KenKaniff #921 6 апреля 2017 Разобрался бы сначала с тем, что тебя на слоте ведущего уже овнит НС.Трансляцию какого турнира не включи, возникает чувство, что смотришь повтор условного ТИ4. Одни и те же шаблонные фразы, вопросы и качество "рофлов" с мертвыми Дредами, Смайлами и прочими засидевшимися. Просто ноль изменений и прогресса, даже тема фанбойства Альянса уже заебла, хоть они и не играют уже почти нигде больше. ov08, liketyng и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #922 6 апреля 2017 (изменено) у тебя в команде вилат, адекват и маелшторм. нахуй ты пытаешься "овнить" старладдер?)Пофиксил, не благодари ну хз, недавно кто-то видос в статусы кидал и я его сюда заливал, там колхозник какой-то орет "ООООООО УУУУУУУУ ЭЭЭЭЭЭЭ ЫЫЫЫЫЫЫ ВАЛШЕБНО"я спросил: "Чо это за емеля?" и заагрился лекс если это он, то уровень ниже кумкватачто это блять? )) ) 2 года не смотрел доту, а если смотрел то en-cast, тут закинули в статусахhttps://clips.twitch.tv/ConfidentNurturingPheasantVoteYeaэто пранк, в рухаб уже бомжей с улицы бурут, чи шо? что это за емеля орет? во Изменено 6 апреля 2017 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #923 6 апреля 2017 ну тоесть ты 2 года не смотрел доту, но случайно услышав единственный фейл от лекса - сделал такие выводы? яснопонятно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #924 6 апреля 2017 что это блять? )) ) 2 года не смотрел доту, а если смотрел то en-cast, тут закинули в статусахhttps://clips.twitch.tv/ConfidentNurturingPheasantVoteYeaэто пранк, в рухаб уже бомжей с улицы бурут, чи шо? что это за емеля орет? во Блядь, эти вопли так не естественны аж противно. Напомнило асус, когда деньди комментил игру пгг и кем то там)уже не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #925 6 апреля 2017 мб и единственный, что врядлену тоесть ты 2 года не смотрел доту, но случайно услышав единственный фейл от лекса - сделал такие выводы? яснопонятноthis Блядь, эти вопли так не естественны аж противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #926 6 апреля 2017 (изменено) Гномик, может поспишь немного, а то заработался туеву хучу часов, жалеть же себя надоИ не кажется ли тебе, что с твоими "за диванами" и "жоскими изнасилованиями"пора бы уже забиться под шхонку, и не вылазить здесь? позорище Изменено 6 апреля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #927 6 апреля 2017 Так их, факир, этих лошков, не останавливайся, продолжай овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #928 6 апреля 2017 Так их, факир, этих лошков, не останавливайся, продолжай овнитьа ну в будку сэбал бистро на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #930 6 апреля 2017 в голос с врыва жирного полурослика на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #931 6 апреля 2017 ща бы думать что бласт инвокера сбивает чанелинг спеллы...ща бы прочитать чатик, сказать на стриме что бласт сбил ульт цмке, обосраться, забанить зрителя) найс познания в доте, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #932 6 апреля 2017 хз мужики, вот я вилата как человека вообще не уважаю, но когда он хайпит я по олдскульчику заряжаюсь энергиейк лексу спокойно отношусь, но клип выше не то, чтобы фейспалм а легкое недоумение вызывает мол что это? ? ? ?не было такого раньше и когда я попадал на трансляции было чуток оверхайпово, но не так со слюнями в монитор на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #933 6 апреля 2017 пиздец ванек агрессивный а на афтерпати целоваться лез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #934 6 апреля 2017 ща бы думать что бласт инвокера сбивает чанелинг спеллы... ща бы прочитать чатик, сказать на стриме что бласт сбил ульт цмке, обосраться, забанить зрителя) найс познания в доте, другесли что, то это я лично забанил чела, который написал "комменатторы 2к дауны, не знают что бласт сбивает тп и чейнелинг". Диму я сразу поправил и всё было ок.Вопросы есть? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #935 6 апреля 2017 (изменено) если что, то это я лично забанил чела, который написал "комменатторы 2к дауны, не знают что бласт сбивает тп и чейнелинг". Диму я сразу поправил и всё было ок.Вопросы есть? увожение Как видно, на изображении утекшем в сеть - в кадр попал лишь Бафик, вершащий правосудие. Парень посмевший выдать это нелепое оскорбление в чат - на картинку не попал, ввиду шокирующей сцены насилия. Изменено 6 апреля 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #936 6 апреля 2017 вроде как и года не прошло, а сайберспортс ру уже на новый двиг переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #937 6 апреля 2017 было уже?http://kanobu.ru/articles/test-kto-tyi-iz-russkoyazyichnyih-kommentatorov-dota-2-370250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #938 6 апреля 2017 ща бы думать что бласт инвокера сбивает чанелинг спеллы... ща бы прочитать чатик, сказать на стриме что бласт сбил ульт цмке, обосраться, забанить зрителя) найс познания в доте, другесли что, то это я лично забанил чела, который написал "комменатторы 2к дауны, не знают что бласт сбивает тп и чейнелинг". Диму я сразу поправил и всё было ок.Вопросы есть? бан за то, что тебя назвали дауном пощади, свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #940 7 апреля 2017 По фастику голоснул за адеквата дреда факера и 10 баллов так держать рухаб mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение