TimeFuck #9221 26 июня 2017 открыл рухаб, у вас че штукатуршика поменяли. На инмейта даже без слез смотреть можно Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9222 26 июня 2017 когда уснул в солярии PbI6a и gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9223 26 июня 2017 @@Faker сколько у вас всего каналов? есть расписание по ним, на каких что будет в течении игрового дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9224 26 июня 2017 слтв нравитсястрайк энергичен и задаёт новые! вопросы,а зик и трон могут и про состав что-то интересное сказать и обсуждают игру,а не настроение ребятhttps://clips.twitch.tv/PoorManlyChickenImGlitchна этом мой просмотр сла закончен Понял-принял. Ничего против не имею, но успел открыть сл два раз: первый, на пятой секунды которого я услышал от страйка "ну что парни, может рофляночку?" И зик начинает с грузинским акцентом говорить, а второй раз клип сворд арта. Вот уж право некст левел, не то что клятий рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9225 26 июня 2017 ну офк гоблак, который в курсе возрастов пацанов с ЮВА выглядит солиднее, чем зик, которого недели за полторы позвали и он вообще не в курсе, кто в закрытых в снг играетно пока что я вижу, слушая одновременно оба стрима ─ зик с челом в центре (так и не понял, кто это, не увидел ни одной таблички с представлениями, мб, мимо меня прошли) рассуждают про пик, пытаются угадывать линии, предсказать действия героев в первые минуты игры, причём делают это максимально конкретно, без абстракционных "ну тут этот зайдёт а этот не зайдёт, а если этот туда, то будет нормально"на рухабовском стриме челы рассуждали про "вечные замесы в снг, которые никогда ничего не придумывают", но гоблак всё развернул, куда надо. сидят, про пик теоретизируютбтв, мужикам на старладдере подрасслабиться бы, складывается впечатление, что зажато себя чувствуют, один картофан прям целиком в аналитику "окунулся" hira88 и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9226 26 июня 2017 @@Faker сколько у вас всего каналов? есть расписание по ним, на каких что будет в течении игрового дня?На первом снг вилат годхант, на втором снг нс и адекват, на третьем европа лекс и форс, на четвертом европа не помню кто, на пятом и шестом азия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9228 26 июня 2017 на слтв аналитиков тупо перед мероприятием пригласили, там ваще никто не готовился и похуй чисто за бабки заехали и ебалом посветить что бы не забывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9230 26 июня 2017 (изменено) зато по бафику видно, что готовился.ну я согласен, ребята ─ пока ─ выглядят неподготовленными касательно составов команд, может, наверстаютно пока зик верно предугадал суппорта нса, когда гоблак пророчил оффлейнового (непосредственно после пика нса)посмотрим, что будет на других сменах аналитиковну и каспер+бафик лично для меня >>> вилата+годхантаах да, ещё у рухаба что-то не так с картинкой Изменено 26 июня 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9231 26 июня 2017 Плюсую про "абстрактных коней в вакууме" из за этого 2к ммр адеквата(два года назад когдаон в доту не играл) годханта смайла и прочих смотреть невозможно инмейт и гоблак пытаются наводить конкретику, когда эти "челики" про влияние погоды на настроение и пищеварение рассуждают у старладера зик и трон всоляру завозят жестко, топ контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9232 26 июня 2017 В голос с 12 друзей алоушна Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9233 26 июня 2017 (изменено) ну я согласен, ребята ─ пока ─ выглядят неподготовленными касательно составов команд, может, наверстаютзик и трон не в курсе составов малазии, потому что зик сам играл в команде последние месяцы (его слова) по снг они топ инфу выдали токачто, пройдясь по каждому плееру(даже зная их по именам) всякие составы тир 100 ДД андершоков и братов айсберга (пока смайл на рухабе про влияние погоды на марсе на настроение рассуждал) Изменено 26 июня 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9234 26 июня 2017 че когда там пгг на стриме будет? Хочется уже анекдоты про гвозди послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9235 26 июня 2017 ну конкретно про анжи они не были в состоянии назвать игроков.про братьев пикачу и айсберга рассуждал бафик, которого я отметилстудия аналитики на старладдере и стостоит ведь из игроков тир3 команд трона и зика, друзья которых и будут играть на квалах, поэтому, полагаю, им не составило труда рассказать о своих знакомыхно подготовка и должна состоять в том, чтобы рассказать про всех, а не только про тех, кого уже знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9236 26 июня 2017 ну конкретно про анжи они не были в состоянии назвать игроков.про братьев пикачу и айсберга рассуждал бафик, которого я отметилстудия аналитики на старладдере и стостоит ведь из игроков тир3 команд трона и зика, друзья которых и будут играть на квалах, поэтому, полагаю, им не составило труда рассказать о своих знакомыхно подготовка и должна состоять в том, чтобы рассказать про всех, а не только про тех, кого уже знаешь.а тебе интересно слушать информацию про людей,которых ты увидишь в 1ый раз или разбор пика ,бана и сигнатурок мелькающих личностей,Которых все знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9237 26 июня 2017 в 8 утра открыл слтв. набил просмотр рекламы бритвы джилет. приятно удивился страйку трону и зику. а потом было то, что скинул сворд арт недавно. аналогичный вопрос про минесок, на который не нашлось четких ответовбудь они заранее подготовленными к определенным регионам - цены бы вам не было. страйк, который не шарит (якобы) в доте и обоссевает хитрова тремя струями. а хитров стоит и просит добавки. при этом просит добавки в его манере. разговаривая по слогам выдавая 3 слова за 40 мин есть над чем работать срухаб даже не включал. выблядков стадо lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9238 26 июня 2017 А у старладдера есть канал под номером два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9239 26 июня 2017 первый раз я, по-твоему, увижу седого и чуваша? йоку первый раз увижу?мне интересно слушать качественное освещение происходящегоя пока не совсем понимаю, в чём противоречие у нас с тобой. ребята хорошо проанализировали драфт и угадали линии? да, и я не умаляю этого.ребята не рассказали про состав анжи, показав свою неподготовленность? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9240 26 июня 2017 (изменено) первый раз я, по-твоему, увижу седого и чуваша? йоку первый раз увижу?мне интересно слушать качественное освещение происходящего я пока не совсем понимаю, в чём противоречие у нас с тобой. ребята хорошо проанализировали драфт и угадали линии? да, и я не умаляю этого.ребята не рассказали про состав анжи, показав свою неподготовленность? да.так они назвали и седого,и чуваша,и пикачу,а дальше пошли разговоры ,что пикачу это брат айсберга и других двух мб не назвали(или я не услышал,но первых 3х точно)мб именно страйк и не знал их,как ведущий кса,Но аналитики ему как ребенку напомнили ,что седой играл в рокс.кис,рассказали про пикачу .Это даже +,а не - Изменено 26 июня 2017 пользователем Moscow754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение