Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

только не говорите этому долбаёбу, что Страйк вчера совсем немного до конца смены не досидел. хочу почитать, что он ещё придумает

Поделиться сообщением

Но я ведь из Англии

А вообще, если серьезно, просто пропиши в гугле на русском тайбрейкер, а потом дальле рассказывай как правильно говорить лол

всю жизнь смотрю спорт и никогда нигде не говорят тайбрейкер 

так что ты мне тоже не рассказывай 

ой сравнения со спортом протите

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Санлайт, что с трансляцией, может ты подскажешь? Фридом-Кол уже игра началась, на стриме сетка и музыка, хотел посмотреть.

а, всё, после пиков ворвались

Изменено пользователем Tom Amot

Поделиться сообщением

Я наверное не первый человек который это пишет. Но может ли кто-то передать Годханту, чтобы он перестал так сильно рофлить?

Думал, что за такое количество рабочего времени у него хоть чуть-чуть появилось понимание того, что он не ебучий шут , а проф. комментатор.

ПОЧЕМУ всё его комментирование состоит из упоминаний недочетов игроков и постоянного "тыкания" в их ошибки.

Просто блять открыть любой матч. "ааааЙ , почему игрок пошел туда, почему умер там, зачем ты сделал то, зачем купил это"

Это просто самый худший комментатор, которого я видел.

Просто.ебучий.урод.

HoloCauster, va1era, Infect83 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@@Санлайт, что с трансляцией, может ты подскажешь? Фридом-Кол уже игра началась, на стриме сетка и музыка, хотел посмотреть.

Мы ждали тайбрейки, не успели в лобби ( по моей инфе ). Там из дота тв, поэтому с дилеем.

Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что забавно, так что по одну сторону ринга моча, так и по другую сторону такой же понос. просто одним посчастливилось оказаться в нужное время в нужном месте (как и всегда на этой планете) в более выгодном положении, а сидят и друг-другу что-то доказывают)))))000

вот вы реально думаете, что кому-то интересны долбоёбы вроде вас? просто вам нет альтернатив, если бы она была - ваших имён бы даже не знали.

Изменено пользователем Hаdes
ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что забавно, так что по одну сторону ринга моча, так и по другую сторону такой же понос. просто одним посчастливилось оказаться в нужное время в нужном месте (как и всегда на этой планете) в более выгодном положении, а сидят и друг-другу что-то доказывают)))))000

вот вы реально думаете, что кому-то интересны долбоёбы вроде вас? просто вам нет альтернатив, если бы она была - ваших имён бы даже не знали.

Найди ещё хоть одну такую ярковыраженную личность! (с)

Изменено пользователем Vemor

Поделиться сообщением

Реально, старладдер смотрят в 100 раз меньше людей, хотя по качеству одно и то же.

В чем причина?

Поделиться сообщением

всё просто

у старладдера нет смайла

ведь он, цитирую, "выполняет свою работу"

делайте выводы 

Поделиться сообщением

Реально, старладдер смотрят в 100 раз меньше людей, хотя по качеству одно и то же.

В чем причина?

Ну тут 1% в деле

Поделиться сообщением

Гость

В голос с того как у Гуниной с каждым разом жопа горит все сильнее

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

Я вообще стараюсь не писать и вступать в конфликты. Захожу сюда ток за фидбеком, которого нет.

Меня в принципе не особо заботит конфликт Гуняши и Факера, но частенько Иван перебарщивает, и сам себя же мокает лицом.

Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

может, факер в принципе не сидит на пд, это просто бот? эдакая нейросеть с 3 шаблонами:

- написать, что старладдер мало смотрят

- написать, что оппонент подгорел/плюётся желчью

- придумать случайную историю с ключевыми словами (про страйка, увольнения, закрытие старладдера etc)

Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

Я наверное не первый человек который это пишет. Но может ли кто-то передать Годханту, чтобы он перестал так сильно рофлить?

Думал, что за такое количество рабочего времени у него хоть чуть-чуть появилось понимание того, что он не ебучий шут , а проф. комментатор.

ПОЧЕМУ всё его комментирование состоит из упоминаний недочетов игроков и постоянного "тыкания" в их ошибки.

Просто блять открыть любой матч. "ааааЙ , почему игрок пошел туда, почему умер там, зачем ты сделал то, зачем купил это"

Это просто самый худший комментатор, которого я видел.

Просто.ебучий.урод.

он не комментатор

посмотри его стримы как он играет в доту паб, флеймит покруче версуты

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще стараюсь не писать и вступать в конфликты. Захожу сюда ток за фидбеком, которого нет.

фидбек был в начале(в начале квал), когда у вас под 10к было(у рухаба 20к)

вчера у тебя, Маши и ПГГ была норм синергия и смотрело по 5-7к

сегодня утром заходил на старладер там зик коментил, очень норм я даже офать не стал, пока свободное время было, зик очень норм рофлил и его манера речи "сельского псевдо интеллектуала" довольно забавная

не завидуй, надеюсь твоя зарплата(надеюсь она есть в первую очередь(рофел)) не зависит от кол-ва зрителей(рофл#2), соре не удержался

ты норм, видно что смотришь матчи и обращаеш внимание на моменты(как и ПГГ тоже нравится,он помнит что было три дня назад кто против кого играл и какие шмотки были, топ)

Изменено пользователем hira88
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Не понимаю как уебища со старладдера могут что-то писать когда по аудитории проигрывают мне образца 2016 года

МНЕ БЛЯТЬ)))

Поделиться сообщением

ты кто?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Зашел почитать обсуждения качественного ру-контента.

Представители единственных русскоязычных студий сидят здесь и единственный контент, который производят - взаимные оскорбления.

Факер и та баба со старладера, долбоебы, вам самим не стыдно? И второй вопрос - нахуя вы делаете это здесь, а не где-то в привате, между собой, зачем вы играете на публику, вы же только жидко обсираетесь в глазах аудитории, которая вам тут уже миллион дельных советов дала, но вам интересно только словесно заовнить друг друга.

(тред не читал после начала их срача)

Поделиться сообщением

А ты не мог им в приват отписать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...