FriON #3142 1 августа 2017 Я конечно болею за пуппеху, но как пикер он уже слился, проёбанная виртусам связка даззл+хускар во время саммита это доказывает. Место 9-12 займёт, уступив каким-нибудь пиноям или китаёзам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3143 1 августа 2017 Да опять какая-нибудь хуйня приключится и отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3144 1 августа 2017 эта хуйня уже приключилась - ментал падла на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3145 1 августа 2017 да пора бы уже хуйне перестать случаться.. хинт на драфты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3146 1 августа 2017 Чет хуёвые драфты, если даже пабец затащить не могётВ предвкушении Кункки 2.0 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3148 1 августа 2017 Вьетнамские флешбеки на драфты ти6 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3150 1 августа 2017 На ти5 она была просто секс, а теперь тонна грима и дебильная натянутая улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3151 1 августа 2017 то, что она в положении, тебя видимо не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3153 1 августа 2017 она видимо похавала плотно перед вью, тут же блять не видно morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3155 1 августа 2017 просто пельмешек с пивом наелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3156 1 августа 2017 Бтв, походу вальв нормально ей предложили, иначе кто бы согласился на таком месяце реально угореть по контенту? Эх, щас бы на диване об этом поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3157 1 августа 2017 Мне на работе подарили 5 литров классного самогончика, на 60 оборотов. Будет под чем смотреть матчи, потому что на трезвую голову я Паппи перестал понимать... mixogen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3159 1 августа 2017 Не долго знач будешь смотреть под 60 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3160 1 августа 2017 а че она толстая такая? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение