда пушат линию, её могут толкать, давить

когда заходят на хайграунд и пушат бараки, то заходят на базу и разрушают казармы.

и так далее. глаголов миллион. русский язык богат невероятно. зачем усложнять? 

усложнять в том что я смотря стрим по доте вот с таким комментатором и слушая о "возвышенности" и перейдя на стрим овервотча, где говорят о хай граунде  не буду нихуя понимать, почему у одних это возвышенность, а у других хай граунд. 

ты проебался со словом пуш конкретно в статье. 

и я говорил о неотвратимых плюса слэнга - ты можешь понимать англоязычных тиммейтов/комментаторов в  доте. когда тебе говорят: ХЭЙ, РАШН ТАРД ПУШ БОТТОМ. они не будут тебе со словариком сидеть выясняя насколько невероятно богат русский язык. 

чем то напоминает смысл российского "импортозамещения", мы то его заместили - только качество этого замещения говно и вышли в минус. 

Поделиться сообщением

@@L1bka на счет статейки: вот нахуя усложнять? Все англицизмы, особенно общие (драфт, хайграунд, кайт, роум, пуш) переходят из игры в игру. 

и тут появляются дохуя умные уебки которые аля давайте переведем пол игры (а пол игры  - названия айтемов и героев забьем хуй) Вот блять в чем смысл когда "новичек" услышит:

Ликантроп под смоком  разрушил строения призвав некров пока союзники отвлекают команду Б.

или

Ликантроп под смоком спушил (ах да ты в статье проебался с переводом слова ПУШИТЬ) призвав некров пока союзники кайтят команду Б. 

Открою секрет: даже англоговороящий newbie когда зайдет на стрим он нихуя не поймет, т.к. у слов Кайт, Стакать -другие (хоть иногда и похожие) значения, которые понимаются интуитивно. http://dota2.gamepedia.com/Glossary (для англоязычных даунов сделали голоссарий)  Зато если ты зайдешь на енг-стрим то даже со школьным английским поймешь 70% и можешь флэймить даунов буржуев в чатике в дитке. 

усложнять в чём? у тебя проблемы с русским? если да, то естессно для тебя это усложнение.

проебался с переводом слова пушить?? лол. я не вижу проблемы с переводом этого слова.

когда пушат линию, её могут толкать, давить

когда заходят на хайграунд и пушат бараки, то заходят на базу и разрушают казармы.

и так далее. глаголов миллион. русский язык богат невероятно. зачем усложнять? 

усложнять в том что я смотря стрим по доте вот с таким комментатором и слушая о "возвышенности" и перейдя на стрим овервотча, где говорят о хай граунде  не буду нихуя понимать, почему у одних это возвышенность, а у других хай граунд. 

ты проебался со словом пуш конкретно в статье. 

и я говорил о неотвратимых плюса слэнга - ты можешь понимать англоязычных тиммейтов/комментаторов в  доте. когда тебе говорят: ХЭЙ, РАШН ТАРД ПУШ БОТТОМ. они не будут тебе со словариком сидеть выясняя насколько невероятно богат русский язык. 

чем то напоминает смысл российского "импортозамещения", мы то его заместили - только качество этого замещения говно и вышли в минус. 

мне тут уже поцики всё до тебя объяснили)))

однако, объясни мне чего ты привязался к слову пуш? я тебе в прошлом посте уже скинул заменяющие глаголы, целых два, остальные поищи в орфографическом словаре.

по твоей логики перехода из доты в овервотч:

когда я захожу в КС, я такой.. какой хера ЭЙС?? это ж РАМПАГА! НЕ СОЙДЁТ!!!!

или приезжаю в область какую нибудь и мне говорят пошли на холм,а я такой КАКОЙ НАХЕР ХОЛМ ЭТО ХАЙГРАУНД!

если чо я шучу, игровой сленг индивидуален в каждой игре. лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти "эгиды, возвышенности, святыни" слух режут, ппц как.

И, бтв, от всех этих комментаторов, кто поддерживает эту идею, двуличием попахивает. Ибо, чего они тогда используют фразы ганг, ПИК ОФФ, хил, глифф и прочие?

А вообще, оставьте эту бредовую затею. Благодаря такой унификации, я спокойно играл со стаком европейцев (швед, датчанин, испанец + израильтянин) и мы друг друга легко понимали, хоть и акцент у каждого дикий был

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

(изменено)

И, бтв, от всех этих комментаторов, кто поддерживает эту идею, двуличием попахивает. Ибо, чего они тогда используют фразы ганг, ПИК ОФФ, хил, глифф и прочие?

А вообще, оставьте эту бредовую затею. Благодаря такой унификации, я спокойно играл со стаком европейцев (швед, датчанин, испанец + израильтянин) и мы друг друга легко понимали, хоть и акцент у каждого дикий был

Так играй. В чем проблема-то? Ты боишься, что израильтянин и швед испортится кастом с Возвышенностью и ты ему: Давид, го Пуш хайграунд! А он Каспера наслушался, и ни ногой на хг. Я, говорит, только на возвышенность! И швед туда же.

И у вас весь тимбилдинг по пизде.

Второе: категоричность. Ты используешь достаточно сильно окрашенное слово: двуличие. Двуличие - это когда кто-то поступается своей принципиальной позицией, в пользу выгоды. А никакой принципиальной позиции, кроме как расширить словарь комментатора здесь и нет. Я уверен и Каспер на изи Аэгиснёт, когда в одном предложении уже дважды Эгиднет, а надо будет ещё раз об Аегисе сказать.

И Святыня. Я не ебу, что не так. У меня в Доте на неё наводишь - Святыня. What's wrong with you, rebyatishki?

Изменено пользователем Droog

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Привыкнут со временем к святыням.

Отвыкли же от буризы, некролика, лотара, обсидиана, виндранер, расты, люцифера и пр.

Поделиться сообщением

Так играй. В чем проблема-то? Ты боишься, что израильтянин и швед испортится кастом с Возвышенностью и ты ему: Давид, го Пуш хайграунд! А он Каспера наслушался, и ни ногой на хг. Я, говорит, только на возвышенность! И швед туда же.

И у вас весь тимбилдинг по пизде.

Второе: категоричность. Ты используешь достаточно сильно окрашенное слово: двуличие. Двуличие - это когда кто-то поступается своей принципиальной позицией, в пользу выгоды. А никакой принципиальной позиции, кроме как расширить словарь комментатора здесь и нет. Я уверен и Каспер на изи Аэгиснёт, когда в одном предложении уже дважды Эгиднет, а надо будет ещё раз об Аегисе сказать.

И Святыня. Я не ебу, что не так. У меня в Доте на неё наводишь - Святыня. What's wrong with you, rebyatishki?

а что мешает слово "возвышенность" заменить на слова "база", "пригорок" ? мне кстати реально понравилось что стандарные точки для вардов, назвали скалой! 

Привыкнут со временем к святыням.

Отвыкли же от буризы, некролика, лотара, обсидиана, виндранер, расты, люцифера и пр.

раста и лотар слышим до сих пор, да вроде и не страшно

Поделиться сообщением

Итоги голосования.

В аналитиках я подумал не кто заслуживает ехать, а кто поедет и нажал на смайла и дреда тоже :( Сори братюни. Не обьективно вышло... 

Вы издеваетесь кстати с переводом этим?) Вы понимаете, что когда все вами перечисленное - является устоявшейся терминологией, которую понимают ВСЕ(спустя 1-2 стрима), то и смысла их менять нет. Или вы думаете, что когда скажете "нави поднимаются на пригорок, но их вновь оттесняют вниз", то новенький зритель который в 1 раз видит доту сращу поймет что к чему? Нет он так же будет задаваться вопросом что за ебучий пригорок.

Зачем вы пытаетесь поломать отличный велосипед, хоть и с импортными деталями, пихая туда дешевые российские аналоги?

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле термины доты очень даже хороши, зачем их менять

Что бы бабушка в автобусе вас поняла?

Комментируйте "душой", как советует рамзик, и будет вам счастье =)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...