snoopy #3381 9 августа 2017 завтра напишу если вы не против, чего я бы хотел от этой команды и конкретно Пуппана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3382 9 августа 2017 (изменено) Ебать бывшие игроки мвп феникс - мусора ебаные, одни топ 18 заняли, другое уебище всю тиму на дно до топ 12 дотянуло.Тупо пидорахи проперлись разок на интике и засветились, как вообще можно было принять решение играть с МП целый год???Имхо, замены нужно было делать уже после мажора, но пуппей живет в своей реальности, где он претендует на топ-4, по его словам, имея в составе хезу и MP. Изменено 9 августа 2017 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3383 9 августа 2017 завтра напишу если вы не против, чего я бы хотел от этой команды и конкретно Пуппанаесли там будет какая-то желчь, то бля, будь другом, не надо. и так паршиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3384 9 августа 2017 (изменено) У Пупана бтв норм получалось играть с нестабильными индиго долбаебами вроде Артози и Енви, это пожалуй единственный его плюс. Изменено 9 августа 2017 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3385 9 августа 2017 завтра напишу если вы не против, чего я бы хотел от этой команды и конкретно Пуппанаесли там будет какая-то желчь, то бля, будь другом, не надо. и так паршиво.не, там далеко не желчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3386 9 августа 2017 буду в этот топан заходить бтв и ссать на ебало фанам пока мп не кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3387 9 августа 2017 Неохота искать мой пост про решафл вне зависимости от результата. Пыппаныч и так думаю, понимал что шансов очень мало (нестабильная игра 2/3 кор-игроков, им очень еще повезло, что япзор им подарил квалы на интик, мне кажется с плд они бы и не прошли даже). Решафл был бы в любом случае. Даже если бы они топ1 взяли. Тут игроки на разных уровнях играют и не дополняют друг друга. У ликвид вот каждый игрок, включая и Куро, один из лучших на своих ролях. Но им не хватает сверхразума (рофл) нормально задрафтить как тем же китайцам. Поэтому они объективно не заслуживают играть в гф (надеюсь, что будут). Но интрига какой именно решафл будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3388 9 августа 2017 буду в этот топан заходить бтв и ссать на ебало фанам пока мп не кикнутиспугал пиздец, ссыкун лять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3389 9 августа 2017 тебе еще и срать буду на ебальник Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3390 9 августа 2017 (изменено) Посмотрел клип с плачущим япзором на заднем фоне, пока ничуть не омрачённый пуппей расспинывался перед машиной, который доказывает, что япзор слишком хорошо для пуппея даже в психологическом планеПуппей-не худший капитан, он вполне достоен выходить через закрытые квалы в топ-16 инта и лутать каждый год лёгкие даллары, выигрывать рофлотурики и получать на лапу от спонсоров, он в своё время был топом, но щас он уже сам понимает, скорее всего, что он уже далеко не чемпион инта. Дота-это бизнес для него, его хлебА япзор-это удачная находка, молодой талант, которого после инта должна отхватить нормальная команда (лучше с мидваном). Он потел и старался в каждой игре и для него 9-12 место-это слишком мало, для него дота- это его амбиции, но пуппеха даже если и захотел бы, не заставил себя и корейца играть на уровне япгода и выйти дальше Изменено 9 августа 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3391 9 августа 2017 тебе еще и срать буду на ебальникты слишком скудоумная и унылая хуйня, исчезни лучше по-хорошему со своими бреднями, зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3392 9 августа 2017 Обидношансы юыли хорошие Жалко Мидвана в первую очередь steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3393 9 августа 2017 (изменено) Клр, замуть дауна, не генерируй говно-контент. Плс. Изменено 9 августа 2017 пользователем Хэмиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3394 9 августа 2017 а нахуй тебе отбросу отвечать, если я по факту прав изначально, а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3396 9 августа 2017 l33te6ka, hangemhigh и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3397 9 августа 2017 Судя по игре ЕГ, замена МП уже найдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3398 9 августа 2017 Даунтизи олвэйс камбек ту секюр топ16 тиай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение