vau #2161 26 мая 2017 то ли дело святой манерный папичбтв его еще не причислили к лику святых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2162 26 мая 2017 твоё ебло, когда считаешь, что в тим сикрет можно болеть только за клементия (да простят меня фанаты брагина): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2163 26 мая 2017 мда сейчас хайлайты посмотрелфата просто обоссал энви и плд как на ти2014 отправляют пуппеху додому в топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2164 26 мая 2017 (изменено) Отсмотрел нарезку нубаФата никуда свои криптонитовые яйца не дел и нашинковал на пылающей как следует , в отличие от ебучего МП.Блять, я вообще не помню, когда кореец показывал нормальный перформанс. В первой 68-минутной игре выиграть два замеса в лейте и Луна сама по себе сносит базу и трон по фасту, хоть ты посади на нее играть красножопого тупорылого бабуина. В третьей на волке круги наворачивает наблюдая, как его капитана жарят лагунами .Вот когда этот даун показывал перформанс? На QW инвокере, когда QO и Форев ему завозили ёрлигейм? На воиде, на котором он давал более менее точные купола? И что, все? Да нахуй такой игрок нужен, корейский Дитяра Изменено 26 мая 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2165 26 мая 2017 твое ебало когда в сикрет сменилось 45435 игроков кроме папича но петух все еще на месте тса и говорит что болеет за остальных и только из за них фен Chasm и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2166 26 мая 2017 угу, представь себе. до этого мидван+пай, сейчас мидван+япзор. тупой петух в данном случае ты, отлетаешь со своими доёбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2167 26 мая 2017 надо сказать, что проблема еще и в драфте была, никс из инвиза давал стан, дальше прилетали висп+1 и адекватного ответа не былотак волка заставили бояться лес фармитьпочему бы не взять тайда/энигму ?даже поляна могла бы многое решить, не говоря уже о бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2170 26 мая 2017 да есть еще что делатьможно попробовать отстранить пуппея от драфтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2171 26 мая 2017 отстранить топ-1 драфтера вселенной от драфта, ты в своем уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2172 26 мая 2017 как будто кроме него там есть кому драфтить, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2173 26 мая 2017 мне иногда кажется что даже фейсролом по клаве можно надрафтить лучшеа иногда кажется что лучше не надрафтить в принципе чем пуппаня надрафтилнадо что-то более стабильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2174 26 мая 2017 В принципе, можно наконец перестать играть в 1+4 и начать выигрывать, но кп, видимо, изобретает новые стратегии по выжиманию соков из тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2175 26 мая 2017 В принципе, можно наконец перестать играть в 1+4 и начать выигрывать, но кп, видимо, изобретает новые стратегии по выжиманию соков из тиммейтовдля того, чтоб перестать играть 1+4, нужно, чтоб на кор-ролях помимо мидера были тащеры. а там мистер нестабильность из кореи и немчура, после первых же признаков импрува скатившаяся обратно в бесполезный симбиоз говна и мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2176 26 мая 2017 мне больше интересно, там рукопожатия были до/после игр, не? После игры были, даже у ЕЕ с Пуппеемлицемеры ебучие( вот ты бы твинлабу ни за что руку не пожал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2177 26 мая 2017 мне больше интересно, там рукопожатия были до/после игр, не? После игры были, даже у ЕЕ с Пуппеемлицемеры ебучие( вот ты бы твинлабу ни за что руку не пожал! пф, пожал бы и пива с ним выпил вечно вы всё близко к сердцу принимаете Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2179 26 мая 2017 Когда я пост вау прочитал я подумал что "вп мрази" это типа велл плэед мрази, а клр стал про Виртус про высирать как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2180 26 мая 2017 Твинлабу нельзя ещё пивоне продадут != нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение