vidurr #9361 26 июня 2017 вот кроме как дрокать на гуняшу, переходить на слтв мне лично незачемхорошая бизнес-модель у ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9362 26 июня 2017 Кто-то смотрит нонейм кастеров?Кому лимонить?Глянул морталеса ну как обычно сидит один человек и скучно слушать, хоть и не противно А мог бы мне налимонить и была бы годнота Но хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9363 26 июня 2017 полюбившуюся вам рубрику соцсетей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9364 26 июня 2017 (изменено) зашёл на рухаб, а там лайв обзор соц сетей повезло же Изменено 26 июня 2017 пользователем PbI6a dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9366 26 июня 2017 у меня уже сил гореть нетуженушку опять привелля куда бы еще её засунуть))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9367 26 июня 2017 (изменено) больше сала в кадр больше кумства Изменено 26 июня 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9369 26 июня 2017 ммм твиты трехдневной давности))) свежо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9370 26 июня 2017 найс факир 4 палого дефит, увожение к аликам в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9371 26 июня 2017 впрочем, это идеальная рубрика для телеовощей под_пивко_после_завода_вечеромрухеб же стримится на телехуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9372 26 июня 2017 Есть инфа почему Пгг на слтв теперь? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9373 26 июня 2017 мервинг полное говно походу следующий официальный член рухаба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #9376 26 июня 2017 т.е. я правильно понимаю, сейчас идут игры/драфт и на главном канале разбор соц. сетей? ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9377 26 июня 2017 ЖЕНА вилата, бля надеюсь доживу когда буду слушать сына вилата Edgarchik понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9378 26 июня 2017 какая эта инеска мерзская блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9379 26 июня 2017 (изменено) ухх, как интересно вилата и годханта слушать, мм, всегда мечтал прекрасным июнским вечером послушать деревенские крикиможно даже квалы на инт убрать и чисто сидеть и их слушать, очень интересные личности и кастеры неплохие, кому это помойка интернациональная нужнаТем не менее, это так и работает... Блин, просто эти квалы - последнее подтверждение. Я бы понял, если бы никому не известный работяга с завода решил постримить квалы для друзяшек с дотадва.ру и его бы смотрела мамка и пара "не таких как все", типа этих челиков с последних страниц. Но нет, Старладдер на слуху (и еще как!) с 2012, занимаются этим годами, ютуб канал соцсети вся хуйня. Более того, недавно был Саммит, где все уж точно могли вспомнить, что они существуют и заценить чо как там сейчас. Далее, нормальная студия, оформление, стрим не падает, перерывов нет, в общем, по технической части все как у рухаба. Единственное, в чем различие - это сами кастеры. Вот от этого единственного различия и берется разница по вьюверам в 20-30 раз. Тут даже пгг и свежепокрашенные волосы не помогают, настолько все плохо. Кадры решают! Ну и самый прикол в том, что Гунина, которая так же плохо делает свое дело, как и все ее коллеги, не обламывается выебываться на Факера, который точно такое же дело делает в разы лучше (опять же, см. статистику про виверов). Мне вот было бы очень стыдно, что-то там еще и вякать на людей, которые работают лучше меня. Собственно я так и не делаю. Изменено 26 июня 2017 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9380 26 июня 2017 Яйца вилата и рот смайла -- тоже веселый тройничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение