quatro_ekanet1 #3221 4 августа 2017 Вот бы кто эстонцу башку проломилНо соре он набирает команды из тех кого может отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3223 4 августа 2017 Вот бы кто эстонцу башку проломил По-моему это кто-то уже практикует, я не могу другого объяснения дать пику виска и Рики на 5-ую позицию, а титана на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3225 4 августа 2017 теоретически шансы на виннера еще есть, хоть и небольшиев общем-то и лузера не большая проблема, главное не попасть на китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3226 4 августа 2017 Мидван просто божественно играет турнир этот, чего не скажешь о мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3227 4 августа 2017 Вот смотрю я игры сикретов и просто по человечески жаль мидвана, парень в соляного катка за каткой пытается тащить на себе эту ЛСную помойку на кери,харде и кепслоте, ну Япзор там тоже норм рубит. Блядь вот счас просто представил себе вселенную в которой мидван меняет Аму в ОГ, блядь, если ему будут вылизывать как и автралийцу то ОГ изи топ 1 всех 11 мажоров и интов вплоть то ТИ 2028 appleman967, NoFA, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3228 4 августа 2017 Эти парни любят риск, так что думаю лузера не проблема, всё равно верю в хороший результат в ПО al1as понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3229 4 августа 2017 Эти парни любят риск, так что думаю лузера не проблема, всё равно верю в хороший результат в ПОхуёво играют=любят рисклузера не проблемабляяяядь :lol: :lol: эстонскому тормозу пора на пенсию, кариеру в северную корею, а кхезу в сибирь. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3230 4 августа 2017 хуёво играют=любят риск нехт лвл отмазка fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3231 4 августа 2017 У мидвана есть на канале смайл с лягухой пепе в худи сикретов, скоро придётся менять, ему 100% после инта перепадет какое-то хорошее предложение, вопрос в том, примет ли он его, и насколько быстроА пока они занимают место в лузерах, выигрывают бо1 и отлетают от другой команды с почётными топ 9-12 ит7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3232 4 августа 2017 (изменено) Хмм а если возвращение Хвост в нави только начало большого кумбека, Пупан уже давно с Сикретами не лутал нормального бабла, хитрый турок Кемал их тоже киданул, скоро будет на полных пососычах , а герыч за что то надо будет покупать да и шлюх тоже трахать охота, вот придется ити в нави на зарплатку, а поскольку всем известно что мидван гланый труфен доньки ишуткина то его даже упрашивать ненадо будет Изменено 4 августа 2017 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3233 4 августа 2017 Надеюсь на максимум 15-16 и удачи дивану с япзором в поисках команды без уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3234 4 августа 2017 Вот на самом деле не удивлюсь, если даже после условного топ-16 Мидван решит остаться, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3236 4 августа 2017 Мидван должен был быть с муши и ебать раков до топ3-4 минимум, но ебучий эстонец украл молодого мидванчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3238 5 августа 2017 Ну ща изи ликвидов оформляем 2-0, Перу высушивает всех своих соперников, и изи по виннерам до Аегиса, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3239 5 августа 2017 Пуппан сам себя уже законтрил или еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3240 5 августа 2017 Сделал всё возможное, но МидВан, и, внезапно, пару раз МП не позволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение