Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

у пользователей пд проснулись родительские инстинкты и образ умирающего ребёнка стал вызывать положительные эмоции

Поделиться сообщением

Гость

Че Гуняш, Романцов доволен вашей работой на квалах? Отмечает прогресс и рост студии?

Поделиться сообщением

(изменено)

бадум-тс норм зашел на неудачную шутку нса

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

(изменено)

- Почему? За что? - Иван, как обычно лежал в своей кровати один и плакал, читая комментарии на его любимом сайте. Некогда обожавшие его пользователи ныне не могли обойти стороной возможность оскорбить его, давя на самое болезненное - его схожесь с младенцем. Он не мог понять за что с ним так. Но больнее всего был тот факт, что его любимая девушка, та, ради которой он готов был умереть, участвовала во всех этих подколах. Ему было обидно... Так обидно. Завернувшись в плед и всхлипнув в последний раз Иван уснул... Как же он надеялся, что это навсегда... 

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

видимо да, по крайней мере нам бюджеты на проведение квал не режут, как всяким рухабам

Поделиться сообщением

Гость

Это предсмертный хрип, ты как хсер должна это понимать.

Так че в итоге, где Страйк то?

- Почему? За что? - Иван, как обычно лежал в своей кровати один и плакал, читая комментарии на его любимом сайте. Некогда обожавшие его пользователи ныне не могли обойти стороной возможность оскорбить его, давя на самое болезненное - его схожесь с младенцем. Он не мог понять за что с ним так. Но больнее всего был тот факт, что его любимая девушка, та, ради которой он готов был умереть, участвовала во всех этих подколах. Ему было обидно... Так обидно. Завернувшись в плед и всхлипнув в последний раз Иван уснул... Как же он надеялся, что это навсегда...

У меня встал, продолжение будет?

Поделиться сообщением

уёбищу, которое доджит 99% вопросов в своей адрес я отвечать не собираюсь, но дам подсказку

ответ на твой вопрос доступен любому человеку с IQ чуть выше хлебушка и выходом в интернет

Поделиться сообщением

Гость

Как мы заговорили, так и до чс на пд недалеко лол

Поделиться сообщением

когда вам хю дадут уже  :fffuuu:

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ ЧС....

если честно, мне похуй, я же свои посты с унижениями в твой адрес пишу не для тебя, а для остальных

Поделиться сообщением

Нашел новый дом для бедолаг со старладдера:

Тимати ищет киберспортивных стримеров
Слышали, в Германии Gamescom откроет Ангела Меркель? Слышали про Рика Фокса и его Echo Fox? В наших краях в киберспортивный сегмент планирует ворваться музыкальный лейбл Black Star, принадлежащий Тимуру "Тимати" Юнусову. Даже жаль, что прошла эпоха клубного киберспорта, иначе строчка: "Я тебе нужен – ищи меня в клубе", - обрела бы немного иной смысл.

https://youtu.be/RkS5R2z39w8
Представленное видео, которое было опубликовано в Instagram исполнителя Тимати и которое продвигает вакансии ведущих киберспортивных трансляций в Black Star Media, посмотрело уже более миллиона человек.

"Срочно нужен керри в нашу оргу. Ищем лучшего представителя с топовым MMR'ом по работе в кадре. Шотколить будет Тимати , готовьтесь танковать и отбиваться от фанатов. Кто в деле? Заходите в Black Star Gaming за подробностями! #BSG"

– Black Star Gaming.

А вот такие требования организация предъявляет к своим будущим стримерам/комментаторам:

Обязанности:

Работа в кадре;
Участие в разработке концепции каналов;
Развитие канала компании на Twitch и Youtube;
Работа с комьюнити;
Интервью с гостями.
Требования:

Опыт работы в кадре от 1 года;
Знание игровой индустрии;
Умение вести интервью;
Наличие канала на Twitch/Youtube.
В планах Black Star не только стриминг, но и полноценная поддержка составов по различным дисциплинам: League of Legends, Dota 2, Counter-Strike, World of Tanks, FIFA. Как отмечает совладелец Black Star Gaming Павел Баженов: "Опыта у нас нет, но в этом и фишка".

Безусловно, начинание весьма любопытное (это еще мягко говоря), и интересно будет посмотреть, насколько успешно этот проект взлетит. А там, глядишь, и еще кто-то подтянется: Российская футбольная премьер-лига уже в деле, Тимати теперь тоже в деле... Кто следующий?

Сорян, если уже было

Поделиться сообщением

Вилат соло - доктор Джекилл

Вилат с годхантом - мистер Хайд

И вроде хвост справлялся с давлением отрицательного iq, почему вилат подхватывает эту хуйню?

Поделиться сообщением

Это предсмертный хрип, ты как хсер должна это понимать.

Так че в итоге, где Страйк то?

У меня встал, продолжение будет?

Тебе книгу "Типичные проблемы карликов, или меня зовут Иван Демкин" отправить почтой? Или электронный вариант? 

Поделиться сообщением

ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ ЧС....

если честно, мне похуй, я же свои посты с унижениями в твой адрес пишу не для тебя, а для остальных

он ваще то имел ввиду что типа ты такими темпами его в чс кинешь

а не он тебя

мда все объяснять надо 

Поделиться сообщением

сорян, постоянно забываю, что карлито ход моих мыслей лучше меня самой читает

Поделиться сообщением

У в1лата есть личинус? :huyase:

Поделиться сообщением

два далбаёбика на коментаторах рухаба

Поделиться сообщением

А вы никогда не задумывались,что Вилон уже 10 лет комментирует дотан?

Поделиться сообщением

где рухаб находит долбоёбов в твиттере с шутами из 2002го года?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...