Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Если коротко, рухаб постоянно стримит без задержки, Бафик в твиттере на это жалуется, челикам похуй, из раза в раз одно и то же. Про Дреда не знаю, если то, что выше написано, правда – жаль типа

Поделиться сообщением

(изменено)

Красивое кольцо, жаль без черепа

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

вангую располневшего друга через год
ну не так как с каспером конечно, но чувак прибавит  :buba:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

в мозгах бы ему прибавить 

Поделиться сообщением

Ой да ладно вам, че на сл набросились то. Ясное дело, что они за полтора года не смогли даже 20% аудитории переманить, если на маниле было соотношение 90/10, то в последнее время и то меньше. И с этим там никто не может ничего сделать. Каспер когда свалил в слтв мог бы заниматься не набором комментаторов и простым освещением турниров, но и каким то креативом. Но ему видимо день и кроме комментирования он не пытается сделать ничего. Ни какого то шоу на ютубе, ни чего-либо еще. Он изначально выбрал неправильную форму создания конкуренции, хотя возможно даже не пытался и просто сидел на зарплатке

Забейте, если челам по кайфу, то ради бога. Вопрос лишь в том сколько руководству будет по кайфу. Я прогнозирую что студия до конца сезона доживет, а осенью распустится нафиг. На зп останется сидеть каспер, его переведут на хс, остальных оставят без постоянного заработка и будут звать лишь на освещение конкретных турниров. Айлига, к примеру и тд.

Только давну не ясно что то, как выглядит студия сейчас, приносит большой убыток начальству. Я думаю скоро Романцову надоест это терпеть и он поступит так, как я описал это выше

Возьмете каспера назад если он покается и встанет на колени?

Разумеется, на зарплату нового кастера офк

а вы решаете кого брать а кого нет?

Блять ну обращаться к факеру на вы это уже пиздец

Поделиться сообщением

да дай ты парню полимонить  :limon:

Глядишь скоро будет ночные капы в южной америке комментировать за дошик 

Поделиться сообщением

челик извинялся перед маелстормом и тексасом (правильно написал?) за свои слова "количество /= качество", соглашался в вилатом, когда тот сказал, что он хуйню написал, а вы удивляетесь обращению к факеру на вы :pray:

Санлайт понравилось это

Поделиться сообщением

ЛОЛ. псы, вы чё не спите???
СПРОСИЛИ "Возьмете каспера назад если он покается и встанет на колени?"
СКАЗАЛИ " НЕТ"
Я СПРОСИЛ " РЕШАЕТЕ ВЫ?"

ПЕРЕД КЕМ Я КОНКРЕТНО ИЗВИНЯЛСЯ В ТВИТТЕРЕ? АУ

ТО что написал Вилат написали и вы на форуме! и с чего вы взяли что я согласился?????

Я так понял у вас школьный рефлекс ещё остался по утрам вставать?

пригорел проиграл.

Поделиться сообщением

нет ничего зазорного в желании попасть в рухаб, попутно отшлифовав пару анусов.

цель оправдывает средства.

Поделиться сообщением

На ПД особая ментальность

не срёшь вилата - лимонишь
не срёшь каспера - лимонишь
не срёшь никого - лимонишь вилату и касперу
срёшь ПД - лимонишь вилату и касперу
и вообщем любое действие, которое направлено не на обсирание студий или вышеперечисленных лиц - лимонишь

сложно сказать, что вы скрываете под своими аватарками, какую жизнь, какой возраст, какой пол, но на всякий случай, я вам скажу(напишу), в цивилованном мире, мире взрослых людей, общение происходит при взаимоуважении, особенно, если я не знаком с человеком! В реале я к каждому незнакомцу обращаюсь на ВЫ, даже к детям! Но заядлым пользователям продоты, которые уже вошли в негативо-безконструктивно-обсераемую волну этого не понять. 
С волками жить - по-волчьи выть, но
я ваши правила игры не принимаю. я в это наигрался уже 14 лет назад.
И так как этот пост тоже будет восприниматься, как лимон, я должен закинуть пруфы:
Факер(заметьте с большой буквы) - прекрасный ведущий
Гунина - красавица
Каспер - мощный
Вилат - энергичный
Фивер - скромный
Бафик - интеллигентный
Друг - музыкальный
Годхант - весёлый
Адекват - спокойный
Маелшторм - жизнерадостный

НА ВАМ!

Поделиться сообщением

(изменено)

взаимное уважение - это когда тебя вилат малость отхуесосил в твиттере, а ты принялся лизать ему? это не взаимоуважение, это унижение от власть имущего к плебею.

взаимное уважение у него, лол. всем в этом мире насрать на уважение. каждый бережёт свою жопу. все эти "вы" - лишь сраное лицемерие, что, собственно, и показал случай с тобой в твиттере.

Изменено пользователем Hаdes
мартин иден и WayToFar понравилось это

Поделиться сообщением

наивность золотой медалистки 

Поделиться сообщением

Не обсирать рухаб = жрать говно либо лимонить, выбирай

Поделиться сообщением

(изменено)

взаимное уважение - это когда тебя вилат малость отхуесосил в твиттере, а ты принялся лизать ему? это не взаимоуважение, это унижение от власть имущего к плебею.

взаимное уважение у него, лол. всем в этом мире насрать на уважение. каждый бережёт свою жопу. все эти "вы" - лишь сраное лицемерие, что, собственно, и показал случай с тобой в твиттере.

пруфы кинь

во первых что от меня отхуесосил

а во вторых что я лизал ему.

ты за всех не говори

вы за всех не говорите!

бережёшь свою жопу это когда хамишь людям в инете при 100% анонимности. 

Изменено пользователем L1bka

Поделиться сообщением

бтв это вообще кто? 

Поделиться сообщением

бтв это вообще кто? 

это про меня?

Поделиться сообщением

На ПД особая ментальность

не срёшь вилата - лимонишь

не срёшь каспера - лимонишь

не срёшь никого - лимонишь вилату и касперу

срёшь ПД - лимонишь вилату и касперу

и вообщем любое действие, которое направлено не на обсирание студий или вышеперечисленных лиц - лимонишь

сложно сказать, что вы скрываете под своими аватарками, какую жизнь, какой возраст, какой пол, но на всякий случай, я вам скажу(напишу), в цивилованном мире, мире взрослых людей, общение происходит при взаимоуважении, особенно, если я не знаком с человеком! В реале я к каждому незнакомцу обращаюсь на ВЫ, даже к детям! Но заядлым пользователям продоты, которые уже вошли в негативо-безконструктивно-обсераемую волну этого не понять.

С волками жить - по-волчьи выть, но

я ваши правила игры не принимаю. я в это наигрался уже 14 лет назад.

И так как этот пост тоже будет восприниматься, как лимон, я должен закинуть пруфы:

Факер(заметьте с большой буквы) - прекрасный ведущий

Гунина - красавица

Каспер - мощный

Вилат - энергичный

Фивер - скромный

Бафик - интеллигентный

Друг - музыкальный

Годхант - весёлый

Адекват - спокойный

Маелшторм - жизнерадостный

НА ВАМ!

Очень толсто

Поделиться сообщением

Да лан, нравятся чету рухабовцы как работники, и гунина, как женщина, пусть нравятся, что в этом такого

emax и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

чё вы тут устроили-то, мужики

парень, ты бы лучше на свой контент время тратил, чем на оправдания на форуме
ну или на улучшение его качества. а то окажешься в ситуации, когда твоя ЦА предпочла бы, чтобы ты срался на форумах вместо работы где бы там ни было в дота-сфере

Поделиться сообщением

Да лан, нравятся чету рухабовцы как работники, и гунина, как женщина, пусть нравятся, что в этом такого

а модеров тут гнобят?

чё вы тут устроили-то, мужики

парень, ты бы лучше на свой контент время тратил, чем на оправдания на форуме

ну или на улучшение его качества. а то окажешься в ситуации, когда твоя ЦА предпочла бы, чтобы ты срался на форумах вместо работы где бы там ни было в дота-сфере

есть кэп! на закрытые квалы залетай!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...