Sanek_Night #3481 11 августа 2017 ну кто там вместо мп может прийти? резоль? мадара? блэк? киргизи, прости господи?)Джеки "Этернал Энви" Мяо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3482 11 августа 2017 пиздец все охуели бы с такого плот твиста конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3483 11 августа 2017 Возьмут хай птс пабера на керри, но япзор от них свалит и вот с саппортом у них будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3484 11 августа 2017 ег без крита переходят к гению драфта пуппею и поехали покорять мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3485 11 августа 2017 Как минимум месяц ждать новый состав, хуле тут обсуждать. Пуппей всегда может удивить, Мид1 в твиттере загадки загадывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3486 12 августа 2017 Все играли нормально,кроме ментал защекантора,ну это блядь худший мусор на коре из всего топ16 инта,начиная тт позиционки заканчивая пониманием,хуй знает как пупан этого выблядка в монитор не засунул после его игр на некре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3487 12 августа 2017 а пуппей кстати где живет на постоянке? в Эстонии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3488 12 августа 2017 если блэка подпишут на кариера буду топить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3489 13 августа 2017 klr понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3490 13 августа 2017 Удачи ему, что тут еще сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3491 13 августа 2017 ура дерьмо кикнули с керритеперь есть шансы на место по выше 9-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3492 13 августа 2017 Хотя мб и хуйня, сейчас месяц в твитторы будет литься всякое вроде Secret.Universe и OG.Vigoss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3494 13 августа 2017 Хотя мб и хуйня, сейчас месяц в твитторы будет литься всякое вроде Secret.Universe и OG.Vigoss.жиза. уже жду топан решафла, инсайды от пейна и квадраты в скайпе #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3495 13 августа 2017 А как два балласта собрались играть когда их мидван протаскивал по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3496 13 августа 2017 Ну так Мидван пока и не ливал, лул. А как два балласта собрались играть когда их мидван протаскивал по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3497 13 августа 2017 Ну так Мидван пока и не ливал, лул. А как два балласта собрались играть когда их мидван протаскивал по кд? Я про минески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3498 13 августа 2017 (изменено) Я про минески. Тогда я всё равно не понял про второй балласт. (Да, очень торможу в последние дни, есть причины, соре)Или второй = Муши, который хз ливнул или нет? Изменено 13 августа 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3499 13 августа 2017 Я про минески. Тогда я всё равно не понял про второй балласт. (Да, очень торможу в последние дни, есть причины, соре)Или второй = Муши, который хз ливнул или нет? ну муши-мп, будет лютая комба, хотя я вообще не в курсе че там у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3500 13 августа 2017 Какая разница, зачем ты это написал, если достаточно того, что ты в принципе написал.он думает что он А это и не шутка, ты натуральный расист.ты что, в душу ко мне заглянул? ты даже не знаешь, почему я так написал Эй долбоебты пишешь прямой текст, со всеми точками без каких либо опознавательный знаков. (смайлики, скобки)даже конструкция предложения самая что не есть обычнаяТеперь: Каким образом мы должны понять что это сарказм, или возможно что в предложений скрытый смысл НА ФОРУМЕ?где тупо буквы на белом листе охуенная читерская страта, написать хуйню а потом в случае чего ответить: "ты не понял смысл", "откуда ты знаешь что я имел ввиду" итд То есть мы должны понять через единственную форму информаций (буквы на мониторе) какое ты скорчил хитровыебанное ебалоТут идеи передается прямым посыломТы констатировал фактическую позицию: пусть китаезы не лезут в европейские командытебе это подтвердили, НО ты почему то это отрицаешь нет я не оправдаываюсь но ты просто выблядок и конченный хуесос, сестру твою ебал дам подсказку для глубоких философов как ты: у меня тут нет никаких скрытых помыслов просто я пишу пост гнева и какой ты "выблядок и конченный хуесосос, сестру твою ебал" (с)иди нахуйокда Хз почемуно прям выбесил этот даун, посты на уровне 5 лет Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение