Candy #8941 23 июня 2017 Если коротко, рухаб постоянно стримит без задержки, Бафик в твиттере на это жалуется, челикам похуй, из раза в раз одно и то же. Про Дреда не знаю, если то, что выше написано, правда – жаль типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8942 23 июня 2017 (изменено) Красивое кольцо, жаль без черепа Изменено 23 июня 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8943 24 июня 2017 вангую располневшего друга через годну не так как с каспером конечно, но чувак прибавит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8945 24 июня 2017 Ой да ладно вам, че на сл набросились то. Ясное дело, что они за полтора года не смогли даже 20% аудитории переманить, если на маниле было соотношение 90/10, то в последнее время и то меньше. И с этим там никто не может ничего сделать. Каспер когда свалил в слтв мог бы заниматься не набором комментаторов и простым освещением турниров, но и каким то креативом. Но ему видимо день и кроме комментирования он не пытается сделать ничего. Ни какого то шоу на ютубе, ни чего-либо еще. Он изначально выбрал неправильную форму создания конкуренции, хотя возможно даже не пытался и просто сидел на зарплаткеЗабейте, если челам по кайфу, то ради бога. Вопрос лишь в том сколько руководству будет по кайфу. Я прогнозирую что студия до конца сезона доживет, а осенью распустится нафиг. На зп останется сидеть каспер, его переведут на хс, остальных оставят без постоянного заработка и будут звать лишь на освещение конкретных турниров. Айлига, к примеру и тд.Только давну не ясно что то, как выглядит студия сейчас, приносит большой убыток начальству. Я думаю скоро Романцову надоест это терпеть и он поступит так, как я описал это вышеВозьмете каспера назад если он покается и встанет на колени? Разумеется, на зарплату нового кастера офк а вы решаете кого брать а кого нет? Блять ну обращаться к факеру на вы это уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8946 24 июня 2017 да дай ты парню полимонить Глядишь скоро будет ночные капы в южной америке комментировать за дошик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8947 24 июня 2017 челик извинялся перед маелстормом и тексасом (правильно написал?) за свои слова "количество /= качество", соглашался в вилатом, когда тот сказал, что он хуйню написал, а вы удивляетесь обращению к факеру на вы Санлайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8948 24 июня 2017 ЛОЛ. псы, вы чё не спите???СПРОСИЛИ "Возьмете каспера назад если он покается и встанет на колени?"СКАЗАЛИ " НЕТ"Я СПРОСИЛ " РЕШАЕТЕ ВЫ?"ПЕРЕД КЕМ Я КОНКРЕТНО ИЗВИНЯЛСЯ В ТВИТТЕРЕ? АУТО что написал Вилат написали и вы на форуме! и с чего вы взяли что я согласился?????Я так понял у вас школьный рефлекс ещё остался по утрам вставать?пригорел проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8949 24 июня 2017 нет ничего зазорного в желании попасть в рухаб, попутно отшлифовав пару анусов.цель оправдывает средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8950 24 июня 2017 На ПД особая ментальностьне срёшь вилата - лимонишьне срёшь каспера - лимонишьне срёшь никого - лимонишь вилату и касперусрёшь ПД - лимонишь вилату и касперуи вообщем любое действие, которое направлено не на обсирание студий или вышеперечисленных лиц - лимонишьсложно сказать, что вы скрываете под своими аватарками, какую жизнь, какой возраст, какой пол, но на всякий случай, я вам скажу(напишу), в цивилованном мире, мире взрослых людей, общение происходит при взаимоуважении, особенно, если я не знаком с человеком! В реале я к каждому незнакомцу обращаюсь на ВЫ, даже к детям! Но заядлым пользователям продоты, которые уже вошли в негативо-безконструктивно-обсераемую волну этого не понять. С волками жить - по-волчьи выть, ноя ваши правила игры не принимаю. я в это наигрался уже 14 лет назад.И так как этот пост тоже будет восприниматься, как лимон, я должен закинуть пруфы:Факер(заметьте с большой буквы) - прекрасный ведущийГунина - красавицаКаспер - мощныйВилат - энергичныйФивер - скромныйБафик - интеллигентныйДруг - музыкальныйГодхант - весёлыйАдекват - спокойныйМаелшторм - жизнерадостныйНА ВАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8951 24 июня 2017 (изменено) взаимное уважение - это когда тебя вилат малость отхуесосил в твиттере, а ты принялся лизать ему? это не взаимоуважение, это унижение от власть имущего к плебею.взаимное уважение у него, лол. всем в этом мире насрать на уважение. каждый бережёт свою жопу. все эти "вы" - лишь сраное лицемерие, что, собственно, и показал случай с тобой в твиттере. Изменено 24 июня 2017 пользователем Hаdes мартин иден и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8953 24 июня 2017 Не обсирать рухаб = жрать говно либо лимонить, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8954 24 июня 2017 (изменено) взаимное уважение - это когда тебя вилат малость отхуесосил в твиттере, а ты принялся лизать ему? это не взаимоуважение, это унижение от власть имущего к плебею.взаимное уважение у него, лол. всем в этом мире насрать на уважение. каждый бережёт свою жопу. все эти "вы" - лишь сраное лицемерие, что, собственно, и показал случай с тобой в твиттере.пруфы киньво первых что от меня отхуесосила во вторых что я лизал ему. ты за всех не говоривы за всех не говорите!бережёшь свою жопу это когда хамишь людям в инете при 100% анонимности. Изменено 24 июня 2017 пользователем L1bka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8957 24 июня 2017 На ПД особая ментальность не срёшь вилата - лимонишьне срёшь каспера - лимонишьне срёшь никого - лимонишь вилату и касперусрёшь ПД - лимонишь вилату и касперуи вообщем любое действие, которое направлено не на обсирание студий или вышеперечисленных лиц - лимонишь сложно сказать, что вы скрываете под своими аватарками, какую жизнь, какой возраст, какой пол, но на всякий случай, я вам скажу(напишу), в цивилованном мире, мире взрослых людей, общение происходит при взаимоуважении, особенно, если я не знаком с человеком! В реале я к каждому незнакомцу обращаюсь на ВЫ, даже к детям! Но заядлым пользователям продоты, которые уже вошли в негативо-безконструктивно-обсераемую волну этого не понять. С волками жить - по-волчьи выть, ноя ваши правила игры не принимаю. я в это наигрался уже 14 лет назад.И так как этот пост тоже будет восприниматься, как лимон, я должен закинуть пруфы:Факер(заметьте с большой буквы) - прекрасный ведущийГунина - красавицаКаспер - мощныйВилат - энергичныйФивер - скромныйБафик - интеллигентныйДруг - музыкальныйГодхант - весёлыйАдекват - спокойныйМаелшторм - жизнерадостный НА ВАМ! Очень толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8958 24 июня 2017 Да лан, нравятся чету рухабовцы как работники, и гунина, как женщина, пусть нравятся, что в этом такого emax и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8959 24 июня 2017 чё вы тут устроили-то, мужикипарень, ты бы лучше на свой контент время тратил, чем на оправдания на форумену или на улучшение его качества. а то окажешься в ситуации, когда твоя ЦА предпочла бы, чтобы ты срался на форумах вместо работы где бы там ни было в дота-сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8960 24 июня 2017 Да лан, нравятся чету рухабовцы как работники, и гунина, как женщина, пусть нравятся, что в этом такогоа модеров тут гнобят?чё вы тут устроили-то, мужики парень, ты бы лучше на свой контент время тратил, чем на оправдания на форумену или на улучшение его качества. а то окажешься в ситуации, когда твоя ЦА предпочла бы, чтобы ты срался на форумах вместо работы где бы там ни было в дота-сфереесть кэп! на закрытые квалы залетай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение