KenKaniff #881 4 апреля 2017 Забыл добавить, хоть это непосредственно к комментаторам и не относится благодаря даунам на валв, но все равно обратите внимание на следующий момент обсерверов и тех из комментаторов кто этим занимается. На 6-7 минуте нет смысла смотреть на крипстат он уже не столь важен, переключайте на нетворсы, чтобы мы могли увидеть влияние фб, других убийств на ценность игроков. Абсолютно плевать что у одного 66/23, а другого 57/15, если у второго за счет сделанного фб и допустим участие в одном двух килах нетворс больше на две сотки. Тоже самое можно сказать про 40+ минуту где тоже плевать на 2к или на 3к обгоняет один керри другого, когда решают байбеки, включите их, чтобы зритель мог ориентироваться и понимать тот или иной мув команды. Это только два основных момента. Также хотелось бы, чтобы вы побольше работали по вардингу и вижну команд. Все уже прекрасно понимают что позиционка = ~90% выигранного тимфайта, а позиционка полностью зависит от того что ты видишь на карте. Обращайте внимание на количество вардов, где они ставятся и зачем. На старте игры вы это обговариваете иногда, наверно из-за замечания Паши из ВП в интервью, а вот к середине игры весь акцент уходит на то кто что купил, кто что собирается купить и зачем, а вот кто где поставил варды и зачем вы практически не обговариваете, чем теряете большую часть информации для освещения. Все лучше чем уходить в оффтоп, гайды по предметам и обсуждение где и какой предмет или талант был бы лучше по вашему мнению WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #883 4 апреля 2017 поставил 8 только из-за нового интервьюера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #884 4 апреля 2017 интервьер, факер, нс, инмейте, жотм, вилат на любом слоте кроме свинорезки - уровеньлекс - форс - могут в потенциале быть на голову выше первыхДред - худший уебок, просто слов нет, просто блядь ссанина, просто 0 импактаадик с котом - стабильно пасут гусейСмайл - главное разочарование, когда предыдущий турики был в топеЕсли кого не отметил - значит они очередняры liketyng и Curse127 понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #885 4 апреля 2017 Друг пол игры чела другим ником называетА Леша поправить не может, в моё время такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #886 4 апреля 2017 Смайл когда-то был в топе??Дред совсем сдал, как будто бухает еври дей и приходит с бодуна на трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #887 4 апреля 2017 Первый раз за долгое (наверное, даже за все) время комментаторы понравились больше аналитиков. Лекс, форс - топы, вилат - нормально, если не считать его даунскую привычку высказывать свое нахуй ненужное мнение о том, как его бесят алхимик, тинкер етц., катхант))) и маэстро на этот раз почти не бесили. Адекват - пожизненный хуесос, напоминающий подвыпившего быдлана, который такой типа ААА ЗАЧЕМ ЛОЛ КЕК А КАК ОН ЭТА СДЕЛАЛ НУ ВАЩЕ))))На слоте ведущего все норм, хотя фак послабее остальных. Аналитикам, похоже, было строго похуй на этот турик. Все, кто обычно хороши - норм и тут. Но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #888 4 апреля 2017 А Форс все гнет свою линию на трансляциях, ему надо уметь остановиться и понять, что зрители ждут от него. Пора бы уже... ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #889 4 апреля 2017 (изменено) Лекс скатился в полную хуйню практически, эти его жалкие попытки хайпить - зачем? Не удивлюсь, если это пожелания сального или еще что-то. А Форс все гнет свою линию на трансляциях, ему надо уметь остановиться и понять, что зрители ждут от него. Пора бы уже...Форс - это единственная ложка меда во всей этой бездонной бочке дегтя, я только рад, что он гнет эту свою линию. Забавно было читать комменты в студанале, где уебища верещали "ЛЕКС И ЧСЕ НА ФИНАЛЕ?!?!?! ДАЙТЕ КАТХАНТИКА И ВИЛАТА - ЛУЧШИЕ ДОЛЖНЫ КАСТИТЬ ФИНАЛЫ, А НЕ ЭТИ ОЧЕРЕДНЯРЫ" Изменено 4 апреля 2017 пользователем 35771820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #890 4 апреля 2017 А Форс все гнет свою линию на трансляциях, ему надо уметь остановиться и понять, что зрители ждут от него. Пора бы уже...Форс читает фидбеки и реагирует на них - хотя бы за это он достоин называться "профессиональным комментатором" toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #891 4 апреля 2017 (изменено) Жесть я орал с Лекса, который пытался орать как сальный, просто так фальшиво и хуево звучит этот крик Хз, форс как то странно на вопросы отвечает.лекс спрашивает - как тебе пик ег?Форс: мне очень нравится инвокер от сумаила и дальше минуты 2 рассказывается про его расскачку и стиль игры Изменено 4 апреля 2017 пользователем DiMyRG Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #892 4 апреля 2017 по мотивам последних отзывов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #893 5 апреля 2017 https://dota2.ru/news/8505-casperrr-i-v-analitiku-gotov-pojti/ Не знаю, Каспер так не нравится, да и почти вся его студия. Рухаб в разы лучше. Даже донный маел заходит покруче) Касаемо Рухаба, они мне вообще не нравятся, толпа гугл-мужиков, каждый говорит о своём, просто несут несуразный бред, и порой думаешь "Ну что он несет, господи" Как говорится "Делает он, а стыдно мне". Их основная задача это освещать события и делать их более яркими, эмоциональные всплески, повышение тона и т.д, чего у них не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #894 5 апреля 2017 Поч в ксе комментаторы и аналитики более профессиональны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #895 5 апреля 2017 Поч в ксе комментаторы и аналитики более профессиональны?Как бы кс игра для настоящих мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #896 5 апреля 2017 кристалмей настоящий мужчина! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #897 5 апреля 2017 кристалмей настоящий мужчина!он ваще-т доту изначально комментил как я понял из эфировда и даже если не так то он даун какой-то один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #898 5 апреля 2017 А Форс все гнет свою линию на трансляциях, ему надо уметь остановиться и понять, что зрители ждут от него. Пора бы уже...Форс читает фидбеки и реагирует на них - хотя бы за это он достоин называться "профессиональным комментатором" все знают что для развития запрещается читать отзывы о своей работе, особенно на продоте. Это правило номер 1 PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #899 5 апреля 2017 а правило №2 это перебанить в твиторе и паблосе в вк всех хейтеров, и тогда после каждого ивента ты будешь уверен что отработал блестяще Roodpecker понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #900 5 апреля 2017 И пойти комментировать просерию, как это сделал бафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение