klr #3321 7 августа 2017 дауны на ликвидах, заруинили предикт жизапздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3322 7 августа 2017 Через одну БО3 рулетку крутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3328 8 августа 2017 ну хоть выграц завтра будем ждать битву двух старых друзяшек-чокеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3330 8 августа 2017 Надеюсь, против Ликвидов Пуппей тоже с листочками выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3331 8 августа 2017 клр, андесим, грязныйблинчик, милкивей, с великой блять победой Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3332 8 августа 2017 начиная с момента, когда пинои от своего хг погнали секретных и минуснули 3 ебала, начиная с м1, у меня просто отвалился интернет. сидел на очке 15 минут блять, ебаный ростелеком а вообще - не топ16, уже успех. если каким-то чудом ещё и чокероки коцнут завтра - будет вообще феерия какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3333 8 августа 2017 клр, андесим, грязныйблинчик, милкивей, с великой блять победой Вот ты рофлишь, а я волновался за этот матч больше чем за будущий с ликвид) гц всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3334 8 августа 2017 если каким-то чудом ещё и чокероки коцнут завтра - будет вообще феерия какая-то. эх, мечты... на деле хоть бы 1 карту отжали клр, андесим, грязныйблинчик, милкивей, с великой блять победой Вот ты рофлишь, а я волновался за этот матч больше чем за будущий с ликвид) гц всех не, ну я тоже волновался, но после перфоманса от клока на уровне кхезу все стало ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3335 8 августа 2017 хоть бы 1 карту отжали Ну мало ли, вдруг миракл опять на сельди катнуть захочет, а Клемент условного Котла забанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3336 8 августа 2017 Клемент условного Котла забанит.ну, вполне возможно, что он решит законтрить...ты же знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3337 8 августа 2017 (изменено) @@klr Secret Profile Изменено 8 августа 2017 пользователем zet- hangemhigh, Milkyway228, Undecim и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение