Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

открыл рухаб, у вас че штукатуршика поменяли. На инмейта даже без слез смотреть можно

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

@@Faker сколько у вас всего каналов? есть расписание по ним, на каких что будет в течении игрового дня?

Поделиться сообщением

Гость

слтв нравится

страйк энергичен и задаёт новые!  вопросы,а зик и трон могут и про состав что-то интересное сказать и обсуждают игру,а не настроение ребят

https://clips.twitch.tv/PoorManlyChickenImGlitch

на этом мой просмотр сла закончен

Понял-принял. Ничего против не имею, но успел открыть сл два раз: первый, на пятой секунды которого я услышал от страйка "ну что парни, может рофляночку?" И зик начинает с грузинским акцентом говорить, а второй раз клип сворд арта. Вот уж право некст левел, не то что клятий рухаб

Поделиться сообщением

ну офк гоблак, который в курсе возрастов пацанов с ЮВА выглядит солиднее, чем зик, которого недели за полторы позвали и он вообще не в курсе, кто в закрытых в снг играет
но пока что я вижу, слушая одновременно оба стрима ─ зик с челом в центре (так и не понял, кто это, не увидел ни одной таблички с представлениями, мб, мимо меня прошли) рассуждают про пик, пытаются угадывать линии, предсказать действия героев в первые минуты игры, причём делают это максимально конкретно, без абстракционных "ну тут этот зайдёт а этот не зайдёт, а если этот туда, то будет нормально"
на рухабовском стриме челы рассуждали про "вечные замесы в снг, которые никогда ничего не придумывают", но гоблак всё развернул, куда надо. сидят, про пик теоретизируют

бтв, мужикам на старладдере подрасслабиться бы, складывается впечатление, что зажато себя чувствуют, один картофан прям целиком в аналитику "окунулся"

hira88 и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

@@Faker сколько у вас всего каналов? есть расписание по ним, на каких что будет в течении игрового дня?

На первом снг вилат годхант, на втором снг нс и адекват, на третьем европа лекс и форс, на четвертом европа не помню кто, на пятом и шестом азия

Поделиться сообщением

сяп

Поделиться сообщением

на слтв аналитиков тупо перед мероприятием пригласили, там ваще никто не готовился и похуй чисто за бабки заехали и ебалом посветить что бы не забывали  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

зато по бафику видно, что готовился.

ну я согласен, ребята ─ пока ─ выглядят неподготовленными касательно составов команд, может, наверстают
но пока зик верно предугадал суппорта нса, когда гоблак пророчил оффлейнового (непосредственно после пика нса)
посмотрим, что будет на других сменах аналитиков

ну и каспер+бафик лично для меня >>> вилата+годханта

ах да, ещё у рухаба что-то не так с картинкой

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

​Плюсую про "абстрактных коней в вакууме"

из за этого 2к ммр адеквата(два года назад когдаон в доту не играл) годханта смайла и прочих смотреть невозможно

инмейт и гоблак пытаются наводить конкретику, когда эти "челики" про влияние погоды на настроение и пищеварение рассуждают

у старладера зик и трон всоляру завозят жестко, топ контент

Поделиться сообщением

В голос с 12 друзей алоушна :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я согласен, ребята ─ пока ─ выглядят неподготовленными касательно составов команд, может, наверстают

зик и трон не в курсе составов малазии, потому что зик сам играл в команде последние месяцы (его слова)

по снг они топ инфу выдали токачто, пройдясь по каждому плееру(даже зная их по именам) всякие составы тир 100 ДД андершоков и братов айсберга (пока смайл на рухабе про влияние погоды на марсе на настроение рассуждал)

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

че когда там пгг на стриме будет? Хочется уже анекдоты про гвозди послушать

Поделиться сообщением

ну конкретно про анжи они не были в состоянии назвать игроков.
про братьев пикачу и айсберга рассуждал бафик, которого я отметил
студия аналитики на старладдере и стостоит ведь из игроков тир3 команд трона и зика, друзья которых и будут играть на квалах, поэтому, полагаю, им не составило труда рассказать о своих знакомых
но подготовка и должна состоять в том, чтобы рассказать про всех, а не только про тех, кого уже знаешь.

Поделиться сообщением

ну конкретно про анжи они не были в состоянии назвать игроков.

про братьев пикачу и айсберга рассуждал бафик, которого я отметил

студия аналитики на старладдере и стостоит ведь из игроков тир3 команд трона и зика, друзья которых и будут играть на квалах, поэтому, полагаю, им не составило труда рассказать о своих знакомых

но подготовка и должна состоять в том, чтобы рассказать про всех, а не только про тех, кого уже знаешь.

а тебе интересно слушать информацию про людей,которых ты увидишь  в 1ый раз или разбор пика ,бана и сигнатурок мелькающих личностей,Которых все знают?

Поделиться сообщением

в 8 утра открыл слтв. набил просмотр рекламы бритвы джилет. приятно удивился страйку трону и зику. а потом было то, что скинул сворд арт недавно. аналогичный вопрос про минесок, на который не нашлось четких ответов

будь они заранее подготовленными к определенным регионам - цены бы вам не было. страйк, который не шарит (якобы) в доте и обоссевает хитрова тремя струями. а хитров стоит и просит добавки. при этом просит добавки в его манере. разговаривая по слогам выдавая 3 слова за 40 мин

есть над чем работать

срухаб даже не включал. выблядков стадо

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

А у старладдера есть канал под номером два?

Поделиться сообщением

первый раз я, по-твоему, увижу седого и чуваша? йоку первый раз увижу?
мне интересно слушать качественное освещение происходящего

я пока не совсем понимаю, в чём противоречие у нас с тобой. ребята хорошо проанализировали драфт и угадали линии? да, и я не умаляю этого.
ребята не рассказали про состав анжи, показав свою неподготовленность? да.

Поделиться сообщением

(изменено)

первый раз я, по-твоему, увижу седого и чуваша? йоку первый раз увижу?

мне интересно слушать качественное освещение происходящего

я пока не совсем понимаю, в чём противоречие у нас с тобой. ребята хорошо проанализировали драфт и угадали линии? да, и я не умаляю этого.

ребята не рассказали про состав анжи, показав свою неподготовленность? да.

так они назвали и седого,и чуваша,и пикачу,а дальше пошли разговоры ,что пикачу это брат айсберга и других двух мб не назвали(или я не услышал,но первых 3х точно)

мб именно страйк и не знал их,как ведущий кса,Но аналитики ему как ребенку напомнили ,что седой играл в рокс.кис,рассказали про пикачу .Это даже +,а не -

Изменено пользователем Moscow754

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...