Undecim #2101 25 мая 2017 (изменено) Вполне себе хорошая группа на Эпицентре.Охуенная, я бы даже сказал. Изменено 25 мая 2017 пользователем Undecim klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2102 25 мая 2017 Как старый череп болелы за Клемента (с выхода из натус винсере) желаю Клементу проебать в этом бо3 триллере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2104 25 мая 2017 (изменено) Это принесет плоды на интике, я не считаю этот состав (когда так важно иметь плеймейкера на оффлейне) может победить будучу фаворитами, тут нужно догонять через квалы и на кураже брать гф. Как-то так. Может завтра я поменяю мнение, или даже через час. Все-таки душой болею (почти как играю (ну, вы понели)). Изменено 25 мая 2017 пользователем Хэмиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2105 25 мая 2017 вылететь опять с последним местом, ещё и от лмао - лишь ещё больший удар по уверенности в себе. никому от него пользы не будет. тут по-хорошему проходить нп, потом проходить бурденинга, и вот тогда уже можно и вылетать, считаю программу минимум выполнят в таком случае и с нормальным рабочим настроем поедут остальные турики играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2106 25 мая 2017 во сколько там сия битва века? в 5 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2107 25 мая 2017 во сколько там сия битва века? в 5 утра?в 9. в названии топана же млять написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2109 25 мая 2017 Makarici, Twinlab, DirtyPancake и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2111 25 мая 2017 я так понимаю, если щенок проебует - то скорее всего ретайр карьеры Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2112 25 мая 2017 ага, когда впереди 3 лана и квалы на инт. ретайр конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2113 25 мая 2017 кому нужны будут какие то ланы на 5к за последнее место, когда после завтрашнего зашквара будут купола на спине рисовать в эстонском карцере Pham понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2115 25 мая 2017 вообще китайцы славятся тем что дольше всех адаптируется к новому патчу а пуппей славится тем что быстрее всехне знаю как так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2116 25 мая 2017 на инте то тоже пупеха быстрее всех отлетает. В этом году походу на квалах, от нави. Можно было заабузить регион, но там их ждут великая тир1 команда фавеловцев-терористов Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2117 25 мая 2017 ну ты загнул конечноесли пуппеха вдруг отлетит на квалах от нави это будет просто орево годано он не может отлететь от нави которым дадут прямой инвайт сейчас они стрельнут перед ти как в том году и всевообще у сикретов все шансы в этом году прямым залететь если не посрутся в ближайшее время4 лана, нужно взять хоть 1 с серьезными соперниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2118 25 мая 2017 Нави там могут быть токо по голосовалке, о которой никто не знает.Будет 6 инвайтов, и 6 уже впринципе забиты тир1 командами, если синие китайцы берут этот лан, то сикрет может не спасти даже взятый эпицентр, чего офк не будет. Так что завтра момент истины - или продолжение банкета в виде матча с легендарным дендимоном или купола на спине и пенсия Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2120 25 мая 2017 Нави там могут быть токо по голосовалке, о которой никто не знает.Будет 6 инвайтов, и 6 уже впринципе забиты тир1 командами, если синие китайцы берут этот лан, то сикрет может не спасти даже взятый эпицентр, чего офк не будет. Так что завтра момент истины - или продолжение банкета в виде матча с легендарным дендимоном или купола на спине и пенсияНеизвестно,сколько инвайтов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение