yotsloT #3541 13 августа 2017 Мой ласт пост на пд. Я не буду ничего писать про МП и Кезу, земля им обоим пухом.Почему-то именно они получили больше всего лещей от зрителей. Но почему-то не получал лещей САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ ИГРОК В DOTA 2 и BOSS DOTI Клемент "Щенок" ИвановНе выиграй этот кретин так много туриков и не побывай в трёх грандфиналах интика, был бы самым одарённым и гениальным капитаном всю свою карьеру. Но сука он на ТИ4 проебал драфт и занял 7-8. Тогда он не имел власти и просто ушёл из Нави.На ТИ5 долбаёб опять встал на те же грабли и снова занял 7-8. Тогда он кикнул всех.В Киеве кретин думал что раз 3-0 в группе оформил, то можно и порофлить с бразильскими обезьянами. Гы-Гы-Гы, после этого хфн порофлил над его матерью и заслуженными 13-16На ТИ6, после победы в Шанхае и кика Аливи и Расмуса, он уже занял 13-16 (спасибо Бульбе тоже). А вот отрешённые заняли второе место и утёрли нос этому кретинуНО БЛЯТЬ ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОМОГЛО ЕГО БАШКЕ, ЗАБИТОЙ ДЕРЬМОМ. Долбаёб опять всех кикнул и опять обосрался. Единственный выход для него прожать бладстоун. Сначала все (и я тоже) будут радоваться и говорить что это к лучшему. А потом они и я будут сожалеть об этом. Позже этому сыну дерьму поставили бы памятник перед Ки-Ареной и перед ТИ8 открыли его. К тому времени я уже не вспомню всех проёбанных из-за драфта карт и буду относиться к нему как раньше. Просто сын шлюхи заруинил сезон Мидвану. Спасибо, уёбище. Всем пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3542 13 августа 2017 диндт рид лол DirtyPancake и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3543 13 августа 2017 Мой ласт пост на пд. диндт рид лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3544 13 августа 2017 Прочитал стену выще толстой долбаеб но отчасти прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3545 13 августа 2017 чё там, наконец-то этот полоумный ливает с форума? аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3546 13 августа 2017 (изменено) Артура вы даже не рассматриваете? я понимаю, что это уже давно не смешно, но мало ли... Изменено 13 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3547 13 августа 2017 Если инфа с реддита верна, и Паппи остаётся в гордом одиночестве, то это фактически смерть Сикретов. За прошедший год команда не показала ничего, лишь тень своего былого имени. Разве что строить команду вокруг молодых и голодных до побед паберов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3548 13 августа 2017 если эта "инфа" с реддита верна, то ег так-то тоже пизда. чёт пока что не особо верится ни в то, ни в другое. слишком много несостыковок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3549 13 августа 2017 сейчас команды и игроки прощупывают почву и ищут самые вкусные варианты, а в итоге все будет по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3550 13 августа 2017 (изменено) не та тема, простите Изменено 13 августа 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3551 13 августа 2017 Разве что строить команду вокруг молодых и голодных до побед паберов. все к этому и идет скорее всего. ну и борис-кхезу останется, куда же без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3552 13 августа 2017 Идеально было бы- Кхезу + МайндКонтрол- Мидван + Миракл- Япзор + ГХ- МП + Матумба Думаю, Пуппан своим авторитетом сможет сделать это явью. Так сказать, в погоне за топ 18 ТИ8 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3553 13 августа 2017 кросспост с топана решафлов на реддите кстати в ветке решафлов челик, у которого нехилая история верной инфы по предстоящим решафлам, инфу с афтепати инта вкинул, что сикрет гарантированно кикнут кезу, и если получится найти хорошего керри - то и мп. скорее всего, уже нашли, раз фебби вбрасывал про минески мп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3554 13 августа 2017 в целом, хорошая новость, но мы еще не знаем останутся ли мидван и япзорнадеюсь пуппей не проебет их и найдет нужных типов на 1 и 3 позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3555 13 августа 2017 Идеально было бы- Кхезу + МайндКонтрол- Мидван + Миракл- Япзор + ГХ- МП + Матумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3556 13 августа 2017 гарантированно кикнут кезу И залетит уёбище пиздоглазое на мунминдере, вот тогда все и посмеемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3557 13 августа 2017 на поминках не смеются, как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3559 14 августа 2017 -мп -кезу официально алсо бложикhttp://www.twitlonger.com/show/n_1sq420i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3560 14 августа 2017 Плюсы свершились, теперь главное, чтобы - МидВана и Япзора не переманили (а предложения 100% будут)- Добрали нормальных, а не "абы кого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение