omskunreal #1281 17 апреля 2017 тем временем в параллельной вселеннойhttps://clips.twitch.tv/SassySmoothHumanPogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1282 17 апреля 2017 Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1283 17 апреля 2017 тем временем в параллельной вселенной https://clips.twitch.tv/SassySmoothHumanPogChampвсегда в голос с бловы-кастера Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1285 18 апреля 2017 Кстати насчет интервьюера. Есть инфа кто будет работать? Хорошо бы если толстый чувак с ДАКа, самый толковый за все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1286 18 апреля 2017 (изменено) Какая же Маша Гунина красивая Изменено 18 апреля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1287 18 апреля 2017 (изменено) Кстати насчет интервьюера. Есть инфа кто будет работать? Хорошо бы если толстый чувак с ДАКа, самый толковый за все время.было бы странно не поставить именно его работы на официальную трансляцию.А вообще стороннего контента по идее будет много. Главное чтобы те, кто получил пресспас думали о качестве, а не о количестве. Я сейчас читаю Чемпионат, у них собралась годная команда и пока всё очень красиво. Надеюсь на них и на мейджоре. Изменено 18 апреля 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1288 18 апреля 2017 Кстати насчет интервьюера. Есть инфа кто будет работать? Хорошо бы если толстый чувак с ДАКа, самый толковый за все время.было бы странно не поставить именно его работы на официальную трансляцию.А вообще стороннего контента по идее будет много. Главное чтобы те, кто получил пресспас думали о качестве, а не о количестве. Я сейчас читаю Чемпионат, у них собралась годная команда и пока всё очень красиво. Надеюсь на них и на мейджоре. Нет, было бы как раз странно, если бы студии назначали тех, кто делает хороший и интересный контент, а не пропихивали всяких Инесок, Хитровых и прочий балласт с тем непотребством, что они создают. Не удивлюсь если у этого интервьюера отожмут права или время для записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1289 18 апреля 2017 СПАРТАК ЧЕМПИОНhttps://cyber.sports.ru/dota2/1050376200.html Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1290 18 апреля 2017 кстати, если кто не знал, этот статус - моя личная разработка чет не удивлен что нс шарит в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1291 18 апреля 2017 (изменено) СПАРТАК ЧЕМПИОНhttps://cyber.sports.ru/dota2/1050376200.html Cегодня, 10:25+11Андрей Шарафутдинов Ну Спартаку только в ЛОЛ и играть) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1292 18 апреля 2017 Кстати насчет интервьюера. Есть инфа кто будет работать? Хорошо бы если толстый чувак с ДАКа, самый толковый за все время.было бы странно не поставить именно его работы на официальную трансляцию.А вообще стороннего контента по идее будет много. Главное чтобы те, кто получил пресспас думали о качестве, а не о количестве. Я сейчас читаю Чемпионат, у них собралась годная команда и пока всё очень красиво. Надеюсь на них и на мейджоре. не будет чемпионата на мажике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1293 18 апреля 2017 (изменено) del Изменено 18 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1294 18 апреля 2017 Кстати насчет интервьюера. Есть инфа кто будет работать? Хорошо бы если толстый чувак с ДАКа, самый толковый за все время.было бы странно не поставить именно его работы на официальную трансляцию.А вообще стороннего контента по идее будет много. Главное чтобы те, кто получил пресспас думали о качестве, а не о количестве. Я сейчас читаю Чемпионат, у них собралась годная команда и пока всё очень красиво. Надеюсь на них и на мейджоре. не будет чемпионата на мажике как и меня =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1295 18 апреля 2017 Кстати насчет интервьюера. Есть инфа кто будет работать? Хорошо бы если толстый чувак с ДАКа, самый толковый за все время.было бы странно не поставить именно его работы на официальную трансляцию.А вообще стороннего контента по идее будет много. Главное чтобы те, кто получил пресспас думали о качестве, а не о количестве. Я сейчас читаю Чемпионат, у них собралась годная команда и пока всё очень красиво. Надеюсь на них и на мейджоре. не будет чемпионата на мажике как и меня =( потеря потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1296 18 апреля 2017 нахуй ты нужен Gizma, DeFire и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1297 18 апреля 2017 Для тех кто пропустил, лучше киберспортивная разнополая? пара комментаторов уберу в спойлер, вдруг кто не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение