PbI6a #8801 21 июня 2017 что за хуйня тут происходитhttps://www.twitch.tv/dreadztvжалко без звука)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #8802 21 июня 2017 это качестенного контента тема, а не топан кбу, зачем вы сюда теперь всю хуйню вбрасываете без разбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8803 21 июня 2017 Короче давно уже такая тема муссируется, но как-то не переродится ни во что. Вкину свою небольшую лепту. Не секрет, что сейчас большое количество работы для разнообразных кастеров в связи с квалификациями и увеличением количества турниров.Но сцена в принципе и все организации кроме рухаба в частности не способны на развитие, прогресс. Даже заимствование западных форматов им дается с трудом. Во многом это конечно связано с отсутствием бабла, которое люди готовы тратить. Но главная проблема это нежелание людей работать, отдаваться этому делу, прогрессировать и развиваться в нём.(телега не касается двух студий сами понимаете каких) Многих кастеров откровенно стыдно или больно слушать, многие неизвестно зачем кроме бабла это делают. Многие приходят и говоря "я так, для себя, ну прост" и продолжают кастить без прогресса в ожидании приглашения на рухаб. Открою вам тайну, приглашений - не будет, во всяком случае просто для людей которые описывают происходящее на карте совершенно безыдейно.В связи с этим и рядом других причин (по большей части технических и эмоциональных) я хотел бы как минимум попытаться не что-то изменить, а больше даже подать пример того, как можно работать, как можно развиваться, если этого действительно захотеть. Не прикрываться проблемами, десятичасовыми работами по всем направлениям при этом не выказывая месяцами НИКАКИХ изменений. А просто уделять какое-то время своему делу, которое тебе нравится и тебе интересно. И, соответственно, я ищу человека, которому все это будет интересно. У которого нет проблем с железом, дикцией и желанием разговаривать в эфире. Плюсом будет знание английского (поскольку весь адекватный контент как образовательный так и тематический производится только на английском) и умение/желание научиться работе с камерой (в доте, естественно)Макс репост, все дела, если есть люди вы сами, ваши какие-то знакомые которые готовы чуть изменить формат и показать как удобнее делать эту работу - с радостью вам (и себе) помогуНу и чуток о себе, для тех кто меня не знает (а из новых комментаторов таких в принципе 100%). Меня зовут Влад, мне 25 лет. Существую в киберспортивном пространстве около 10 лет. Работаю то тут, то там - около 5. Комментировал не такое большое количество матчей и не так хорошо чуть больше года назад. Перестал комментировать по личным причинам и достаточно долгое время не мог себя заставить вернуться. И самое главное - я тот редкий тип комментатора которые по неизвестной (известной) причине не появляются - колор. Или, что ближе русскоговорящему зрителю - комментатор-аналитик. Что мне позволяет себя таким считать? 10 лет игры в доту, 8 лет наблюдения за дотой и 6 лет необъяснимой любви к этой богомерзкой игре. Сыгранное и просмотренное за это время огромное количество матчей и огромное же количество сделанных из них выводов (и огромное количество из них неправильно сделанных выводов). Всю эту тележку можно достаточно кратко просуммировать - опыт и желание разбираться в деталях.Всем спасибо, кто прочитал, никто не дочитает до этого момента так что признаюсь, я гей Kappa.Мои контакты - личка на пд, дальше уже свяжемся как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8804 21 июня 2017 хахахах тракса + визаж всё таки был рофееел)https://clips.twitch.tv/BlatantIgnorantTeaCoolStoryBro/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8805 21 июня 2017 Мало тебе говна под авой, ты еще и на удаление выпрашиваешь barniboy понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8806 21 июня 2017 что за хуйня тут происходитhttps://www.twitch.tv/dreadztvжалко без звука))))Видимо, Старладдер какой то турнир стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8807 21 июня 2017 увеличением количества турниров. http://wiki.teamliquid.net/dota2/Premier_Tournaments Практически в 2 раза сократилось количество турниров за пару лет, причем за пределами китая буквально 2-3 турнира осталось, а в европе так вообще один. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8808 21 июня 2017 Мои контакты - личка на пд, дальше уже свяжемся как-нибудь.ты даже на пд нахуй никому не нужен, связываться с тобой блятьдаун аутичный Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8809 21 июня 2017 Ой да ладно вам, че на сл набросились то. Ясное дело, что они за полтора года не смогли даже 20% аудитории переманить, если на маниле было соотношение 90/10, то в последнее время и то меньше. И с этим там никто не может ничего сделать. Каспер когда свалил в слтв мог бы заниматься не набором комментаторов и простым освещением турниров, но и каким то креативом. Но ему видимо день и кроме комментирования он не пытается сделать ничего. Ни какого то шоу на ютубе, ни чего-либо еще. Он изначально выбрал неправильную форму создания конкуренции, хотя возможно даже не пытался и просто сидел на зарплаткеЗабейте, если челам по кайфу, то ради бога. Вопрос лишь в том сколько руководству будет по кайфу. Я прогнозирую что студия до конца сезона доживет, а осенью распустится нафиг. На зп останется сидеть каспер, его переведут на хс, остальных оставят без постоянного заработка и будут звать лишь на освещение конкретных турниров. Айлига, к примеру и тд.Только давну не ясно что то, как выглядит студия сейчас, приносит большой убыток начальству. Я думаю скоро Романцову надоест это терпеть и он поступит так, как я описал это выше было бы очень хорошо, если кто-то перестанут рассуждать как работает его "конкуренты" без 100 лямов долларов и рекламы от немаленького холдинга, хотя хуле тебе объяснять. Саша, ты всего добился сам, продолжай верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8810 21 июня 2017 (изменено) соре, что не в лс Изменено 21 июня 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #8811 21 июня 2017 уж не знаю, как можно было зафейлить подачу контента с ТАНЦУЮЩИМ ЖОТМОМ, но рухаб справился Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8812 21 июня 2017 чето жотм нехило так зашкварился об хитрова и маелшторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8813 21 июня 2017 У слтв есть еще ксго и хартстоун, разве не так? Они вполне могут покрывать расходы по содержанию состава по доте, если он вдруг такой УБЫТОЧНЫЙ (шок, для факера видимо такое в диковинку).Точно так же как уебанский эпицентр, в который есфорс вкачивает уйму бабла по сути является имиджевым проектом.Вот это дота студия у слтв конечно имиджевая, ага. Тут правильно про сто лямов написали, в этом и рабла слтв. У Романцова бабки кончаются, скоро он подумает что схерали покрывать убытки студии из доходов других дисциплин, если можно просто иметь доход без такого количества убытков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8814 21 июня 2017 ну че факер, раз такое дело, когда новый опрос "у кого взять интервью"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8815 21 июня 2017 коротко рассказываю - старладдер действительно мог бы делать больше, чтобы нарастить критическую массу (здесь бы вставить шутку про бройлеров, но нет). это не стоит вменять в вину Касперу, это стоит вменять в вину всем нам- primary дисциплина на сл это действительно кс (здесь бы упомянуть, что рухаб кс ещё большая помойка, чем слтв дота, а хс вообще закрылся, не выдержав конкуренции, но нет)- наивно думать, что рухаб по доте рентабелен (здесь бы рассказать про то, как однажды новоприбывший менеджер порывался всех перевести с зп на гонорары, кроме нса, а потом его самого уволили, но нет). вы говорите про эпицентр, но эпицентр хотя бы сторонних спонсоров привлекает типа медиа маркета. рухаб просто транжирит бабосы холдинга, пока факер на пд считает деньги Романцоване благодаритехотя стойте, рухаб вроде великую стену рекламировал, но там тоже вроде была реклама на ютубе (спасибо нс), а не на трансляции dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #8816 21 июня 2017 хс вообще закрылся, не выдержав конкуренциикто там кастил хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8817 21 июня 2017 Уверен что если рухаб застримит мажор по ксу одновременно с слтв, ну как в доте это происходит, то там не будет разницы 90/10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8818 21 июня 2017 Найс уверенность, держи в курсе Хс кастили Гнум и Милимен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8819 21 июня 2017 (изменено) Спасибо, держу. Можешь просто сравнить аудиторию, КС смотрят одинаково что у них что у вас, просто турики абсолютно все поделены, нечто типа квал по доте не происходит где реальные силы видны, так что и не тебе судить. А вот по доте все видно на цифрах. Ну и вообще в голос с "да мы хуесосы, но вот КС у нас заебись" Гнум и милимен хс кастили еще когда рухаба не существовало, они это делали в студии нави, но ты продолжай придумывать всякую хуйню, тут все сожрут. Изменено 21 июня 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8820 21 июня 2017 как же тебе станет щас хуево и стыдно, если ты хотя бы попробуешь загуглить хс рухаб или откроешь из интереса самый первый анонс рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение