Hаdes #1701 24 апреля 2017 как вы заебалиидите в реале выясняйте отношенияпозволю напомнить, что ты обращаешься к дотерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1702 24 апреля 2017 Смотрю бо3 вп-рандом от дроога и каспераблевать не тянет(уже радует)сначала норм заходит, но с каждой минутой всё тяжелее переносить "шутки, рофлы", эгиду, чаоса и невнимательность и, конечно, с ростом 189 смешно наблюдать некоторые разборки в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1703 24 апреля 2017 (изменено) У дреда совершенно потухшие глаза, человеку просто не интересно всё это уже давным давно. С другой стороны там выбора то особого не было, ну не умеет у нас интересно говорить о доте, разве что кроме НСа, один за всех отдувается уже 5 лет. Надеюсь ему хоть платят раз в 10 больше чем остальным существам этим. Изменено 24 апреля 2017 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #1704 24 апреля 2017 (изменено) счет по картам сегодня выставлять не будут на всё том же клятом пгловском англостриме присобачена своя панелька со счётом по картам :)я искренне не понимаю, где оборудование, которое позволило бы всё это сделать, это же клятая рамка, стримеры, блин, с хромакеем стримят из дома, на домашнем мажоре не могут счёт по картам нарисовать забавный реверс произошёл, раньше я смотрел ру аналитику и английский каст карт, теперь наоборот.приятно смотреть друга и каспера, 4се и лекса, краем глаза посматриваю на ру аналитику без звука, включив во второй ссылке интервентов и что икстримчик как главный админ никак на эту ситуацию повлиять не может? в чем тогда его обязанности заключаются, карты хостить просто? заебись смотреть аналитику где даже аналитики не знают первая это или вторая карта Изменено 24 апреля 2017 пользователем Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1705 24 апреля 2017 кстатипочему не показывает руны(как минимум баунти) на трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1706 24 апреля 2017 Бля жаль конечно что тебя не позвали на Мажор, наполнения эфира наверняка было бы насыщенней. Ты ведь бы не был безразличен, наверняка бы подошел к кому-то и потребовал бы контента. И вот у нас уже студия увеличивается в два раза, появляется дополненная реальность, переделывают стол для аналитиков завозят лаптопов в студию аналитику, доску с возможностью просмотра хайлайтов в лайв режиме с остановками и тд (к слову о том как оборудование влияет на наполнение трансляции)Это не меняет того факта, что один (а мб и больще) из аналитиков не знает, какой сейчас патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1707 24 апреля 2017 Смотрю бо3 вп-рандом от дроога и каспераблевать не тянет(уже радует)сначала норм заходит, но с каждой минутой всё тяжелее переносить "шутки, рофлы", эгиду, чаоса и невнимательность и, конечно, с ростом 189 смешно наблюдать некоторые разборки в топане значит я не один тут такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1708 24 апреля 2017 кстатипочему не показывает руны(как минимум баунти) на трансляцииОбсерверам в лобби не показываются руныДо реборна еще не дошел прогресс PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1709 24 апреля 2017 Блевануть охота с комментирования Гоблэка и Сального, просто изверги Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1710 24 апреля 2017 всё хуёво вот что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1711 24 апреля 2017 Почему на трансляции каспера с хуй знает кем супер мелкие указатели героев на миникарте, а на остальных все по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1712 24 апреля 2017 Блевануть охота с комментирования Гоблэка и Сального, просто изверги ебааааа значит в аналитике его не увидетьпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1713 24 апреля 2017 Дред уже не скрывает, как его доёбывают игры и агитирует за 15-минутые фастпуши. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1714 24 апреля 2017 А мне не нравится лех+ фолоуэйсну я по голосам не научался определять, но один из них так даже не лимонит, но вылизывает, чтоб он был прав (хз как сказать) но это шокхз чего их все хвалили http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1715 24 апреля 2017 Почему на трансляции каспера с хуй знает кем супер мелкие указатели героев на миникарте, а на остальных все по-человеческииди нахуй следом за факером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1716 24 апреля 2017 я просто в шоке сейчас с факера, его зашквара и того что он несет. Мне тупо стыдно за тебя. Ты укатишь в свою москву и тебе будет похуй, но все будут зато помнить, что "хохлы - в очередной раз обосрались". Ты так и не понял за свои 3 года псевдокарьеры, что самое главное в карьере - это люди. Не мебель и не картинка в 1080.Когда ауи и ппд идут как "дополнение" к хорошому касту, когда ксяо и феррари идут как дополнение к китайскому касту - а у вас где не должны, а просто ОБЯЗАНЫ быть денди и хвост как "дополнение" - у вас пробоина в виде дреда на аналитике. Просто дырыще, в очко которого суют от такой вот хуй носорога.Просто челики, несущие хуйню по кд со своими блядскими, необьективными шестиугольниками хуйни. Токо хочу услышать аналитику топ1 и топ2 госугеймерс - ты скотина уходишь на рекламу через 3 минуты. Вместо подробного разбора как это сделал ауи. Просто скотина блядь, что ты творишь, извини что так грубо, но вы уже со своей рухабопомойкой уже вкрай охуели liketyng, Tom Amot, double plus и 8 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1717 24 апреля 2017 (изменено) del Изменено 24 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1718 24 апреля 2017 Щас бы проо паузу чет говорить, на которую мы ни разу не ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #1719 24 апреля 2017 Щас бы проо паузу чет говорить, на которую мы ни разу не ушлиУстал, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1720 24 апреля 2017 Ебать достижение подьехало - Ноль пауз Респект, братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение