Уасилий #9301 26 июня 2017 Так это, вторая смена аналитиков будет с Гуняшей и ПГГ?Жду анекдотов про гвозди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9302 26 июня 2017 (изменено) гунина спала с пгг?есть вообще какая-то таблица-схема потрахушек в доте?мне поебать, конечно, но с такой схемой многое прояснится. Изменено 26 июня 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9304 26 июня 2017 володя заступил на смену.голос создателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9306 26 июня 2017 Увидел пгг, запереживал, что может быть прирост зрителей у слтв. Хорошо что Гунина балансирует этот момент и зрителей больше не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9307 26 июня 2017 на лице у тебя балансирую, полурослик) HoloCauster, Tom Amot, Newrite и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9308 26 июня 2017 гуня в этом образе выглядит идеально Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9309 26 июня 2017 Понял-принял. Ничего против не имею, но успел открыть сл два раз: первый, на пятой секунды которого я услышал от страйка "ну что парни, может рофляночку?" И зик начинает с грузинским акцентом говорить, а второй раз клип сворд арта. Вот уж право некст левел, не то что клятий рухаб Смайл: "Мне нраица, как щас Мипошка играет на героях 4 позиции" Гоблак: "Учитывая, что он сейчас играет на 5 позиции..." Смайл: "так это у фнатиков этот капитанит как его ... 343? Нету его там? А да ахжыт, ахжыт там [керри]" про слтв высрал а аналитику своих просто не смотрит не следит да и ваще смайл от пгл заявлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9310 26 июня 2017 Нахуя фейкер хейтит Гунинину, если сам уродливый бородатый гремлин с хуевой дикцией и зашкварными татухами? nDuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9311 26 июня 2017 А кто шарит, почему пггшка с слтв работает? кто-то говорил, что с ним работать тяжело, поэтому рухаб не позвал?вряд ли слтв лучше условия могут предложить, чем рухаббтв рыбки пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9312 26 июня 2017 бля какой же смайл хуевыйпросто сидит и молчитсидит и молчит сукабездарный нахлебникгоблак троля на ласт пик угадывает после адерлорда, инмейт нон стоп рассуждает, а шпала тупо афк нахуйникакого уважения к себе у рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9313 26 июня 2017 А кто шарит, почему пггшка с слтв работает? кто-то говорил, что с ним работать тяжело, поэтому рухаб не позвал?вряд ли слтв лучше условия могут предложить, чем рухаббтв рыбки пиздатыелюбой шариткому не в падлу прочитать 5-10 страниц прошлых Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9314 26 июня 2017 (изменено) на лице у тебя балансирую, полурослик)Не стоит сексуальные неудовлетворения со Скандалом компенсировать (балансировать) мной Изменено 26 июня 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9315 26 июня 2017 почему для салочая 5 крипов разницы выиграный мид? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #9316 26 июня 2017 ому не в падлу прочитать 5-10 страниц прошлых то есть история с факером не рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9317 26 июня 2017 А кто шарит, почему пггшка с слтв работает? кто-то говорил, что с ним работать тяжело, поэтому рухаб не позвал?вряд ли слтв лучше условия могут предложить, чем рухаббтв рыбки пиздатые достоверная инфа: пгг нажрался и назвал витальку ёбаным хохломзахожу сюда за новыми рофлами, смайл покерфейс и гунина-факерфейс уже старое antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9318 26 июня 2017 ому не в падлу прочитать 5-10 страниц прошлых то есть история с факером не рофл? Ну Пгг - харизматичный секас, а факер - унылый бородатый карлан, был бы я телкой, выбор был бы очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #9319 26 июня 2017 на лице у тебя балансирую, полурослик)Не стоит сексуальные неудовлетворения со Скандалом компенсировать (балансировать) мной Налицо(хех) неудовлетворённость у обоих. Факер, прижми уже этого милого мопса. Благословляю на секс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #9320 26 июня 2017 (изменено) Ну Пгг - харизматичный секас, а факер - унылый бородатый карлан, был бы я телкой, выбор был бы очевиден да это ладно, я просто думал, факер по мальчикам Изменено 26 июня 2017 пользователем fFamous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение