Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Был в карьере у Маела один момент. Точно не скажу, но вроде это было только только когда его взяли в рухаб(или незадолго до этого), когда я на форуме просто с пеной у рта отстаивал его, потому что он был охуенен. Тогда я увидел нереальный рост в его комментировании. А потом(не знаю почему) - он скатился в тупое уебище, с унылой манерой речи(реально будто спит по 4 часа в сутки максимум) и ненужной аналитикой которую подкрепляет(лял) неуместным сарказмом. Для меня маел сейчас - один из худших, потому что деградировал.

С Адекватом и тем же Годхантом дело обстоит иначе) Первый просто не создан для этого. У него нет ни одного качества которые могли бы вывести его на уровень обожания зрителями. Второй же просто какой то дебил. Серьезно, других слов нет. Постоянно своим скрипучим голосом лезет, постоянно сует свою аналитику, постоянные неуместные фразочки и т.д. 

KenKaniff и skvot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожертвовав Жотма и ПГГ, чтобы не слушать Адеквата и Маела, совсем забыли что еще есть Годхант, который вообще не понятно зачем нужен и уровень которого уже давно сидеть под шконарем и комментировать кубки России и прочую хрень. 100% этот дурачек еще намошнится на финал с Вилатом, которого он за собой тащит на дно со своими рофляночками и ебанутым оффтопом.

P.S. Он же вроде обзоры отелей делает или вроде того? Походу в этот раз даже эту часть дерьма контента высрать снять не удастся, отеля то не будет.

Изменено пользователем KenKaniff

Поделиться сообщением

Ну вспоминать случаи 87755874летней давности это бред.

То что адвокат сейчас абсолютно неслушабелен для большинства зрителей - это важно. В англ касте есть похожие кастеры. Помню недавний случай, когда я тупо не стал смотреть игру, потому что на ру был адвокат, а на англ что то типа дурки или циклопа

Поделиться сообщением

Даже похуй на само комментирование слух режет это тупая аналитика про игроков и аналитика их билдов, а самый край это когда начинают говорить что какой то игрок долбаеб и собирает хуйню, а вот я с 3 к ммр думаю что нужно собрать это  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

А как же кидать в мут про игрока потому что он по его мнению фейлер?

Поделиться сообщением

лол, тут Вилата по телеку показывают, он про мажор рассказывал

в зале сидит на какой-то передаче с киберспортивным юмором)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну почему все заходят, когда я не хочу писать стены с критикой

Сэд стори :(

шо такоэ кто обидел мою няшу

На продоте обратная ситуация - тут любят тех, кто здесь пишет - 4са, гунину, 4ливера. Даже того же адеквата (!!!) сначала не гнобили. А потом человек уходит с пд и оказывается что он нахуй никому больше не нужен  :buba:

на продоте любят тех, кто с умным видом втирает любую дичь

а людей у которых больше 1 мысли в голове и вечные сомнения пд не понимает ибо не способно на такие сложные потуги, люди готовы с пеной у рта крякать что-то про 3к аналитику и про игроков и их айтемы, а потом смотришь и в студии аналитики говорят что это хуевый выбор и ебаааать разрыв шаблона це клятие коментувачи виновати шо мы знова обосралися

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется тут настигли НСа персонажи, которые сроду в этой теме, не отписывались (недавно нафармили веточки). :trollface:

Писал это уже мого раз. Адекват не имеет изначальных данных для комментатора и в виду того, что это не бывший про, мнение которого можно слушать не смотря на какие-то деффекты - он не нужен в Рухабе на топовых матчах. Изначальные данные, это внятная речь и стабильный уровень громкости голоса. Как и другие недавно подмечали, его невозможно слушать на фоне или в расслабленном состоянии.

Внятность. Инородное, скорей всего органическое тело, у него вытащить изо рта видимо годами не получается никакими методиками, специалистами, если конечно он прибегал к их услугам.

Громкость. Никакие настройки режиссёрского пульта, танцы с бубном, тюнинги, хуюнинги, глобально не могут спасти его затухающий по громкости голос от нуля до обычного. Голос в режиме хайпа у него тоже отвратный, хотя это уже вкусовщина, но внятность также страдает.

На этом базисе, мне так же не нравится его мысли, стиль поведения и остальное, что реально можно назвать вкусовщиной. Его сокрушительные указания игрокам "Ну паччччччччееееееееммммммммммммуууу" "Нууууу зачеееееееем", "радуют" 99 процентов аудитории :trollface:

По Маелу, как защитнику скажу коротко, у него база комментатора - есть, а аспекты на базе "вкусовщины", лично мной нормально воспринимаются. Может быть он чаще? стал оговариваться, но это было всегда. К этому проще относились и была целая коллекция. В частности "СтяНка СтеЖка" изначально за авторством Маелшторма, а не Котханта.

@@nskey

p.s. Ведь ты наверно если и влияешь, то только на выбор аналитиков.       Рустамчик возможно пиздатый друг для многих, особенно для Вилата. (Кумкват = адекват = кум вилата ) Если не можете его запихивать на 2-3 сортные матчи, дайте ему другое занятие.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.cybersport.ru/participate/blogosphere/fan-blog/211000/

Норм блог в ответочку нсу :lol: там еще есть другие, где адеквата хуесосят все подряд, но всем конечно похуй.

Изменено пользователем kimimaro57
Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Запускаете 2 стрима

первый стримит адекват

второй пропускаете голос адеквата через синтезатор типо сири

Ечсли второй набирает больше просмотров > кик вдеквата :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

еще у маелшторма есть ебаная привычка использовать раковые МЕМЫ 

с ласт турика (вроде) за 1 катку мог раз триста использовать что-то типа ТЕБЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ЮЗАТЬ БАЙБЕК ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕГО НЕТ( ХАХАХАХА_)А)А))А))А ) 

и все в таком роде

на мажоре будет шутить ЧТО ТАК ИГРАЛИ В 15 ГОДУ или ЦМКА БЕЖИТ К ФОНТАНУ И КРИЧИТ ДАЙТЕ МНЕ ВОДЫ? или что там еще модное сейчас

про тающий лед уже вроде поутихло

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

купить бкб

это важно

Поделиться сообщением

нахуй обсуждать маелшторма и адеквата

это как пытаться пояснить, почему русский автопром говно (а то не всем видно и понятно)

Поделиться сообщением

Куда делся Bafik???

Вроде неплохо комментировал. По крайней мере не хотелось переключиться на буржуйский стрим

Поделиться сообщением

Так же сидит на слтв  :hohol:

Поделиться сообщением

Ну если уёбков по типу друга приглашают, могли бы и его взять

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мемефикация это общий тренд, глупо это не признавать.

П.с. взяли морфа - дали воды.

Бтв блог впечатления не произвел

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Адеквата можно переквалифицировать в звукорежисеры иил переводчики

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

хейт дреда-в-аналитике это тоже стадное чувство? Учитывая что на пд сидит целевая аудитория его стримов) Может быть хейт адеквата от каждой веточки это действительно стадный инстинкт, но он появился не сам по себе, для этого были причины. И когда не смотря на мнение пользователей их продолжают кормить тем же дерьмом, это поднимает ещё больше возмущения и придирок к адеквату

Поделиться сообщением

держи в курсе

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...