omskunreal #1401 21 апреля 2017 На самом деле если бы у вилата не было твиттера он бы был очень охуенным примером для подражания (именно как личность в ру киберспруте)Я бы тоже наверное, если б на продоту обоссаную не заходилНу что долбоебики думаете насчет обновы матчмейкинга? У меня, счастливого обладателя самсунга без камеры за 700 рубасей, 3 симки с разными номерами, у вас скок? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1403 21 апреля 2017 Когда падать уже некуда, снизу открывает люк Мила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexajke #1404 21 апреля 2017 Быть самым красивым в рухабе не так сложно, когда твои основные конкуренты - бородатый карлик, кумкват, обдолбанный индиго, танцор диско и мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1408 21 апреля 2017 я про это где-то читала, типа в нас заложено желание сохранять именно свои гены, поэтому большинству людей претит межвидовое или даже межрасовое скрещивание, так что влечение факера к бородатым карликам вполне естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1410 21 апреля 2017 (изменено) я про это где-то читала, типа в нас заложено желание сохранять именно свои гены, поэтому большинству людей претит межвидовое или даже межрасовое скрещивание, так что влечение факера к бородатым карликам вполне естественно Милочка, посмотрим как вы будете язвить, когда фейкер поднимет статуэтку над головой, в Долби. за драму про отношения бородатых дотеров гомосексуалистов. и снова приношу извинения за свои грубые шутки. Изменено 21 апреля 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1411 21 апреля 2017 Ничего грубого не увидел, но и не понял где смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1412 21 апреля 2017 дотеров гомосексуалистов масло-масленое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1413 21 апреля 2017 Вилат бох коментирования.Мила бох жополизства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1414 21 апреля 2017 Вилат бох коментирования. Это все уже знают лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1415 21 апреля 2017 щас бы на сального обрыгана ровняться И про ее опыта комментирования пиздит, я помню еще на айкап говне пыталась чет там комментить, она уже достаточно лет в этом деле и только щас налимонила для продвижения, так бы и дальше комментировала фасткапы ноунейм говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1417 21 апреля 2017 Хз я помню как вилат писал блоги про то, что Мила мразь и из-за её глорихантерства Айрата кикнули из Империи (а Айрат вообще сам ушёл), но шо тут казати, личное дело каждого dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1418 21 апреля 2017 ты просто завидуешь ей и ее талантусначала добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1419 21 апреля 2017 я не знаю говорят плохо зла желать и всё такое, но я так от души желаю всем сдохнуть, кто общается НА ВИДЕО ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИКАК ЭТО ЧМО ЕБУЧЕЕ В ШАПКЕпросто шок, как это позволяют как устроен этот мир вообще???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1420 21 апреля 2017 я не знаю говорят плохо зла желать и всё такое, но я так от души желаю всем сдохнуть, кто общается НА ВИДЕО ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ КАК ЭТО ЧМО ЕБУЧЕЕ В ШАПКЕ просто шок, как это позволяют как устроен этот мир вообще????????????????????????Вроде это твиттер-гай Empire Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение