snoopy #2041 20 мая 2017 до сих пор конечно в голос с инвайтов на манилу и саммитдва другие-то по праву заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2042 20 мая 2017 и да, я не подразумеваю этим постом, что в будущем вп пожрут, а сикрет - нет. я говорю про данный конкретный день.до сих пор конечно в голос с инвайтов на манилу и саммитдва другие-то по праву заслужилиманила - из серии рог мастерс, они как бе в том году лан в азии из этой серии выиграли. с инвайта на саммит - да, немношк в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2043 20 мая 2017 манила - из серии рог мастерс, они как бе в том году лан в азии из этой серии выиграли. с инвайта на саммит - да, немношк в голос. ааа, так вот оно что.ну а на саммит хотя похуй, все и так ясно станет уже до него, и его результаты вряд ли будут что-то решать в плане инвайтова на Эфренса ты зря так внимание обращаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2048 21 мая 2017 с нетерпением жду игр сикрет против ЕГ и ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2049 21 мая 2017 Смысл их ждать, если даже для меня очевидно, что их вынесут вперёд ногами? Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2050 21 мая 2017 команды с железными инвайтами, не напрягающиеся на рофлотуриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2051 21 мая 2017 Смысл их ждать, если даже для меня очевидно, что их вынесут вперёд ногами? Сикреты их вынесут или EG/OG вынесут Сикрет?) Твою фразу можно трактовать по разному , может Нажа поспешил с лайком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2052 21 мая 2017 Смысл их ждать, если даже для меня очевидно, что их вынесут вперёд ногами? Сикреты их вынесут или EG/OG вынесут Сикрет?) Твою фразу можно трактовать по разному , может Нажа поспешил с лайком? А за кого топлю? Вот от этого и отталкивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2053 21 мая 2017 (изменено) Смысл их ждать, если даже для меня очевидно, что их вынесут вперёд ногами? Сикреты их вынесут или EG/OG вынесут Сикрет?) Твою фразу можно трактовать по разному , может Нажа поспешил с лайком? А за кого топлю? Вот от этого и отталкивайсяЗа Нави!!! Изменено 21 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2054 21 мая 2017 (изменено) Чо за ЛАНы в шапке? Саммит Дримхак Эпицентр + очередная рофлМанила? Изменено 21 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2055 21 мая 2017 (изменено) Да, Манила Мастерс через 5 дней. (EG, OG, IG, Ньюби, НП, фейслесс и клатч)Первый матч с ньюби вроде как будет. Изменено 21 мая 2017 пользователем Undecim Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2056 21 мая 2017 ну мусорку на Ньюби вынесут, удивлюсь если проиграют меня удивляет, насколько манерный Андесим для фаната тим сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2057 21 мая 2017 (изменено) Ну не всем же сраться в верхних хочется)_Вырвиглазно оформленная сетка Манилы подъехала. а, уже была в топане НП, ну да ладно. Изменено 21 мая 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2058 21 мая 2017 Ждем вас в полуфинале, не подведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2059 21 мая 2017 А куда эклер пропал?неужто отлетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2060 21 мая 2017 (изменено) да, за оффтоп в топике Нави скорее всего вместе с Эфренсомтам самый большой шанс словить бан за оффтоп кстати, в случае луза в 1 раунде Сикрет и Нп я полагаю они сразу встретятся в сетке лузеров Изменено 21 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение