chbr #9741 27 июня 2017 вот вам внатуре делать нехуй, как личную жизнь обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9742 27 июня 2017 черный пояс задетекшен ваще похуй на родных и близких, хоть до поноса заобзывайся, но блять в прямом эфире на всё комунити (ну ладно на 5% комуните) пиздеть что то на хозяина, это ни в какие ворота абсолютно, просто трясет до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9743 27 июня 2017 не знаю, кто хуже долбаёбы, непосредственно факер и вилат, или люди, которые почему-то решили, что им можно открывать рот на мою семью и близких, а мне отвечать тем же нельзя бтв, эта невменяемая шкура до меня доёбывалась и оскорбляла, да и действительно соответствует приведённому мною выше описанию. кто считает, что я не могу ответить ей тем же – см. вышеты не ей отвечаешь, а накидываешь на вентиль потому что ты не личность, а мразота подзаборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9744 27 июня 2017 (изменено) Называл Гунину мразью, но чтоб ее семью - пруфы в студию Забавно как с каждым постом гунина все больше заливается матом и прямым оскорблением. Если раньше она пыталась язвительно шутить, то сейчас прям видно как жопа полыхает) Изменено 27 июня 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9745 27 июня 2017 сразу после пруфов 15 увольнений. даже не впадлу будет пролистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9746 27 июня 2017 как ловелакшми или как там её, сначала с хвистом, потом с фном при всем уважении к хвосту, но даже фн тут нехуйственный такой апгрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9747 27 июня 2017 (изменено) Называл Гунину мразью, но чтоб ее семью - пруфы в студию Забавно как с каждым постом гунина все больше заливается матом и прямым оскорблением. Если раньше она пыталась язвительно шутить, то сейчас прям видно как жопа полыхает)получается после ожога лица ты никогда больше не появишься на камерах? Изменено 27 июня 2017 пользователем Drogbik Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9748 27 июня 2017 лан на самом деле напоминать карлите что единственная женщина в мире, которая ему дала, – трофейная шлюха, прыгающая по киберспортивным хуйцам, было слегка грубо не хочу чтобы к его привычным заиканиям в эфире добавился нервный тикну это в золотой фондчто то на уровне от дяди Мишы мц завареча Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9749 27 июня 2017 у меня действительно полыхает жопа, потому что я работаю без выходных где-то месяц и это большая радость, что у меня есть такой козёл отпущения как ты (хоть и карликовый) больше пиздюдей прилетит тебе – меньше условному обсерверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9750 27 июня 2017 С заваричем в дискорде сидели с пару месяцев назад, рофлилы с цитаты про простого чепушилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9751 27 июня 2017 да лан забейте мужикиэт щас тут фак и гуняшей ругаютсяа как снежуля или кто там будет главный через пару лет организует место с выдачей зпто и фак и гуняша в 1 кадре будут мило рофлить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9752 27 июня 2017 Не переживай гуняш, распустят вас в сентябре, отдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9753 27 июня 2017 Факер такой ахуевший, потому что из слтв никого кропе каспера не позовут на инт, потому что по инвайтам главный в1лат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9754 27 июня 2017 мб даже вместе отдохнём, когда у вас дневную смену аналитики тоже упразднят на следующих квалах majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #9755 27 июня 2017 Факер такой ахуевший, потому что из слтв никого кропе каспера не позовут на инт, потому что по инвайтам главный в1лат?Гунину не позовут ? Карлику тяжело одному быть ведущим ,а напарница очень хорошая. Видно даже как они взаимодействуют на расстоянии хорошо друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9756 27 июня 2017 (изменено) у кого зп больше ?в рухэбе или в слтв?(про зп моей mother pls ne nado joke, я человек тонкой душевной организации) Изменено 27 июня 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9757 27 июня 2017 Всю жизнь думал что у Гуниной на аватарке в профиль гиена в тени, только ща пригляделся и увидел, что там две собаки. Охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9758 27 июня 2017 мб даже вместе отдохнём, когда у вас дневную смену аналитики тоже упразднят на следующих квалахНовости становятся все лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #9759 27 июня 2017 Как же хвост охуенно комментит и рофлы норм Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9760 27 июня 2017 Ну, кстати, я хз, зачем рухаб 40к челов кормит НИЧЕГО не решающими играми на мейн каналахИскал игру фейслес - экз сегодня, решающая, за выход, часовая, напряженнаяУ рухаба и старладдера найти не получилось, зато качественно посмотрел у бтс, ну а чё, команчи - габмит интереснее(или кто там играл, хз)Мб еу хаб и комментит на отъебись, и только те игры, за которые заплатилиНо хотя бы не кормит юзлес говном свою аудиторию. Конечно, 40к сами виноваты, что смотрят, но можно и о зрителях позаботиться, да и самим обсудить интересную игруНе понимаю такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение