Candy #10041 28 июня 2017 только не говорите этому долбаёбу, что Страйк вчера совсем немного до конца смены не досидел. хочу почитать, что он ещё придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10042 28 июня 2017 Но я ведь из Англии А вообще, если серьезно, просто пропиши в гугле на русском тайбрейкер, а потом дальле рассказывай как правильно говорить лолвсю жизнь смотрю спорт и никогда нигде не говорят тайбрейкер так что ты мне тоже не рассказывай ой сравнения со спортом протите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #10044 28 июня 2017 (изменено) @@Санлайт, что с трансляцией, может ты подскажешь? Фридом-Кол уже игра началась, на стриме сетка и музыка, хотел посмотреть.а, всё, после пиков ворвались Изменено 28 июня 2017 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #10045 28 июня 2017 Я наверное не первый человек который это пишет. Но может ли кто-то передать Годханту, чтобы он перестал так сильно рофлить?Думал, что за такое количество рабочего времени у него хоть чуть-чуть появилось понимание того, что он не ебучий шут , а проф. комментатор.ПОЧЕМУ всё его комментирование состоит из упоминаний недочетов игроков и постоянного "тыкания" в их ошибки.Просто блять открыть любой матч. "ааааЙ , почему игрок пошел туда, почему умер там, зачем ты сделал то, зачем купил это"Это просто самый худший комментатор, которого я видел.Просто.ебучий.урод. HoloCauster, va1era, Infect83 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #10046 28 июня 2017 @@Санлайт, что с трансляцией, может ты подскажешь? Фридом-Кол уже игра началась, на стриме сетка и музыка, хотел посмотреть.Мы ждали тайбрейки, не успели в лобби ( по моей инфе ). Там из дота тв, поэтому с дилеем. Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10047 28 июня 2017 (изменено) что забавно, так что по одну сторону ринга моча, так и по другую сторону такой же понос. просто одним посчастливилось оказаться в нужное время в нужном месте (как и всегда на этой планете) в более выгодном положении, а сидят и друг-другу что-то доказывают)))))000 вот вы реально думаете, что кому-то интересны долбоёбы вроде вас? просто вам нет альтернатив, если бы она была - ваших имён бы даже не знали. Изменено 28 июня 2017 пользователем Hаdes ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #10048 28 июня 2017 (изменено) что забавно, так что по одну сторону ринга моча, так и по другую сторону такой же понос. просто одним посчастливилось оказаться в нужное время в нужном месте (как и всегда на этой планете) в более выгодном положении, а сидят и друг-другу что-то доказывают)))))000 вот вы реально думаете, что кому-то интересны долбоёбы вроде вас? просто вам нет альтернатив, если бы она была - ваших имён бы даже не знали.Найди ещё хоть одну такую ярковыраженную личность! (с) Изменено 28 июня 2017 пользователем Vemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10049 28 июня 2017 Реально, старладдер смотрят в 100 раз меньше людей, хотя по качеству одно и то же.В чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10050 28 июня 2017 всё простоу старладдера нет смайлаведь он, цитирую, "выполняет свою работу" делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #10051 28 июня 2017 Реально, старладдер смотрят в 100 раз меньше людей, хотя по качеству одно и то же.В чем причина?Ну тут 1% в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10052 28 июня 2017 В голос с того как у Гуниной с каждым разом жопа горит все сильнее Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #10053 28 июня 2017 Я вообще стараюсь не писать и вступать в конфликты. Захожу сюда ток за фидбеком, которого нет. Меня в принципе не особо заботит конфликт Гуняши и Факера, но частенько Иван перебарщивает, и сам себя же мокает лицом. Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #10054 28 июня 2017 может, факер в принципе не сидит на пд, это просто бот? эдакая нейросеть с 3 шаблонами: - написать, что старладдер мало смотрят- написать, что оппонент подгорел/плюётся желчью- придумать случайную историю с ключевыми словами (про страйка, увольнения, закрытие старладдера etc) Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10055 28 июня 2017 Я наверное не первый человек который это пишет. Но может ли кто-то передать Годханту, чтобы он перестал так сильно рофлить?Думал, что за такое количество рабочего времени у него хоть чуть-чуть появилось понимание того, что он не ебучий шут , а проф. комментатор.ПОЧЕМУ всё его комментирование состоит из упоминаний недочетов игроков и постоянного "тыкания" в их ошибки.Просто блять открыть любой матч. "ааааЙ , почему игрок пошел туда, почему умер там, зачем ты сделал то, зачем купил это"Это просто самый худший комментатор, которого я видел.Просто.ебучий.урод.он не комментаторпосмотри его стримы как он играет в доту паб, флеймит покруче версуты FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #10056 28 июня 2017 (изменено) Я вообще стараюсь не писать и вступать в конфликты. Захожу сюда ток за фидбеком, которого нет. фидбек был в начале(в начале квал), когда у вас под 10к было(у рухаба 20к) вчера у тебя, Маши и ПГГ была норм синергия и смотрело по 5-7к сегодня утром заходил на старладер там зик коментил, очень норм я даже офать не стал, пока свободное время было, зик очень норм рофлил и его манера речи "сельского псевдо интеллектуала" довольно забавная не завидуй, надеюсь твоя зарплата(надеюсь она есть в первую очередь(рофел)) не зависит от кол-ва зрителей(рофл#2), соре не удержался ты норм, видно что смотришь матчи и обращаеш внимание на моменты(как и ПГГ тоже нравится,он помнит что было три дня назад кто против кого играл и какие шмотки были, топ) Изменено 28 июня 2017 пользователем hira88 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10057 28 июня 2017 Не понимаю как уебища со старладдера могут что-то писать когда по аудитории проигрывают мне образца 2016 года МНЕ БЛЯТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFTLast #10059 28 июня 2017 Зашел почитать обсуждения качественного ру-контента.Представители единственных русскоязычных студий сидят здесь и единственный контент, который производят - взаимные оскорбления.Факер и та баба со старладера, долбоебы, вам самим не стыдно? И второй вопрос - нахуя вы делаете это здесь, а не где-то в привате, между собой, зачем вы играете на публику, вы же только жидко обсираетесь в глазах аудитории, которая вам тут уже миллион дельных советов дала, но вам интересно только словесно заовнить друг друга.(тред не читал после начала их срача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение